- 掲示板
いろいろな基礎化粧品を試しましたが肌に合いません。
デリケート肌で検索するとハーバー化粧品が出てきました。
使っている方は感触はいかがですか?
またお薦めの化粧品があれば教えて下さい。
[スレ作成日時]2007-02-10 12:26:00
いろいろな基礎化粧品を試しましたが肌に合いません。
デリケート肌で検索するとハーバー化粧品が出てきました。
使っている方は感触はいかがですか?
またお薦めの化粧品があれば教えて下さい。
[スレ作成日時]2007-02-10 12:26:00
水を差すようですが、そんなピンポイントな質問でしたら
質問スレで聞かれた方が良いかと・・・。
わざわざスレ立てなくてもいいのではないでしょうか?伸びませんよ。
ハーバー使ったことあります。
私もアルコールアレルギーで基礎化粧品は無添加で肌にあうものをいろいろ探しました。
ハーバーは「そこそこ良いけど値段が高め」なので続きませんでした。
オルビスよりは良いけどファンケルよりはダメって感じです。
今はずっとファンケルです。
補足:ファンケルにたどりつく前はノエビアでした。
ノエビアもなかなかいいです。試してみては。
メナードのジュピエルシリーズはスキンケアしながらメイクできるという
お肌にも優しいラインだと思いますよ。
ピタッと張りつき化粧崩れはし易いかと思いますが、肌が呼吸できるような感じで気に入ってます。
ありがとうございます。
ハーバは小さいボトルでも1000円位しますね。
普通サイズのを買うと結構値段が張りますね。
ハーバーのオイルクレンジングはどうですか?
クレンジングと洗顔両方兼ね備えていて、二度洗いはいらないそうですが。
オイルは負担かかると思い避けてましたが、成分も悪くなさそうですね。
小さいサイズを買って試してみようかな。
ノエビアも使ってみたいなーと思っていました。
自然原料で優しそうですね。
防腐剤とかは入ってないですか?
ファンケルの洗顔使いましたが、洗い心地は気持ち良いですが、ニキビができて途中で断念しました。肌の状態が悪かったのかな。
今ファンケルのシャンプーを使ってます。
地肌に優しそうです。
ファンケルが商品的にも良いと思う。ポーラは暴力団経営ですし粗悪品の義理買い強要お構いなしでアフターもなっていません。ポーラは怖いです。
日医製薬のシリーズ、いいですよ!
無香料無添加はもちろん、防腐剤も一切なし
(はちみつが天然の防腐剤の役割をしているそうです)。
極度の乾燥肌に悩み、20代の頃からエスティーローダーを
10年以上使ってきて、最高のラインナップのシリーズも試しましたが
年々ますます乾燥がひどくなって悩んでいたのです。
その時たまたま日医を近所のサロンで紹介され、
そこで一回セルフでお手入れしたところ、自分の肌のあまりの瑞々しさ・
ムッチリ感に感動しました!!
ここのパックは、発酵米ぬか・黒砂糖・ローヤルゼリー・はちみつで
できています。成分はこの4種類だけ。だから食べられるし、
口に入ると甘い☆塗っていると黒砂糖の香りが癒されます。
私は回しモノではありませんが、是非ゼヒ悩める皆様に
お勧めしたいです♪♪
ハーバーのスクワランオイルが結構良い感じです。
肌が白くなるし、10代のお肌になる感じです。
だから化粧水の後にオイル塗っているだけです。
スクワランオイルは日中に顔に付けても日焼けませんか?
メナードの人に、1000円だからと断りきれずフェイシャルエステをされました。
市販の物や、無添加じゃないものはあまり使わないので、抵抗があると伝えても、
半強制で周りにいる他のスタッフにも押され、エステをしてもらいましたが、やはり
匂いがキツく、少しヒリツキがありました。お断りをしてるのに、なかなか帰してもらえず、
なぜか、システムの説明をされ、友達に売ればバックが何万か入るなど、とても嫌な思いをしました。
友達も、別の人からタダで月に100人エステがノルマだから来てと意味不明な勧誘を受けているそうです。
ハーバーを10年以上使っています。色んな基礎化粧品を試しましたが(ファンケルも)自分は一番ハーバーが合っていました。(今でも浮気をしてドクターシーラボとか・・・でもやっぱりハーバーに戻るといった感じです。)
スクワランも他社のものとは ハーバーは違います。一か月ほど 使ってみると肌で感じると思います。ハーバー化粧品おすすめです。
美白で、問題となりましたね。
言われてみると、塗ったから美白になるってある意味恐い気がします。
今まで一番肌が良くなったのはというと・・
加湿器です。
肌が三ヶ月でぷるぷるになりました。
どんな化粧品でも高額だろうが、人工的に作られたものの効き目はどこの化粧品も変わらない。
誤解のないように書きますが。100金で売られてるいるようなのはさすがにと思いますけどね。
スクワラン初回限定を注文したら、Gローションがついてきました。
試したら一回目は肌に浸透して感動したので、急いで追加注文したのです。
所が、私の肌が敏感すぎるのか、他の原因があったのか、とにかく肌がガサガサし始めてかゆみが出だしので、4日目に相談室に電話しました。
化粧水をとにかく大量に使ってくださいとのことでしたが、結局、顔が赤くなってかゆみが出たので、使用を中止しました、、、。
残念です、やっと良い商品に会えたと思ったのに、、、、。私はどこの製品を使ってもだめなのかなと、又、振出しに戻りました。
時々稀に会わない人がいるそうです。そういわれました。
メナードは絶対やめた方がいいです。
接客も客層も最悪。
店長なのに頬がブルドッグみたいに垂れてて化粧品がいいと言われても全然説得力なし。
化粧品も高い割に効果なし。
商品を開封してから渡すから返品出来ない。
エステに使うタオルも古いのか臭い。