ザ・パークハウス000と000パークハウスでは、内装は全く違いますね。
>>120
近いですね。高額とはいえこの立地を踏まえると逆に安くも思えます。電車にすぐ乗れてどこへでもというのは便利ですが周辺環境はいかがでしょうか。
あまり日常的な買い物がしやすいとは言えないように思いますが…市ヶ谷は元々そんな感じだと私は思っているので買い物をどうするかだけはっきりできればあとは問題のないマンションに思います。
車があれば新宿を意識できますね。
どこに行くのにも便利でいいなと思っています。
あまりスーパーとかなくてもいいかなって考えているので、
帰りにどこかで買ってきてでいいかな。
MR見てきました。
風呂のドアがガラス1枚で、上部が5cmほど開口してるんですが、湯気とかがあふれて洗面所がじめじめしそうな気がするんですが?営業によると縁のない1枚ガラスが見栄えがいいとのことでそうなってるみたいです。
買われた方は気になりませんか?
ペンシルマンションは絶対に買わない方が良い。実際ここ10年以内に建てたペンシルマンションの中古価格が大暴落してる。中古市場でペンシルマンションは本当に人気が無いみたい。まあ、ある意味当然だと思うけど。好き好んで細長いマンション買う人なんてあにいだろうし。
レジデンスではなく、パークハウス四番町という名前のマンションがすぐ近くにあるのをご存知ですか?
先に建設されたようで、東郷公園に向かい合っていてそちらのほうが緑のそばで良さそうに思いました。
保育園や小学校、図書館にも近くですし。戸数も少ないようですが、売りに出たら中古で買ってもよい物件と思っています。
しかしそれにしてもマンション名に誤認が生じやすいですね。ザとレジデンスつけなきゃ区別がつかない。紛らわしい。
同じ販売会社が同じマンション名をつけるセンスもどうかと思います。
親が番町に住んでいるのですが、この地区は買い物が一番の難点です。
購入検討していたものです
まだ残っているのでしょうか?
デリドがありますね
駅近で新宿までも近いです
番町ですが市ヶ谷に近いためか人通りは比較的多そうですね
洗濯物外に干せますね
東郷公園はいろいろ遊具があって楽しそうですね
88平米プランは@450万以上はしますね
ブランズが南に建ちますね
共用施設はあまりない(内廊下・ディスポーザーくらい)のに管理費が高めですね
私は他にしました
ここ安くていいね。
千鳥ヶ淵プロジェクトっていうのがありますね
でも麻布みたいな街よりずっと安心だよ
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
風呂の扉の上部が気になります。
何があるんですか?
隙間があります
縁なしの1枚ガラスで見栄えがいいんだとか
蒸気がもれて洗面天井がカビないといいですね
しかしあれだとダダ漏れですね
普通のドアにスリットがあるのは承知ですが
まああれがよければ別にいいんじゃないですか
でも気になるっいう人が現実にいるんだし
住んでみてあ~あってなっても遅いしね
>>135さん
隙間は上部か下部のどちらかにあります。
蒸気が気になるときは換気扇をまわせば大丈夫です。
最近のマンションは浴室の換気扇は常に少し換気されてますが、
換気扇をまわした方がいいようですよ〜
盛り上がらないですね
完売したのでしょうか?