- 掲示板
疑い濃厚らしいですが…
[スレ作成日時]2012-06-04 13:15:26
疑い濃厚らしいですが…
[スレ作成日時]2012-06-04 13:15:26
んだぁ
これ健常児が生まれたらそのブログに
「あ〜良かった〜」なんて無邪気に書くわよ。
このスレが盛り上がることが不謹慎だ。
もう止めましょうや。
理子が自分が好きでブログ書いている事。
コメント等で、でっちあげの事を書いてたらそうかもしれませんが。ダウン子が生まれる確率、異性料理人を自宅に入れてること、全て丸出しで書いているのは本人だからさ。
一人っ子ならではって感じ。父親は野球選手でほぼ不在、更に女性問題抱えてたみたいだし。相当我が儘に育ったと思うわ~顔付きに出てる。
そんな自己中な人に子育てなんか出来ないと思う。例え健常者でも。ま、芸能人なんて基本的に人任せだから楽でだろうけどさ…野田聖子みたいになりそ。
逆にこれで健康な子供(それはそれで良いこと)が産まれたら、石田とひがし何とかは、相当叩かれるぞ。
叩かれればいい♪調子に乗り過ぎだと思うから。
この方の顔が嫌い…
年齢より10歳は上に見える、自分より年下と知った時はショックでした。夫が年上だと見た目も老けて行くと聞くけど気を付けなきゃ!!
石田純一が若く見えて。理子がゴルフ焼けのせいか目の下辺りのしわが多く更けて見えるから年の差が縮んで見えるのかもね。最近のジャガー横田のブログに、二人目がほしいなんてかいてあった。子宮年齢とかは運なんだね。理子は健康そうには見えるけど、産まれてくる子供はどうなんだろうね。
親の因果が子に移り
ジャガーさん、子宮年齢以前に卵巣年齢が問題だと思いますが…一般人なら病院に拒否される年齢だと思いますが芸能人だから違うんでしょうね(^。^;)
石田の因果が子に移り
大沢樹生の長女死産理由が気になる。
にゃんとも(;_;)
にゃんこ先生はどこへ…
いくら、匿名掲示板だからって、不謹慎だぞ。
もう止めろ。子供に罪はないだろう。
東尾理子のダウン症がユニークって表現は不適切です。
子供に罪はないから親が叩かれるのです。