- 掲示板
こちらが挨拶しても素通りの人、はじめから挨拶はしないような人、そんな人っていませんか?
特に挨拶を無視されたときは、なんだか悲しいですね
[スレ作成日時]2005-08-06 20:35:00
こちらが挨拶しても素通りの人、はじめから挨拶はしないような人、そんな人っていませんか?
特に挨拶を無視されたときは、なんだか悲しいですね
[スレ作成日時]2005-08-06 20:35:00
強要してるでしょ?あなた方は御自分自身が分からないようですが。
別にいいですよ、今後も疎外な人で結構です。ニヤニヤ挨拶されて気を許した隙に後ろから蹴飛ばされて殺されるよりマシですから(笑)
621ってニートなのかな
人との関わりあいをとことん嫌うヒトですね
24時間 家に引きこもっているから安全ですよ
いえ、違います。今日はたまたま休みですが。
掲示板に、ニートと専業主婦と病人以外いるの???
621
マンションは危険ですから一歩も出ない方がいいですよ
火事と換気だけ気をつけていれば大丈
あと、宅配業者等に注意してね、必ずチェーンをかけておきましょう
親鸞は弟子の唯円に「お前は1000人、人を殺せるか?」と問うと、唯円は「いえ、無理です」と答えた。
親鸞はそんな唯円に、「お前はただそういうご縁になかったてだけの事。」と言った。
人は立場さえ変われば人殺しだって平気でしてしまうと言う事を親鸞は言っていたのだが、人間て本当は自分の事が分かっていないだけで、一人一人危険人物なんだと思いますね。
じゃなかったら、戦争で人を殺したりできないでしょ。
人間て、隣人ほど憎いもんなんですよ。日本人と韓国人仲悪いし、イギリス人フランス人、フランス人ドイツ人も仲が悪い。
今時チェーンって・・
内鍵施錠したら、緊急事態の時救助が遅れて
命落とす場合が多いです。
チェーンはすごいですね。
20年くらい前の物件ならチェーンかも知れません。
危険な人が多いということで、古いスラムマンションをイメージしてました。(笑)
>>627
それ、間違いでしょ。チェーンは切ればいいだけ。鍵はむしろ今の物件は厳重になっている。命落として当たり前かな?
表面的に挨拶し合っているマンション住民でさえ信用できないから鍵が厳重なんだよ(笑)
うん、うん、それなら、ばっちりイメージできます。
絶対誰にも挨拶したくない気持ちになりそうです。
チェーンが波紋を呼んだなw
高齢主婦は、他に沢山スレあるだろう?
そこ行けないの???
新しいスラムはもっと危険かも。鍵を厳重にしなくっちゃならないんだからねえ(笑)
表面的な挨拶はしてもこのていたらく(笑)
日本語でおk
高齢主婦って誰?
鍵を3つも4つもつけて、しかも、防犯カメラで全部監視していなければ生活できないんだからねえ(笑)
それでいて 「表面的」には挨拶してるんだから、何をやっているんだか(笑)
だから(笑)多用するなよ
これ以上馬鹿をカミングアウトしてどうする?
(笑) このスレ終了 (笑)