- 掲示板
疑い濃厚らしいですが…
[スレ作成日時]2012-06-04 13:15:26
疑い濃厚らしいですが…
[スレ作成日時]2012-06-04 13:15:26
今まで苦労せずきた感じだから。いいんじゃない。苦労してみれば。合併症のある重度だったら連日病院やらなんやらで大変だし。そういうのも知らずに障害でもいいから産みたい一心なんだろう。ばかっぽい。
合併症併発の重度が生まれた時・・・ドキュメント番組・・・・それでも我が子はがんばっている・・・とかタイトルつけたりしてやりそう。 どっちにしろ障がいで生まれたならばテレビで取り上げられてそういう団体とタック゜組んでやりそうだね。
生まれた時のブロク゜でのリアクションが楽しみ 立会い出産とかしてドキュメントにもなるかも。
一番気になるのは、障害か健常で生まれたどちらにしてもどんなリアクションとるんだろう。
料理を料理人とはいえ異性の料理人が自宅に来て。その点、すごい寛大な石田さんちの夫だよね。お金ある妊婦だと、こんな時期は余裕で妊娠理由でゆっくり出来るけど。今のうち。生まれてきたら、ますますお顔にしわが増えてふけこみそう。
↑
確かに友人とは言え異性を自宅に招き入れてるのは違和感でした。料理お願いするなら普通身内とか…しかも本当に料理人??って感じの雑な料理だったし。タレントとして大きな売りも無い彼女は、不運なプライベートでも切り売りするしかないんだろうな…子供は可哀想。
妊娠発表で『どんな運命でも受け入れる覚悟』って妊娠超初期なのにブログで語ったらしいけど、報告が異例で早過ぎるから流産の心配だけの運命?だったと思うのは私だけ?
じゃなきゃ、何でクアトロテスト受けたのかな~任意なのに。見事にこの台詞は後付けされてると思う…
ダウン症の確率は年齢相当だから取り立てて騒ぐようなニュースじゃないでしょ。
どんな人でも確率は上がる年代だし。
騒がれているのは、産んでもいないに確率がどうたらとかブログに書くからでしょ。
そう、ブログアクセス狙いコメント反響狙いかしらね~
無事健康な子を産んで欲しいです。
成長の過程で多少の障害(食物アレルギーとか)は出るかもしれませんが
困難に打ち勝ち、明るい家庭を愛する人と築けるといいですね
全ては運命だからね。
ダウン症を理由に堕ろしても
『流産』とか言うんじゃない?
可能性ありですよね…
おろしても可能な時期だったら、事情だったら仕方ないと思うので。そこらへんは、全く個人の自由だと思うよ。
芸能人だからって何でもかんでも報告しなくていいのに。
この人、正直な人だよね。
石田が好きになったのもそういった裏表の無さだろうね。
中途半端な感じは否めないが。
正直?常識はずれとしか思えない。今後仕事に絡めないならいいけど。
子供服とかスポーツ倶楽部を立ち上げてくれればと思うけど
36で出産では50歳まで子育てが大変そうですね
11月の結果はわかりませんが、ますます輝く女性でいてください