やはり値段が高くてもいずれ売れると見込んでいるのでしょうか。それにしても何カ月も売れ残っているのをみるとそれなりの理由があるのか・・・と疑ってしまいます。ギャラリーや営業さんの維持費を考えると早く完売してほしいという勢いも感じられませんし、それも含んだ金額を提示されているのでしょうね。 間取りはいいのですが。
売れ残っているようですが、さすがに高層階はもう無いですよね?
ちょっと出遅れてしまいました。
週末モデルルームに行く予約するべきか。
行って良い部屋無くてがっかりするのが怖いです・・・
残り3戸みたいですね。
そろそろ完売ですかね。
販売中の物件の価格だと、上層階だと思います。
さすがに最上階は、済みかな?
後ろのブランズが気になります。 バルコニーからの眺望はどうでしょう? ギャラリーで眺望写真を見られた方がいらっしゃったら教えてください
10階以上だとブランズも気にならないとか言ってたような…。
気になるならMRに行ってみては。
カバーがとれて建物全体が分かるようになりましたね。
外壁の色がイマイチで、重厚感が全くないですね。
敷地が狭いので仕方ないでしょうが、ひょろっとした普通のマンションと言う感じです。
お隣の同じ三菱のパークハウスとは全く比較になりませんね。
余り三菱としても、力が入っていないマンションと言う感じです。
216さんのご感想と同じです。HPのイメージとだいぶ違いますね。期待していたので残念です。CGを観て想像していた自分が悪いのですが・・・。
やはり三菱ブランド、MRに行きましたが、
内装もかなり重厚感があります!
シートはずれましたが、外観も仕上がれば雰囲気出ると思います。
今の相場を鑑みると当然の値段だと思いますよ。
20年以上のデフレが続きようやく経済も転換期を迎えておりますので、地所さんも強気になるのは当然のことと思慮致します。
周辺環境もマンションの建設ラッシュで環境も良くなるでしょう。これでオリンピックも東京ともなれば現行価格で買うのは難しくなると思います。番町の端であっても、やはり番町ブランドは強いと思います。
ダウンライトが設えられていると室内の雰囲気ってぜんぜん違うものなのかな、汗。
すごくオシャレな感じで私には見慣れない仕様です。
せっかくこんな仕様ならカラーをよく考えたいと思うのですが、逆にダウンは要らないという方もいらっしゃいますか?
そうお考えの方はダウンの部分はどうされるのでしょうか、取り付けなくても穴は開いていますよね。
リフォーム?
ダウンライトについて、そんなに考える必要あるのかしら?
道1本の違いでも 番町アドレスだと、価格も高いが、値下がりし辛い
と聞いたことがあります。
関係者か業者さんの方のコメントでしょうか?
その通りですよ。
例えば、かつては、番町と道一本違うだけで坪100万違うと言われたものです。
業者ではないです。投資家です。利回りで考えてます。
道一本でそんなに違うのですか。
買う側としては周辺環境や駅までの時間が変わらずに安くなるなら大歓迎ですが、
投資家の方は資産価値が高い方がよろしいのでしょうか??
いろいろとあるんですね。
勉強になります!
資産価値は非常に重要です。長期スパンで考えた時に安定した資産であることを前提に選定しています。日銀が異次元緩和を開始し、為替は円安方向へ、円の価値は下落する訳ですから、デフレから脱却するタイミングで資産価値のある不動産を購入するのが得策と考えてます。不動産株を保有するのと同じです。
周辺環境は良いと思いますよ。私が見た限りでは、駅近、学校が近く、公園もスーパーもありますから便利でしょう。市ヶ谷付近のマンションも見ましたが、やはり番町ブランドが決定打です。香港やシンガポール、海外のどの都心の不動産を見てもブランド、エリアは重要です。私は個人的に豪華なインテリアは不要です。参考にならないかとは存じますが、あくまでも費用対効果ですよ。
都内であれば周辺環境は正直あまり変わらないですよ。静かなところが良ければ、都心から離れることも検討されてはいかがでしょうか。
費用対効果を考えると、この物件は、買いなのでしょうか?
この立地、価格であれば費用対効果を考えると言わずもがな、買いでしょうね。あとはこの価格帯に手が届くかの問題ですね。かくいう私も資金調達中ですが。
優良資産物色はその通り、しかし皆が買う今は売り時。