らーめん
[更新日時] 2021-08-11 09:39:53
今年40代に突入しました。
体重は変わりませんが、30代の時と比べると体型が全体的に「下がっている」のがわかります。
そう、垂れてるんです!
どうにかしたくて、階段一段飛ばしとかやってますが、効果があるのかないのか・・・
TVでの情報を実践して、効果があった方、いますか?
[スレ作成日時]2005-10-20 12:48:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
40過ぎますと
-
651
匿名さん
最近、過去をよく思い出し、後悔で耐えられなくなります。
それまで前ばっかり見て生きてきたのに、なんでだろう。
私、あぶないのかなあ。
そんな方は他にいらっしゃらないですよね。
ちょうど折り返し地点だからそんな時期もあると信じたいのです。
また前向きになれるのか不安です。 年齢と関係ないのかな。
-
652
匿名さん
>>650
ウエスト70センチなら太くないよ。
俺もそんなもん。
-
653
あれから10年
ほとんどの人が自分が歩って来た道を振り返る時があると思います。それが二十歳の者もいれば60才過ぎの人もいるでしょう。ちなみに私は31の時でした。勝手な結論ですが、いままで来た道を振りかえれた事自体がこれからの人生のステップになり、今は誇りにすら思っています。もちろん今も山あり谷ありですけどね。 まっ人生なんてそんなもんさ!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
654
匿名さん
>652
やだ~男でウエスト70じゃ細いよ
女の70は正直厳しい
昨日スカート買ったけどベルト芯の入ったスカートよりローウエストの位置でホック掛けするものだもん
旦那が「俺より太いんじゃないか?」だと?
でも旦那よりは体脂肪以外は絶対良い数値だと思う・・・体内の健康だけは自信があるよ
精神的には図太さともろさが共存している感じ
加齢による経験値と開き直りの早さですぐに気持ちを切り替えられる半面、ぼろっと崩れるととめどなく涙が流れる
でもやっぱり立ち直るのは早い!
最近はかわいい服より豹やゼブラ柄がお気に入りです
-
655
匿名さん
-
656
匿名さん
確かに、人生振り返る。
だが、失敗や悔しかった場面ばかりが頭の中にフラッシュバックする。
嬉しかった事も多いのにフラッシュバックしない。
なのでステップにはなりません。
-
657
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
658
匿名さん
後悔しても 後戻りできないから 思い出します。
今から取り返せる事じゃないし、どうにもならない事ばかり。
やり直せる年でもない。
-
659
匿名さん
-
660
匿名さん
-
-
661
匿名
ほしいものがなくなる。
だから、官僚も東電の役員も金の欲がたいしたもんだ。
買えると思うとほしいものないな。ブックオフでせどりに邪魔されながら、100円の
本選んでるときが一番幸せだ。
-
662
匿名さん
最近、帰り道におならをこくと、誤って身がでちゃう。
-
663
匿名
658さんと同じ。
昔のどうにもならない事を思い出す。
あの時、別な行動をすべきだったのか…
-
664
匿名さん
40すぎても毎日処理しないとムラムラするなあ。カミさんがやらせてくれないときは自分で処理します。娘が15くらいになったら娘としようかな。
-
665
匿名
本当の40過ぎは、正直S〇Xにあまり興味がなくなるよ。ましてやカミさんとなんてとんでもない。
-
666
匿名さん
-
667
匿名さん
>664
間違いなく、独身40以下、子無し。
気持ち悪い下品レス打つな。
-
668
匿名さん
-
669
匿名
-
670
匿名さん
朝、歯磨きするとおえええってなる。
べろ磨きするとなおさら。
こめかみの血管がはちきれそうで怖い。
性欲は嫁さん以外にはあるが、実践する元気はない。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)