- 掲示板
疑い濃厚らしいですが…
[スレ作成日時]2012-06-04 13:15:26
疑い濃厚らしいですが…
[スレ作成日時]2012-06-04 13:15:26
決まってですよ~
↑
訂正:決まってないですよ~
食べログ」から火がついた「ステルスマーケティング」問題。
ステマと疑われての炎上を恐れ、ネット上でのマーケティング中止を検討する広告主が出てきている中、ステマ排除が広告業界の急務になっている。「Ameba」で1万人以上のタレントブログを運営、ブログマーケティングを手がけてきたサイバーエージェントは1月末、紹介する商品やサービスが提供されたものであると記事中に書く「関係性の明示」の徹底を決定した。口コミを利用した推奨広告、いわゆる「口コミ広告」の健全化には今、どのような取り組みが必要なのか──。
黒田勇樹さんは騒動を逆手にとって「ステマをする権利」を販売。「99%OFF」で3000円だ 「高いタレントのブログだと、250万円ぐらいですね」。2年前、広告代理店でタレントブログに商品を掲載させる仕事に携わっていた30代男性から、生々しい金額が飛び出す。「PVによってタレントが4つくらいのランクに分けられていました。最高で250万円、安いと50万円ぐらいだったと思います。『このタレントはファッションに強い』、『携帯からよく見られている』など細かい情報が載っている分厚い資料があり、それをクライアントに見せて営業していました
ステマについて、長文ですが貼り付けてみました。
↑
最近、理子さんのブログではステマが連続してるなあって多すぎて気になった。
自宅にいても、こうしてブログで簡単に儲けられるのは有名人はいいよね。
それで稼ごうって見え見えで必死。だから絶対買わない。
どうか○●○●の子どもが生まれますように。(祈)
理子のステマに騙されて、通販サイトで買い物してバカを見た。本人は、買ったとか書いてるけど。そういう書き方やめてほしいよね。買ってもいないのに、ブログで嘘書くな。
芸能人の発信は全て胡散臭い(`ε´)
あと、社長が乗った飛行機が墜落しますように!!(激祈)
怖っ(^。^;)
これまでは不妊ビジネスで大儲け
これからは障害児ビジネスで大儲け
計算高い東尾理子+偽善者だから厄介だわ~
まず顔が生理的に嫌い…
悪女面ですよね。
あと、社長が乗った飛行機が墜落しますように!!(激祈)
またか(^_^;)
理子カワユ
せめて、顔が付いているといいですね。
二等辺三角形の形した顔のこどもが生まれてくるよ。爆爆
↑
全然面白くないんだけど
「可愛い私の天使ちゃんは私(たち)を選んで生まれてきてくれたんだ。」
みたいな変な解釈をして社会的に負債な存在を自己肯定しようと脳内変換していきながらブログなどで発信してくて簡単に想定できるますね。
事前検査で処理できるのだから早急に決行すべきでしたね
今からでも遅くないよ。ウン
そうですが。
どれどれ?
高齢出産の弊害を政府はもっと広めるべきだと思います。
障害児を育てることは大変なことだと思います。
もっと社会で支援してあげればいいのにと常々感じています。
政府は、女性の社会進出を促した結果、女性の高学歴化・キャリア化が進み、晩婚や少子化も当然の成り行きで進みました。
でも、人の体って変わりません。20代の出産がベストなんです。
それ以降は、卵子も精子も劣化し異常を持って生まれる子が多くなってきます。
子宮をはじめとした命を育むための機能も役目を閉じ始めます。
高齢出産が高リスクなのは当たり前です。
この夫婦、久々にワイドショーで見たよ。
あの男のどこがいいのかわからん。
赤ちゃんも裸足で育てますか?なんて聞くマスコミも阿呆だなと思った。
好きにしてくれ。
どうせ離婚だろう。
医学的には十代がベストらしいよ。あとはババアだってさ
産むのは10代だとしても育てるのに必要な環境や社会な知識を補えるサポートがない現代では無理
女は人口増やし男は栄養を持ってくる、という大昔じゃあるまいし好きな時期に好きな子供を好きなように産めばよい。
他者とどんなに違おうが必要のない人間なんていないのだから♪人は人を裁けないし分類もしてはならぬ
静岡市でダウン症をよく見かけるけど、発症率高いの?
男児出産
東尾初孫おめでとさん!
不妊症に悩んだ人は多いんですね。
本当に良かったと思います。
おめでとうございます。
若くてもブサイクで貧乏だったら・・・
言えてる。
お金がすべて!
男の子か~
でも良かった。
障害があることを望むなんて最低。
ブログの写真を見る限りでは、ダウン症ではないようですね。
理子さん、おめでとう!
余計なお世話!
無事出産できたんだからそれでいいじゃないの。