- 掲示板
最近お悩みの閲覧中人数が激減してるんだが
前はいくら日祝でも深夜~早朝以外の時間に200人いかないことなんてなかったのに
500人とかで普通だったのに
今はしょっちゅう200人下回ってる
また、馬〇たちが集ってきて使えなくなったね。
こっちは、文章力ないですが。
って言ってのにぶっ叩いてくる利用者多し。
ただでさえ家庭環境で、精神が参ってるのにもっとズタボロになった!
しばらく使わん??
恋愛はできるけど、働けなかったり、クレーマー気質だったり、資格取得の勉強すらしないのに頑張り屋だと自称したりする人がいた。
呆れはてて、その人のスレはおろか、ミクルぞのものを見る気になれない。
ひっさびさに分からない事があるから使ってみたら、なんなの?
間違っている。画像貼れだの
画像貼れないなら、詳しく書けだ?
困ってる人間に対して返す言葉か?
とっとっと過疎って閉鎖してしまえ!
昔はもっとまともな人が多くていろいろ言い合いながら建設的な話し合いが展開されるスレも多かったのにねぇ
今は回答者も含めて承認欲求に飢えすぎた病んでる人が自分の思い通りの反応じゃなかったら削除依頼…
話し合いじゃなく叩きが目的みたいになってるスレも多々
誰かの気に入らない意見は言わせないとなると、当然違う意見でもほっとけるまともな人よりすぐ削除訴える人が強くなる
それで徐々にまともなユーザーがいなくなったって感じ
偽カウンセラー回答者も文章だけならまともそうなんだが、主に感謝してもらえず反論されたりしたらこっそり削除依頼してるのがわかった
心が満たされてない人はどんなに良い人装っても逆らうなら潰すというモラハラ気質だから、本当の意味で人と話し合う人間性はないって見本みたいな掲示板になってしまった
カワイソウな人に優しくしてやって感謝されるか
感謝しない人や見下して良さそうな人にマウント取ることで
自分の低い自己肯定感慰めてる人が大多数のサイトでしょ?
最初冷静そうでもしばらく話してるとすぐ本性出す感情的な回答者しかいない
他のサイトで同じ相談してみたらあまりに反応違ってみんな終始対等で理知的で目からうろこだったよ
ミクルの人たちは何つうか動物園みたいだった
運営自体がおかしいから
たまに絶対に引っ掛かりそうなワードが何もないときに規制かかって投稿できませんが出る
多分事務的な管理じゃなくて個人的に嫌がらせしたりしてるよ運営が
引っ越し先のサイトは見つけてあるから、ミクルはもういつ捨ててもいい感じでやってる
だから大事にしたいサイトより気楽に使える
「問い合わせたら削除も利用停止も自動でなるから問い合わせされても理由わからないからするなと言われた。この件についてスレたてるなとも言われた」ってスレがあった
まだあるかもう消えてるか知らないけど
ここのはそういう管理者らしいよ