- 掲示板
ウチにはコレがあるぞ〜!など大きい買い物をしたわけだから
何か自慢があると思いまして。 どんな小さなことでも参考までに
書き込んでくださいね。
最近、「なんでも雑談BBS」の内容がつまらなくなっているので。
[スレ作成日時]2004-08-27 22:03:00
ウチにはコレがあるぞ〜!など大きい買い物をしたわけだから
何か自慢があると思いまして。 どんな小さなことでも参考までに
書き込んでくださいね。
最近、「なんでも雑談BBS」の内容がつまらなくなっているので。
[スレ作成日時]2004-08-27 22:03:00
あーっはっはっはっはっはー・・・・あはは・・・あは・・・あーあ・・・・がく
おみそさんのファンっていうか、ストーカー?
おもしろ
白シャツ・白衣を着てるが襟袖の部分が真っ白で綺麗なまま
体操服を長期的に使ってるがしみ・黄ばみが一切なく真っ白なまま
白ソックスは履いてるがソックスのかかと・つま先部分が真っ白で綺麗なまま
白い服(白シャツ・白Tシャツ・体操服・白衣など)を着ながらカレーうどん・ミートソースなどの食事をしたが白い服には食べ物によるシミ汚れは全くついてない
白い服を着ながら書道をしたが白い服には墨汁の汚れは全くついてない
白い服を着ながら美術をしたが白い服には絵具による汚れは全くついてない
白シャツ(ブラウス)を洗濯機の中に入れ洗濯機を回した。
洗濯終了後、洗濯機から白シャツを取り出した。
白シャツは襟袖含め全体的にピカピカで奇麗だった。
自分のチンポを尺八ができる
うちの娘はJK 娘の制服といえば「白ブラウス」 毎日、制服を着て過ごしてる 毎日制服を着てたら襟袖の部分が汚れやすくなる なので制服の襟袖部分をチェックしてみた
ところが『汚れは全くなく、真っ白でピッカピカ!!』
清潔なものに慣れてしまうと白い服や白靴下が綺麗なことって自慢じゃなく当たり前になってしまう。 「洗濯しても落ちない汚れがついてる服や靴下」に慣れたほうがいい。
左手薬指の指輪のサイズが6号\(^o^)/
白シャツを着てるとどうしても襟袖の部分が汚れやすい。洗濯しても落ちにくい。
しかし、自分の着てる白シャツは襟袖の部分がきれいなまま。
名付けて「白シャツ自慢」「襟ピカ・袖ピカ自慢」と呼んだほうがいいか
昔の階段で、角のすべり止めが金具の階段
「滑っておりた」
ただし、革靴で・・・落ちていくようで気持ちがよかった
我が家の猫は、ウンチをすると必ず呼びにくる「出たよ」って、夜中でも
私が一歳の頃は「可愛い男の子」だった。目はクリクリしてて手足も丸みがあって小動物みたい。私が一歳の頃の写真を見ると「メロメロ」すること間違いなし。
臭い玉を一度に複数個出せる
自分のヘソをなめれる
体重100キロ超えました。
えっ、ただのデブって。笑
肥満大会ちゃうの?
時計用ドライバーを使って 自分の歯の歯石を削りとれる 血だらけ。
小さな自慢!
めちゃくちゃ小さくても良いんですか?
言っちゃって良いんですか?
小さくて自慢 じゃないよ それだったら 俺が一番だよ