匿名さん
[更新日時] 2013-02-10 05:00:00
早くも、part5突入です。
バンベール ルフォン 辰巳についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都江東区辰巳1丁目1番8号(地番)
交通:東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分
京葉線 「潮見」駅 徒歩17分
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分
山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩12分 (都営バス)
間取:2LDK~3LDK
面積:58.80平米~70.00平米
売主・事業主:矢作地所
売主・事業主:サンケイビル
販売代理:東京建物不動産販売
施工会社:矢作地所
管理会社:サンケイビル
こちらは過去スレです。
バンベール ルフォン 辰巳の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-06-03 12:47:53
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳1丁目1番8号(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 京葉線 「潮見」駅 徒歩17分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩12分 (都営バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
131戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1地上17階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月19日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]矢作地所株式会社 [売主・事業主]株式会社サンケイビル [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
バンベール ルフォン 辰巳口コミ掲示板・評判
-
105
匿名さん
-
106
申込予定さん
No.93さん
Dタイプのvoidプランは、独立キッチンの壁を取り、4.5畳(ホームページで洋室2となっている部屋)の部屋と一体にします。キッチンはオープンキッチン(Aタイプのような感じ)になります。また、他の洋室1と一体にするプランもあるようです。
-
108
匿名さん
内陸で液状化する場所って、昔は川や池だった場所ですよ。
不動産を買うときは少なくとも江戸初期まで遡って調べて、そういう場所でないことを確認するのは基本のはずですが。
少なくとも低い土地なら相当神経質になって過去の災害の有無や地歴は調べないといけません。
そういう手間をめんどくさがって被災したなら、それは自業自得ですから国に復旧費用をせびったりしてはダメですよ。
-
109
匿名さん
では震災で火災が危ぶまれる地域にこれから引っ越しする人もダメですね。
No.108さんの法案ですと埋め立て地だけではとどまらないかな。
-
110
匿名さん
>106さん
93です
そうなんですね、色々選べるんですね
やはりオープンキッチンは好きです
参考になりました。有り難うございました
-
111
匿名さん
キッチンが独立している方がいいと思っているのですが、最近はオープンの方が多いのでしょうか。
キッチンは自分の城という気がしているし、じっくり落ち着いてお料理するにはお腹をすかせいてる家族が見えないほうが焦らずにすむと思うのです。
-
112
匿名さん
赤ちゃんがいるとオープンキッチンの有り難さがわかります。
小さい子供は目が離せないので。
-
113
匿名さん
独立が好きな人もいると思いますよ。何てったって城ですから、自分が一番良いと思うようにカスタマイズするべきです。オープンは憧れますが吊り戸棚を付けちゃうとモデルルームみたいにならないし、収納との闘いですね。悩ましい。
-
114
匿名さん
>赤ちゃんがいるとオープンキッチンの有り難さがわかります。
子供が少し大きくなるとオープンキッチンはすごく危険ですよ。
ダイニングの椅子をもってきて、使った包丁とか簡単に取れてしまうので。
モデルルームは見栄えはいいですが、実際に生活するとなると不便な点が多く出てきます。
オープンキッチンは収納力だけの問題ならまだよいのですが、安全性も犠牲にしていますよ。
-
115
契約済みさん
>ダイニングの椅子をもってきて、使った包丁とか簡単に取れてしまうので。
それは、オープンだから危険とは限らないのでは
親が管理する事では?
-
-
116
匿名さん
子供がハイハイしはじめたらキッチンに入れないようにガードする必要が出てきます。
キッチンの入口にベビーゲートを設置するのには独立型がより簡単ですが、
3歳前後には落ち着くので自分の希望を優先して良いんじゃないかと思います。
ベビーフェンスのバリケードを張り巡らせる為、多少見苦しくなってしまいますが。。。
-
117
匿名
-
118
匿名さん
114さん
>親の管理がしやすい設備はという視点じゃないの?
そうなんです。
オープンキッチン型でもアイランド型かそうでないかなど、いろいろあると思いますが、
ベビーゲートが設置しやすいことは結局、安全性にもつながります。
アイランド型のオープンキッチンで、ダイニング側に何も仕切りのないタイプは、
見た目には一番よいですが、管理上は問題だと思います。
親の管理の問題かどうかというのは後の話です。
現実に問題が起こったら、一番困るのは自分たちなんですから。
-
119
匿名さん
確かロックがかかる包丁差しが付いていたような。
本数に限りがありますけれどね。
-
120
購入検討中さん
オープンキッチン、独立型キッチンを選べるから個々の好みで決めれば良いのでは?ちなみに、私はオープンキッチンに憧れています。
-
121
匿名さん
ここは検討版なので、メリデメといった情報交換ができることが大切だと思います。
安易に
好みの問題にしてしまうのはよくない
-
122
匿名さん
こちらの廊下は冷暖房完備ですか?
それとも換気のみでしょうか
-
123
匿名さん
杭が68mってこの辺だと普通なんですかね?
掘りすぎな気がしますけど
-
124
匿名さん
-
125
匿名さん
123さん
杭68mはこの辺じゃ普通でしょ
一般的には相当深いけど
埋め立てたのもつい最近だし仕方ないのでは
[PR] 周辺の物件