- 掲示板
もう六年にもなるんですね。
毎年事件は様々各所で起きてますが
この殺人事件のことは年末になるとかならずマスコミの話題にのぼります。
確かに残忍な事件ではありましたが、
ずっとこの事件のことが取り上げられるのはなぜなんでしょうか。
[スレ作成日時]2006-12-25 22:51:00
もう六年にもなるんですね。
毎年事件は様々各所で起きてますが
この殺人事件のことは年末になるとかならずマスコミの話題にのぼります。
確かに残忍な事件ではありましたが、
ずっとこの事件のことが取り上げられるのはなぜなんでしょうか。
[スレ作成日時]2006-12-25 22:51:00
日系南米人(ブラジル、ペルー×日本人父)か横田基地の男(アジア系米国人×日本人父)なんじゃないか。クオーターだとほぼ日本人に見える。顔の特徴はくっきり二重。日系南米人は親か祖父母の誰かが日本人で戸籍謄本をもらい、日系ビザを申請して発行してもらい日本に滞在し働くことができる。彼らの文化的特徴はいつも家族や親戚と一緒、同じ家に同居あるいは近くに住む。一人では絶対に住まない。家族の誰かが既に日本にいるから自分もマネして追いかけていく。犯人はとっくの昔に南米に逃げて姿を消してしまった可能性がある。ところが犯人の家族の誰かは今日本で暮らしている可能性がある、結婚していて子供がいれば尚更、子供は普通に学校へ行ってるだろう。兄弟や親戚は40代、50代であろう。老人で隠居するにはまだ早い。彼らが住んでいる山梨、岐阜、浜松、長野、栃木、群馬、名古屋あたりを探ってみたらどうか。家族の誰かの唾液か血液から同じ系統のDNAが見つかるかもしれない。