買わないやつ、買えないやつが好きかって言いすぎ。
外階段外階段ってむしろデザイン的に悪くないだろ。ここのは。
デザインは悪いと思いませんが、建物の表側に外階段ってあまりないのでその点は気になる方はいたでしょうね。
ホームページが閉鎖されてるけど、そるって青山と同じ現象なのでは??
ホントだ!
うわ!がーん!
完売ではないの?
ここってアウディA4クラスの人向けなんですね。HP写真より。
完売おめでとうございます!
新築で購入しましたが、外国人の方が多く住まわれている感じです。室内の騒音、ゴミのにおい、セキュリティの甘さに若干の苛立ちを覚えます。
上階からの騒音があるのですか?
344です。
騒音というと大げさかもしれませんが、おそらく上の階の人が騒いでいるのかと思います。匂いに関しては廊下からもありますが、外からのにおいがあります。管理人に確認したところ、アジア圏の入居者の食品という事が分かりました。
また、内廊下になっていますが荷物を置かれている方がいて、正直景観としてはあまりよくないかなと。今売り物も何戸かでていますが動きも悪そうですね。こういう現地調査の上かもしれません。
ちょっと覗いてみたら売り住戸が3~4個ありますねぇ。
住民さんがおっしゃるように騒音とかが問題で処分急いでいるのかしら??
にしても、強気すぎる価格で出してきているから、これじゃ問い合わせすらなさそうな・・・。
ただでさえ今は番町は落ち目なのにね
何で番長は落ち目なんですか?
番町が落ち目というコメントはスルーでよいよ。
妬みか、煽りか、番町を知らない人のどれかだから。
しばらくは相対価格はいじしますよ。
とりあえず入れ替わりでよい方々が入居されることを切に願います。
買う前にもう少し管理体制とかしっかり把握しておけばと・・・。
あとお友達のマンションが各階にゴミ出しができるので、それがうらやましすぎてたまりません。最初は廊下に匂いがこもるのでは?とおもったけど、そんなこと一切なかったので・・。
344さん 内廊下に荷物を置かれている方がいる。とのことですが、管理人さんからの注意(はりがみなど)は無いのでしょうか。
セキュリティーの甘さについても問題とされていますが、管理会社の問題なのでしょうか。
嫉妬がすごいですねえ。
買えない人が一生懸命資産価値を下げようとして頑張ってますねwww
宅配で入りますけど廊下に荷物放置なんか見たことないですね。においも気になったことないんですが。
>>352
管理は三菱の子会社です。
セキュリティは二重オートロックにエレベーターの認証システムで高セキュリティですね。
ゴミ置き場のにおいは管理人がきちんとしているのでありません。
住民を自称している方がいますが怪しいですね。二年メンテナンスの修繕で公共スペースのどこが大きく変わったか言えますか?