- 掲示板
疑い濃厚らしいですが…
[スレ作成日時]2012-06-04 13:15:26
疑い濃厚らしいですが…
[スレ作成日時]2012-06-04 13:15:26
チコリン性格悪すぎ〜
子供が生まれること。妊娠の素晴らしさを改めて知りました。性別なんて関係ない。
でも、次回、仮に女の子とかだと益々賑やかになりそうですね
№451←チコリン妊婦4ヶ月 ホントだ!!匿名に変換するの忘れてチコレスしてる~ビックリ!
よかったと思う人情とダウン症の問題は別だろう。おまえらあほか?
ダウン症問題は社会へ与える負担の面を考えれば、命の重さとかそういうので濁して逃げるべきモノではない。
社会保障を利用する気ありありでそのまま見過ごして欲しいとかどれだけ自己中なのかと感じる。
それはそうと、出産お疲れ様でした。
結婚14年
私の妻は子供を欲しがらない。
①育てる自信がない
②セックスを楽しみたい
③余裕のある生活をしたい
だそうです。
私は子供欲しいけど、諦めました。
理由は、妻のピル服用による生中○しの快楽です。
勝てないくせに、プロゴルファーだって。
あくまでも、東尾修の娘。
プロ資格取れるだけの技量をクリアした過去があるということでうらやましー
実家のことを言うなんて嫉みにしか感じない。
彼女が今までに支払った税金総額は同年女性の平均以上だと思う。いろいろな悪口は嫉みにも見えてしまう
理子さん、ダウン症の疑いがあるとかブログで書いた事だけは、まずかったよね。さすがに・・・
でも、生まれてきて 違ってもそれをわざわざ書くのかなとちょっと興味はあったけど。書いてなくて良かったと思った。
それしたら完全に非難だものね。
お子さんの顔をすぐにアップしたのも、今の所大丈夫ですよと・・という信号でもあったのかもね。
よく知りませんが。ダウン症だと顔が特徴があるので。生まれてすぐにわかるものなのかな?
でも、発達障がいとか内臓的な疾患とかはすぐにはわからないので。これからですよね。
ともあれ、無事に生まれてきてよかったよね。
独身かもしれませんよ。
男に逃げられて。
不妊治療も多額の費用がかかるらしいから、一般だと、出来ない人もいるのかもしれないね。そんな人だと、やっかんだコメント書いてしまうのかもしれないね。
そうだね。それに信用できないヤツだしな。
多分、心臓に小さい穴があいている
たいがいにせい!
体外なんかは、不自然だ!
理子さん良かったね!母子ともに元気で!石田さんも嬉しそう!
息子と離れ離れになってるいしだ壱成氏は、弟を抱く実父の笑ってる姿を見て薬の愚行を後悔すべきだね
石田ファミリー幸せそうで何よりです。