- 掲示板
こちらが挨拶しても素通りの人、はじめから挨拶はしないような人、そんな人っていませんか?
特に挨拶を無視されたときは、なんだか悲しいですね
[スレ作成日時]2005-08-06 20:35:00
こちらが挨拶しても素通りの人、はじめから挨拶はしないような人、そんな人っていませんか?
特に挨拶を無視されたときは、なんだか悲しいですね
[スレ作成日時]2005-08-06 20:35:00
ハイそうです。犯罪者が挨拶し合ってますw
挨拶しない派はこのレベルです。
犯罪者と、多重債務者と、、引き籠もりと、、、クレーマーです。。。。
外国人も多そうだなー
655は違う。論理の破綻はあとではなしてやる。
挨拶強要派はこのレベルよりさらに低いレベルです。
このスレをある程度読んでいれば、マンション住人のレベルがわかる。(笑)
挨拶しない人は総会には出ないの?
理事にもならないの?
理事になるまでは挨拶してたよ。理事になって実態知ったら恐ろしくって挨拶できなくなった。
なんでそんなに卑屈なの?
余程、嫌な思い出でもあるの?
こんなところでむきになって「俺は挨拶しないぞ」ってどんな意味があるのだろう
余程暇なのか・・・そうだとしたらなかなかの釣り師だな
理事になって管理組合、管理会社の犯罪行為によって1000万ほどの大損をさせられ、生活まで滅茶苦茶にされた。
だから、挨拶しない。
【一部テキストを削除しました。管理人】
669よ お前がなにを指して全部といっているかわからないがフェイドアウトしたのは確かだ。
【一部テキストを削除しました。管理人】
挨拶もろくすっぽ出来ないのがいるんだよな。
挨拶すると危険なんですってよ〜。
面白いですよね。
そんな人はマンション内では総スカンです。
おはようございます。
気持ちの良い朝です。
昨晩は大荒れだったようですね。管理人さん、お疲れさまでした。
挨拶すると危険という奴が時々でてきて暴れ回る。
ソープスレの”匿名(笑)”が削除されたみたいだから、このスレに出てくる笑を連発している奴が出てこなくなったら同一人物ということだな。
ホントにお前ら、底意地が悪いな。恐ろしいよ(笑)。
なんだ、管理人悪菌にしなかったのか。(怒)
ココで変なコメント(挨拶すると危険など)を書いている人は、現実社会では誰からも相手にされていないんでしょう。
だからココで寂しさを紛らわしているんでしょう。
可哀想な話です。
ええ、その通りです。ですから放っておいてください。
また荒れてきた。
自作自演
独り言
会話する人がいないんでしょう
まあソープスレを言うまでもなく、挨拶をすると危険という様なあほなことを言う奴は
品性に問題があるということだよ。どうせHN変更しそこなったんだろ。
お前みたいに、嫌がらせめいた書き込みしかできないやつの品性こそ下劣そのものだよ。ちょっとは反省しろ!
事実を記述しているのに、嫌がらせとはなんということを!
申し訳ありません。でもからかうと面白いんだよね。
ホント、常識人ぶった馬鹿からかうと楽しいよ(笑)
挨拶しない人は、ある程度の割合いますねー
気持ち悪いけど、気持ち悪い人は世の中にいっぱいいますから
犯罪にならない限り放置するしかないでしょう。
でも挨拶しない人も気持ち悪いけど、挨拶挨拶うるさい人も同じくらい気持ち悪い。
ここは学校じゃないのよ、あなたの生徒じゃないの、とかなりうっとおしいです。
専業主婦で暇だからマンション住民の躾をしてくれるつもりかうるさい人がいますが
勝手にやってくれ、って感じです。
即レスする人もかなりうっとおしいです。
どっちでもいいや
***スレ終了***
即レスは自作自演でしょ(^^;)
つくづく寂しい人なんだね。
可哀相に
なんか話しがネジ曲がってますね。ここで言っているのは狭いコミュニティで挨拶をしたら返すのは常識ではないかと。
もちろん普段の生活で挨拶、挨拶とうるさく言っているわけでもない。
ただ挨拶をすると危険と面白いことをいうのがいるからいじってやっているだけ。
理事をやってみると、挨拶をしないような人が問題行動を起こすという事が判りました。