- 掲示板
最近又良く話題になるいじめ。
昔からいじめはあるけど、教育委員会や学校、校長も悪いかもしんないけど。
いじめてんのは学校等に文句言ってる親達の子供だからね。
完全に大人をなめてる子供。こういうふうに育てた親の責任はどこへやら・・
ただ、あの女の子の「私が死んだら〜」の文を遺書じゃないって言っていた
ギョロ目のおっさんはゆるせんな
どうでしょか??
[スレ作成日時]2006-10-18 12:21:00
最近又良く話題になるいじめ。
昔からいじめはあるけど、教育委員会や学校、校長も悪いかもしんないけど。
いじめてんのは学校等に文句言ってる親達の子供だからね。
完全に大人をなめてる子供。こういうふうに育てた親の責任はどこへやら・・
ただ、あの女の子の「私が死んだら〜」の文を遺書じゃないって言っていた
ギョロ目のおっさんはゆるせんな
どうでしょか??
[スレ作成日時]2006-10-18 12:21:00
いじめを、
楽しんでる方が、います。
毎日いじめを施設で、
うけてます、自殺を考えてます
テレビ報道もある意味いじめと同じです。
テレビのでたらめ報道を何も知らない日本国民は毎日見て騙されて
ウクライナに同情し寄付までして、いじめに知らず知らずに加担しています。
知らないということはとても恐ろしい結果を生みます。
いじめも報道も知らぬ存ぜぬではなく自分のこととして情報を調べ吟味することが必要だと思います。
旭いじめの事件も真実を話しただけで加害者扱いされてスケープゴートにされて叩かれてる人達もいますしね
集団ストーカーを知らないとは言わせないわ
ロシアに対するアメリカや日本の集団いじめも酷いですよね
非難決議に反対したれいわ新撰組「山本太郎代表」は素晴らしい正義の味方です
旭川いじめ殺人事件