- 掲示板
今の時代、大学卒じゃあないとやっぱりバカですよね。どうぞ!!
[スレ作成日時]2004-08-24 00:17:00
今の時代、大学卒じゃあないとやっぱりバカですよね。どうぞ!!
[スレ作成日時]2004-08-24 00:17:00
しょせん、東大なんて日本地方だけで通用する大学
ブランドとしては2流だな 残念ながら。
ハーバード、オックスブリッジレベルならモンゴル人でも知ってるが東大なんて聞いたことないって言われるな。
日本の話しましょう
中国の方ですか?
482さん、そんなこと言っちゃ478さんのプライドがずたずたで
泣いちゃうから言っちゃダメダメ。
だって禿げててブタでチビでメガネで他人に勝ってるつもりなのはただ1つだけなんだもの。
478はおばさんではなかったか?
東大でドクターは取ったけれど、研究職につけなかった
落ちこぼれだろ
478はブタでチビで性格が歪んでいる独身のおばさんなの?
我が母校にそんな気の毒な人がいるなんて。。。
なんか、ろくな奴いないな、自称東大卒の人間は・・・
研究は京大理から他の旧帝大が一番いいでしょう。
何はともあれ、440、460、478は東大・京大とは無縁の、単なる荒らし。でも、これ以上は荒らせないと悟ったようだね。また同じような書き込みをしても、「根拠を述べよ」と突っ込めばそれでおとなしくなる。
俺、地方都市の工業高校卒。ウチの会社に入った、新人の親は東大の教授なんだって。
ああ、本当にそんな家庭があるのか。気取る訳でもなく面白い奴なんだけどね。
ハナにかけていたように振舞っていた連中は、東大・京大とは無縁に決まっています。本当の卒業生なら、東大・京大だけが一流ブランドではないということを理解できるからね。本物が分からん奴が東大卒のはずは無い。
ハナから知っていたよw
東大・京大卒なら安泰という時代は遠い昔。いつまで、東大・京大を特別視するのか。
俺は東大工学部卒だが、出世は同期から3年以上遅れている。
でも学生時代の友人とのつながりや、色々な情報に対する分析力・判断力、語学力は
東大で得られたものだし、東大入学までの努力の過程でも得られたと思っている。
子供は2人いるけど、やはり東大に行けるものなら行ってほしいね。
行ってみないとその魅力はわかんないよ。行けなくともどうってことはないけど。
東大に入学しなかった人が、がやがや言ってるのは、内容もっともなこと
も多いけど、ピント外れのことも多いね。気合入れて勉強したことあるのかと問いたい。
東大や京大は一流大の代名詞で、限られた優秀な人間で、しかも真剣に努力した人間にしか入れない大学であることは、まともな感覚の人間ならば誰もが認めている(一橋大や東工大もやっぱり一流かな)。しかし、東大・京大とは関係の無い人間が「東大・京大以外はカス」と言って荒らしていたことが、そもそも非難の的だったのでは?
>まともな感覚の人間
そんなの今時居ません、病んでる人ばかりであなたもその内の一人だと思いますよ。
497 ∈ 病んでる人
もちろんですV
やった〜! 半分の500GETよ〜!
これでこの先生きのこたまこって
いわれそうな気がするわ〜!
きのこっのっこーのこたまのこ
/⌒ ヽ γ´⌒`ヽ
/ ● ヽ ./Oo〇oOヽ ,-'"¨‾¨`'‐、
(●/⌒ヽ●) (Oγ⌒ヽOo ) (,,(,,i,,,i,,,,,,,i,,,,i,,),)
ヽ|´∀` |ノ )) ヾ(゜Д゜ )゜ノ )) ) (
.ゝ___ノ ゝ_ノ. (゜ー゜* ) ))---
‾‾
げんきのこっ♪
エリンーギ、マイタケ
/⌒ ヽ γ´⌒`ヽ
/ ● ヽ ./Oo〇oOヽ ,-'"¨‾¨`'‐、
(●/⌒ヽ●) (Oγ⌒ヽOo ) (,,(,,i,,,i,,,,,,,i,,,,i,,),)
ヽ| ´∀`|ノ )) ヾ( ゜Д゜)゜ノ )) ) (
.ゝ___ノ ゝ_ノ ( ゜ー゜*) ))---
‾‾
ブナ(゜Д゜)シメジ♪♪♪
/⌒\
(;;;______,,,)
ノ'A`! ア゛〜タマコクセー〜〜
(__,,,丿