結局南側の眺望はすべての階でブランズに邪魔されてるんですか?
↑ 見りゃわかるだろ!
松濤といっても、ラブホに近いから。。。環境悪すぎ!
大分できあがってきましたね。外壁は最上階まで仕上がっているようです。
そろそろシートが、はずれるかな。
東面は外れました。
南面もはずれて、学園通りからマンションの全景が見えるようになりました。
シートが外れて、さらにがっかりですね。まあ、九段南のプラウドよりはマシか?
3月にMRに行ってきました。もう大分経つのですがまだ売れ残っているようです。やはり隣と後ろのマンションの存在が影響しているのでしょうか。価格も強気ですよね。 なぜ売れ残っているのか皆さまのご意見を伺えたら助かります。
値段が、高額だからでしょう。
5パーセント安ければ、もっとすんなり、売れていたようなきがします。
10パーセント安いなら、即完売では?
素人考えですが。
三菱地所の番町での販売戦略は、長期間かけて高く売るということでしょうか。
三番町グランも、即完売するような、値付けではないような。
買うほうは、厳しいけど、売るほうにしてみると、上手い値付けですよね。
やはり値段が高くてもいずれ売れると見込んでいるのでしょうか。それにしても何カ月も売れ残っているのをみるとそれなりの理由があるのか・・・と疑ってしまいます。ギャラリーや営業さんの維持費を考えると早く完売してほしいという勢いも感じられませんし、それも含んだ金額を提示されているのでしょうね。 間取りはいいのですが。
売れ残っているようですが、さすがに高層階はもう無いですよね?
ちょっと出遅れてしまいました。
週末モデルルームに行く予約するべきか。
行って良い部屋無くてがっかりするのが怖いです・・・
残り3戸みたいですね。
そろそろ完売ですかね。
販売中の物件の価格だと、上層階だと思います。
さすがに最上階は、済みかな?
後ろのブランズが気になります。 バルコニーからの眺望はどうでしょう? ギャラリーで眺望写真を見られた方がいらっしゃったら教えてください
10階以上だとブランズも気にならないとか言ってたような…。
気になるならMRに行ってみては。
カバーがとれて建物全体が分かるようになりましたね。
外壁の色がイマイチで、重厚感が全くないですね。
敷地が狭いので仕方ないでしょうが、ひょろっとした普通のマンションと言う感じです。
お隣の同じ三菱のパークハウスとは全く比較になりませんね。
余り三菱としても、力が入っていないマンションと言う感じです。
216さんのご感想と同じです。HPのイメージとだいぶ違いますね。期待していたので残念です。CGを観て想像していた自分が悪いのですが・・・。
やはり三菱ブランド、MRに行きましたが、
内装もかなり重厚感があります!
シートはずれましたが、外観も仕上がれば雰囲気出ると思います。
今の相場を鑑みると当然の値段だと思いますよ。
20年以上のデフレが続きようやく経済も転換期を迎えておりますので、地所さんも強気になるのは当然のことと思慮致します。
周辺環境もマンションの建設ラッシュで環境も良くなるでしょう。これでオリンピックも東京ともなれば現行価格で買うのは難しくなると思います。番町の端であっても、やはり番町ブランドは強いと思います。
ダウンライトが設えられていると室内の雰囲気ってぜんぜん違うものなのかな、汗。
すごくオシャレな感じで私には見慣れない仕様です。
せっかくこんな仕様ならカラーをよく考えたいと思うのですが、逆にダウンは要らないという方もいらっしゃいますか?
そうお考えの方はダウンの部分はどうされるのでしょうか、取り付けなくても穴は開いていますよね。
リフォーム?