- 掲示板
そんなに負担としては大したことないのに、その嫌がり様ったら凄い。
理事メンバーがやっと決まっても理事長の押し付け会い。終いにはジャンケンで
負けたのが理事長とか別に理事長は罰ゲームじゃないんですけど。
そんなに嫌なもんなんですかね。
[スレ作成日時]2012-06-06 10:06:28
そんなに負担としては大したことないのに、その嫌がり様ったら凄い。
理事メンバーがやっと決まっても理事長の押し付け会い。終いにはジャンケンで
負けたのが理事長とか別に理事長は罰ゲームじゃないんですけど。
そんなに嫌なもんなんですかね。
[スレ作成日時]2012-06-06 10:06:28
寄生虫は無関係。
↑
パパに買ってもらっても貴女の名義なら立派に区分所有者ですね。
でも管理組合の理事はあなたの言うとおりに、暇なお爺さんたちに任せたらよろしいよ。
良いですね~ マンションのプレゼントですか、きっと爺さんたちはローン支払い中ですよ。
区分所有者には能力に限界がある人もいる好例です。
お金儲けの能力は安サラリーマンより優れていそうですよ。
マンション買えば誰もが区分所有者、これが現実。
お金で能力は買えません。
お金儲けの能力は特にお金では買えませんよ、凡人には難しい。
住宅の管理組合理事など誰でも出来ますし、問題有りません。
輪番制で無能な人間がやるくらいなら、ずっと理事長やりたいんだけど。
そんな投稿する方はさらに無能なんでしょうね。
匿名掲示板で何おっしゃってますの。
有能な方がクダラナイ投稿はしませんよ、子どもでも解る事。
他人のマンションで関係有りませんけど、理事でも何でもお好きにしたら良いのに。
理事長やりたいなんて書く必要も無いね。無能な証拠。
優秀なら住民が理事長就任お願いしますよ、どうせ嫌われ者だろね。
組合長やりたい。
よ! 漁労長 大漁か?
理事をやりたくないのは、勉強しないと職務が遂行できないから。
面倒なだけ、誰でも出来る事だからお爺さん達にやって貰ってるよ。
暇老人には役割与えるとハリキッテ組合活動してるよ。ありがたいねぇ。
建物から設備さらに会計と幅広い知識が必要。日々勉強だ。
大袈裟ですよ、言葉は悪いですがアホでも出来ます、気楽にやって下さい。
今度理事に選ばれましたが、からだ鍛える必要ありますか?
自主管理以外、実務は管理会社がやってくれますよ、ポカンと大口開けて監督役でもしていなさい。
自分の大切なお金を扱うという意識がないからやらない
文章作成、説明能力、法的常識などの能力がない組合員が多い。