物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲四丁目3-36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
185戸(他に集会室、ゲストルーム、保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月22日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー豊洲口コミ掲示板・評判
-
743
匿名さん
-
744
匿名
っていうか739さんが本当なら
契約済みさんはみんな同じ物を持っているのでは。
-
748
匿名さん
写真アップありがとう。よく文字も読めていますよ。
後付けのディスポーザーは設置できないのがよくわかりました。
-
752
匿名さん
739さん
もう十分ですよ。この写真を捏造というのはもはや言い掛かりに近いでしょう。スルーでいいかと。結局表紙をアップしても捏造だと言われちゃいそうな勢いですから。
ディスポーザー設置禁止ということで検討者さんは営業さんに細則を確認なされればよい事です。
-
753
契約済みさん
739です再UPします。
-
-
755
匿名さん
写真が読めない方がいらっしゃるみたいなので、部分的ですが、ポイントを書き取りました。
ご参考にどうぞ。
--
パークタワー豊洲 使用細則
パークタワー豊洲管理組合(以下「管理組合」という。)は、住戸部分の区分所有者、占有者及びその家族(以下「居住者」という)の共同の利益を守り、快適な共同生活を維持するために、パークタワー豊洲管理規約(以下「規約」という。)に基づき。次のとおりパークタワー豊洲使用細則(以下「本細則」という。)を定める。
(専有部分及び専用使用部分の使用)
第1条 パークタワー豊洲の居住者及保育所関係者は、当該専有部分及びその専用使用部分の使用に当たり次の行為をしてはならない。
(12)キッチンにディスポーザーを設置すること。
--
※画像は拡大して注意深く見ても捏造の余地はありません、と言い切れます。
-
760
匿名さん
749さん
電話でデベさんに確かめてね。MRへ行くまでもないでしょう。
-
761
匿名さん
ディスポーザを企ててる人、もう観念してください。
嫌ならディスポーザー付きのマンションを買ってください。
ひとつ屋根の下に住むのですから他人に迷惑をかけないでください。
-
763
匿名さん
-
764
匿名さん
>762
なぜディスポーザ付きのマンションにしないの?
まさかディスポーザがない方が管理費が安いから?それで後付け?
-
-
766
匿名さん
>765
>ディスポーザー付きマンションは年間で約2万円くらい管理費が嵩みますから。
もっと行くんじゃない?規模にもよるけど。
修繕費や汚濁物質を分解する微生物の管理費などを含めると、年間5~8万円は行くでしょう。
-
767
匿名さん
なんでそんなにディスポーザーに拘泥するかな。
共用部に結構大掛かりな処理設備が必要だから、もう後戻りなんか出来ないよ。
だからといって、勝手に据え付けたりしないようにね。みんなが付けてダイレクトに下水に流したら配管が詰まる。
-
768
匿名
-
769
匿名さん
販売時期が9月下旬から10月上旬に延期になってしまいましたね。
久しぶりの販売なのに要望書の集まりが悪いのでしょうかね。
-
770
匿名さん
規則に反してディスポーザー取り付けたことが原因で水漏れ事故とか起こしたら、結果的に高くつくと思うけど。
何で固執している人がいるんだろ…
-
772
匿名さん
-
773
匿名さん
-
774
匿名さん
-
775
匿名さん
ディスポーザーがマストであれば、先の橋を渡ったちょっと左手にプラウドタワー野村さんがありますよっと。当然ディスポ付きマンション。まだ多少部屋残っているかと思いますので、そちらをご検討なさってみてはいかがですか?
ここは入居してからディスポ付ける規約違反者と管理組合理事会との間で大騒動が起きそうな予感がします。
-
777
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件