- 掲示板
疑い濃厚らしいですが…
[スレ作成日時]2012-06-04 13:15:26
疑い濃厚らしいですが…
[スレ作成日時]2012-06-04 13:15:26
彼女の私服センスから見てアパレル関連は厳しいかと…今時36歳初産珍しくはないですよ、都内在住なら特に。
神田うのみたいに商売っけはないでしょ。
アパレルならモデル上がりとか、ある程度ファッションのカリスマ性ないと。又は旬な人気女優とかならね。優勝経験も無い、年齢的にも厳しいプロゴルファーって復帰出来るのかな…
残念な老け顔ですよね、年の差婚って全く感じないし。
本業がゴルフなんだし、父親も夫もゴルフ一家なんだから生まれた子供にも当然ゴルフをやらせるでしょ。
たぶん子供は健常だって。
妊娠して大げさに騒いだのといっしょで検査にもハイテンションで書いちゃっただけだよ。
ダウン症確定なら本気で堕胎を決行してもらうべき
マタニティーハイにも程がある。あの公表は不妊患者に不安を煽ると思うしダウン症の方、家族に失礼だ。
今でも悪阻が酷いみたいですが、それって障害ある胎児だからでしょうか?
ママタレが飽和状態でウザい。パート感覚の売りも何もないタレントなんか排除して欲しい~~~
例え健常者を出産しても、今回ダウン症候群を世間に広めた訳なので全国のダウン症児の福祉活動に奉仕して欲しい!!!
そうだね♪
決まってないですよ。82分の1と言う低い確率段階です。なので問題視されている。個人的にはブログで公表する事もタイミングもナンセンスだと思ってますが…
可能性で騒ぐなら全ての妊婦に該当します、例えクアトロ検査してなくても。発達障害や自閉症など生まれた後成長過程から発覚する障害もありますし。全く東尾理子の公表無神経極まりない。
そこまでして自分の妊娠出産に注目集めたいんだと思うな。芸能界はおめでたラッシュだし、石田純一の元彼女も予定月一緒だしね……
私生活をなんでもかんでも公表してアホみたい…。
そこまでして人気を維持したいのかしら。
維持というか盛り上げたいんでしょうな。
ブログでは、着信が主人からしかないと愚痴書いたら、同僚プロから着信だけくれて嬉しいというブログ記事。。。
異性の料理人が自宅に何度も来て作らせるわ、着信させるわ、どこまでわがままな人なんだろう。
こりゃー、育児ノイローゼで生まれたら愚痴ブログ書きそうだね。
個人情報個人情報いうわりに
自分で垂れ流しよね。