- 掲示板
疑い濃厚らしいですが…
[スレ作成日時]2012-06-04 13:15:26
疑い濃厚らしいですが…
[スレ作成日時]2012-06-04 13:15:26
通販サイトの宣伝は、確実に仕事がらみだとわかりますね。
アフィリエイト
精度が向上しているとはいえ羊水検査も実は微妙なんだよね
障害判定なら程度はどうあれ確実に障害持ってくる。
判定がでない時も極稀に障害があるケースがある事実
生体機能が未熟とかなら出生後でも手術の同意を拒否することで土に還せますが、
生体面での障害が低いと命を絶たせる手段が少なく育てる責任を負わなきゃならぬ
なんとも過酷。
ゴルフに専念してれば良かったのに…
旦那さんがタレントだからって自分もタレントに転身しなくても。結局ミーハーなのかなあ…
妊娠の件の発表は、仕事がらみとは違うとは思うけどね。 嬉しい事だから個人的に発表したかったのだと思う。
タレント活動はいいとは思うのだけど。ゴルフに関しては、趣味にしか見えないですよね。
ブログで見たんですが・・・他の人が練習してるの見て、私もしたくなっちゃったけどとか。
他のプロの方はどう思われているんでしょうね。仕組みがわからないですが、プロテスト合格してるからプロという資格でやってるだけなのかな。
「お母さん どうして僕を産んでしまったの?」
ってならなければいいけど
原発事故の影響なんですかね?
チェルノブイリ事故後もダウン症児出生や死産に至るケースが多くみられたとかで話題になってます。
神の領域に人間は立ち入り過ぎているのではないか
あるかも知れない。考えると恐ろしい…
子供を諦める気持ちが強くなって来ました…
体外受精ってやはりリスク高いんですかね?
膣外射精ってやはりリスク高いんですかね?
大沢樹生さんのところといい
不妊治療に頑張った結果が気の毒です。
膣外射精は全く避妊になりませんから。世の勘違い男共に知って貰いたい!!
射精前に生で挿入した時点でアウト~
自分なら自信ないです…情けないけど。
言語能力が発達しなかろうが5体不満足だろうが臓器が動かなろうが、
どんな子供でも産んで成人するまで意地でも育てろ
人工中絶という選択は殺人であってはならない。社会全体が責任もって支えろ
強制的に堕ろすのもまた辛いじょ
「今日は生まれるはずだった○○ちゃんの、3回忌なのよ」「あれから17年ね…」
的な考えにならざるえない
お金あるから余裕でしょ
親より早くなくなるだろうし
内臓関係に問題がなければ精神障害者でも50歳程度は生きますよ。
脳のトラブルで話せなくても排泄・代謝は正常。
だけど障害者の平均寿命と健常者の寿命を比べると差は歴然で何処に原因がを調査中
自発的な健康法(体を動かす、ストレッチ)を怠るので60歳過ぎると体の各部位にトラブルが出てくるとの説も。
30代の母親が80近くになっても精神障害の子供を支えていけるのか怪しい