- 掲示板
もう10年近くやってるけど、シスオペが多分バイトか何かで、レス稼ぎのくだらない質問のスレが多すぎる。人間性の浅そうないい加減な質問に対して真剣に突っ込んだ正論を返すと容赦なくBANされるクソサイトですね。
その他の荒らしや暴言、不倫、犯罪スレスレの変態レス主は消さないのに基準がおかしい、というかシスオペの感情で人をBANしてるとしか思えない。
インターフェイスなどはかなり見やすいけど、デザインやキャラなどは果てしなくダサい。もう少し洗練された、公平なサイトならいいけどどっちみち利用停止基準がわけわからなすぎてNG。中身がないと感じる。
わかる人はわかると思うけど
あの日本語オカシイ人、何?
いつも身内の愚痴だかなんだか
繰り返してる奴。
自スレにレスしてるの見え見え。
文体にクセ強すぎるんだよ。
自作自演はOKなのか?
先ほど、ミクルで根拠のないことを書いている方がいたので、
嘘で人を傷つけることはやめなさいというようなコメントをしたら、反論してきたので、こちらも議論に応じていたら、削除されました。あれは、システム側が削除しているのですか?一か月、コメント禁止になりました
理由も知らされないのですか??
ちなみに、それはmtfと名乗る心は女性、体は男性の方、Aさんです
性同一性障害について、40代以降は性転換はできないと根拠のないことを書かれていたので、反論したんです。
友人が40代で性不適応で悩んでいるので、腹が立ち、いつもは読む専門なんですが…
夏休みのせいか、なんか全体的に幼稚になってる気が。
メンタル弱い人もいつもにまして増えている。
すぐに「傷口ついたー?」っつって削除ボタン押すんだろな。
なんかあそこ面倒臭くなってきた。
潮時かな。
ずいぶん前だけど洋裁の質問とかファイナンシャルプランナーについてのわからないことで相談したけど、言ってる意味がわからないって書かれたことある。スルーできないのかなって思った。ミクルはメンタルヘルスに傲慢で世間の知識のアドバイスはできないよね。
最近お悩みの閲覧中人数が激減してるんだが
前はいくら日祝でも深夜~早朝以外の時間に200人いかないことなんてなかったのに
500人とかで普通だったのに
今はしょっちゅう200人下回ってる
また、馬〇たちが集ってきて使えなくなったね。
こっちは、文章力ないですが。
って言ってのにぶっ叩いてくる利用者多し。
ただでさえ家庭環境で、精神が参ってるのにもっとズタボロになった!
しばらく使わん??