匿名さん
[更新日時] 2007-04-10 22:51:00
周囲から浮きまくってます。「ヨーロピアンデザインの秀麗な外観美」って、
ラブホにしか見えないんですが。。。なんだ、屋上の丸いのは!
モデルが「シャトー・ホテルモン・ロワイヤル」って、板橋区にあんた・・・!
ムリヤリな高級志向のわりに、MRのポスター、中華料理屋に貼ってあったりで
地元では爆笑ネタになっております。みなさんもご堪能ください。
http://www.grandcity.co.jp/tmp/kotake/gaikan/index.html
[スレ作成日時]2005-04-05 12:42:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランシティユーロパレス小竹向原
-
121
匿名さん
近所に竣工した物件があるけど、続々入居してきてる。ピークはこの盆休みかな?
お決まりのヴィーナス像?があるのですが、眉毛とかヒゲとか落書きしたい!メガネ掛けさせたり。
そこにもまあるいのありますけど、カミさんは「ボスキャラでもいるのかな?」と言っております。
-
122
匿名さん
眉毛!!なんてこと、言ってくれるんですか!!もんのすごく、やりたくなっちゃったじゃないですか!
-
123
匿名さん
あのドームのてっぺんの針みたいなやつ、あれ百舌に早贄されそうですよね。
-
124
匿名さん
うちの近所にできたグランシティーもドームの先がとんがってます。
何故とんがってるのでしょう? 眠れなくなりそう。
-
125
匿名さん
-
126
匿名
>125
普通のマンションなら避雷針ですが、
グランシティユーロシリーズですから、そんな普通の物はつけないでしょう。
たぶん、旗を掲げるんじゃないでしょうか?
三角のかっこいい旗が風になびいてヨーロッパの雰囲気が・・・・。
間違っても名所の土産屋にあるペナントではありません。
-
127
124
>>125
って、思うでしょ? でも避雷針はちゃんと別に建ってるんですよ。
ぴょんと突き出てるんです。
-
128
匿名さん
今日も、ポスター見ました。一軒家の敷地内にある、トタンでできた倉庫みたいなところの
壁に、貼ってありました・・・。なぜあんなところに・・・。しかも雨に打たれたみたいで
すごく風化した雰囲気がありました。交通量の激しい道路からも、ほとんど目に付かない
ところで、なぜあんなところに・・・って思います。その一軒家がもしかして営業さんの
自宅とか?
-
129
121
>>128
>その一軒家がもしかして営業さんの自宅とか?
販売中はそこら中の家・お店に貼ってありましたよ。いったい幾らで頼んでたのやら。
そういう意味でも街の景観を損ねてました。申し出を受ける家も家ですが。
ウチは出来て間もない分譲地だったので、依頼にも来ませんでしたが。
-
130
匿名さん
今朝の折り込みチラシに、練馬から徒歩6分のグランシティーの広告が入っていたので
何気なく見ると・・・。間取りの一つに、4畳のグルニエ付きっていうのがあったのです。
ロフトみたいな感じで、それは六角形の形。隣には外観予想図として、あの、ドームの写真が!
ってことは、あのドームの中は、部屋ってことに・・・。結構驚きました。どなたかそのチラシ
見た方いませんか〜〜!!
-
-
131
匿名さん
それか〜〜。あの丸いのの中、住めるのか〜。その間取り図、どっかで見れませんかねー。
-
132
匿名さん
-
133
みわきち
>21さん
関西出身ですが、東京に暮らし始めてから納豆が好きになりました。
東京生まれの娘は生まれながらに納豆が大好き☆さすがですね・・・
-
134
匿名さん
-