- 掲示板
最近胃の調子は良いのだが、腹が下っている。
[スレ作成日時]2006-07-11 15:11:00
最近胃の調子は良いのだが、腹が下っている。
[スレ作成日時]2006-07-11 15:11:00
まー誤ることのない営業さんですは。
納期確認して欲しいというと、連休でまだ休みで明日くると言う。次の日、まだ来ないので、今日物配達くるのと電話すると、まだきてないんなら、今日もまだ休みですね?違う代理店で頼んだら、明日配達してくれるとのことで、最初のその営業サンにまだ休みなら断っておいてと発注中止しました。2時間後、もう物でてるから、キャンセルできなっいていってきたはさ。いいんだけどね。っていうか、休みじゃなかったの?いいかげんなこと言わずに、ちゃんとメーカー電話してから休みって言ってよ。お盆休み前から、その営業さんウチに対してそんな扱いが多々あるんで、ウチなんかどーでもいいかと思い、違う代理店に頼んでたら(納期連絡、価格連絡完璧)、今日怒って電話くれました?なんで頼まないと、絡みのある物研なんで、今度は頼むんでそんな怒らんとって言っときましたが。?です。ウチのことどーでも良かったんじゃなかったのかな?したらなんで電話1本納期連絡できんのだろうかな?営業としては人間的魅力もあるので、憎めないんですが、こういうのって本人に言ってもあまり重要度がわヵんないんですよ。代理店の上司に相談した方がいいんかな。
あのルーズさがなおんないと、あんまり頼めないなーやっぱり。