- 掲示板
こちらが挨拶しても素通りの人、はじめから挨拶はしないような人、そんな人っていませんか?
特に挨拶を無視されたときは、なんだか悲しいですね
[スレ作成日時]2005-08-06 20:35:00
こちらが挨拶しても素通りの人、はじめから挨拶はしないような人、そんな人っていませんか?
特に挨拶を無視されたときは、なんだか悲しいですね
[スレ作成日時]2005-08-06 20:35:00
ヘルパーさん、嘘でもそこはルパン三世が好きなんて言わないで、アルセーヌ・ルパンが好きって言わないと。
きょーよー(笑)が伺い知れてしまうよん♪
そこんとこヨロピクですё
>>455
おまえがまず455で
>俺はすべて一瞥した上で無視してますが、何か?
と問うから、俺は456で
>そういうやつは人間性に問題ありと鉢巻きでもしておいてくれないかな。
と言った。
それに対してからんでくるというのはどういうこと?それでおしまいだろ。
ころころHN変えて、なんか異常っぽいな。(笑)の連発で腹筋痛いだろ。
472ではないが>459の奴、おまけに手が振るえて、(笑9 って打ち間違えていやがるw
これがわざとか?パソコンのキーボードみてみろよ。だったら(笑10くらいにしたほうがいいんじゃない?
頭悪すぎだよ。
まじめにレスすると、挨拶というのは強要されるものではない。社会生活をおくる上での最低限のマナーだと思う。あんたは「子供に周りの人に挨拶なんてしなくいいよ」と教育するの?
仕方ないですよ。
ヘルパーさんは学歴不要なんだから。
ケアマネや看護師、介護福祉士に指示されるばかりでストレスも溜まっているんでしょう。
>>502さん
私の周りの挨拶出来ない人は大抵一家で出来ません。
恐らく子供さんにも挨拶すると危険だから挨拶しなくて良いと教育しているんでしょうね。
そういう一家はエレベーターも降りる人より先に乗り込むんですよね!
挨拶すると危険という発想はどうかと思います
こちらから挨拶をしても、挨拶しない年配男性は多いですよ。
恥ずかしいのでしょうかね。
かく言う私の娘も中3ですが、マンション内の挨拶を嫌がり蚊の鳴くような声で応えています。
>>504さん
なるほど!そういうことで一家で挨拶ができないのですね。
でもこの腕一本というような職人ではない限り、挨拶というのは最低限必要だと思うのですが・・・どうやって社会生活を送るのですかね?マンションでは危険だから挨拶しなくてもいいけど、会社にいったら挨拶するんだよと教えるのですかね?
子供のできがよかったら、おかしいと当然おもうと思いますが。。。
>>505
人間の本当の恐ろしさ、残虐性を知らない低学歴**だからそんなこと言ってるんだよ。だいたい、昼間っからこんな所でコテハン叩きやってる連中がいくらいいこと言ったって信用されるわけねえだろ?(笑)
DQ N(笑10
コテハンって何?
>コテハンって何?
コテコテに脂ぎったハンバーグです。
ぼ けたほうがいいんですかね?
鼓笛隊にいるハンサムボーイの事です♪
そりゃ、ぼ けたほうがいいやろ。
固定ハンドルネームの事です……。
逃げろ!!
マンションに住んでいると心が荒むようですね。
本当に色んな人が居ますからね・・・
↑あなた、明らかにこの野郎!!って怒ってると思うよ。
お大事にね。♪
>>516
随分、怒ってらっしゃるんですね、そんな猿みたいな人相手にするから。ルパン(猿)が好きなんですものねその人。
怒ると体に毒ですよ。そんな人相手にしないで、現実を見つめましょう。(笑)
お大事にね♬
♬おーだい〜じに おだいじに〜〜〜♪ お大事にね♬(笑30
ヘルパーは医療者じゃないよ。介護者です。それがたとえ病院ヘルパーでもね。全然違う。
いや、あなたが分かってないんでしょ?あのHN医療者って方はヘルパーじゃありませんよ。(笑600
こちらで世の中には色んな考え方(挨拶をすると危険など)をする人がいるという事が判り・・・
勉強になりました。
マンション内で挨拶しない方と遭遇しても腹が立たなくなりそうです。
>マンション内で挨拶しない方と遭遇しても腹が立たなくなりそうです。
だんな、こんなこと書くと絡まれますぜ。
ほんと色んな人がいますね。
挨拶しない人なんて相手にしない事です。
次から自分も無視すればいいじゃん?
挨拶されなくっても痛くも痒くもないし。
随分と削除されちゃいましたね〜
夜勤明けのヘルパーさんが削除依頼を出したの?
性格悪いねーアンタ
氏 ねww
あらゴメンなさい
お仕事ご苦労さん
要介護者を虐待しちゃ駄目よ〜
俺、医者なんだけど。循環器内科医。
普通、医療者とは言わないですよ。
今度から医療従事者と言った方がバレませんよ。
自分でヘルパーって書いてたよな
忘れちゃったのかね
↑おまえも一緒。
お前こそキ チガイだよ。
こんな最低な連中が挨拶しあったっていったってしょうがねえだろな。
深夜の勤務室で、範子を机の前に立たせ、両手を机につかせてスカートを捲り上げピンクのパン ティを膝まで下ろす。
俺のビンビンに勃って大きくなったチ ンポを 濡れてグッ チョリとなった範子の女陰の茂みに当てがい一気に挿入する。
お互いに目を白黒させながらその挿入感を楽しむ。
濡れて生暖かい膣肉の愛と慈しみの篭った収縮をチンポに感じながら ピストン運動を開始。
範子の悦びの声を聴きながら絶頂に向かって突きまくり
チ ンポをビックンビックンと痙攣させて、最後は範子の膣奥、子宮口に目がけて熱い精 液を射精する。
ついに本性あらわしたり
>こんな最低な連中が挨拶しあったっていったってしょうがねえだろな。
いえてる。
こんな奴らじゃ、挨拶したら人間関係が悪くなるのはあたりまえ。
ひとりじゃない?
複数人だよ。恐らく一人じゃない。
561みたいなのは、マンコミュ歴が長い人はたびたび見ているので慣れてます。
>こんな最低な連中が挨拶しあったっていったってしょうがねえだろな。
この決め台詞で結論が出たのではないでしょうか。
よって、
***スレ終了***
となったのでは。
***スレ終了***
***スレ開始***
***スレ終了***
挨拶なんかするもんか!
***スレ終了***
****スレ再開****
***スレ終了***
ヒマ人だねえ。
↑あなたもね。
***スレ終了***
面白~(^^
負けますた(笑)
こんなふうに、挨拶することに強い拒絶反応をする人って、
挨拶だけじゃなくて、いろんな意味で他の住民に迷惑かけてそう。
ゴミは決められた場所に出さない、自転車や車は好きなとところに停め放題、
騒音主になるのは当たり前、注意されたら逆ギレ上等・・・。
モンスター住民(笑)
***スレ終了***
出た、挨拶のできない住人 ↑
今朝、隣人に「おはようございます!」と元気に挨拶したら、挨拶もなくアハハハハハと意味不明に笑ってた。。。隣人は精神疾患を患っているようですが、私は元気に挨拶をして差し上げてます。
エレベーターで乗り合わせた方に
「おやすみなさい」と言うはずが
「ごちそうさま」と言ってしまいました。
***スレ終了***
↑日本語で対応してくれ。。。
日本語ができないから挨拶しないンだよ。
日本人じゃないモン。
挨拶はいいから文体を変えろ、自演バレバレで見苦しい。
たびたび見かける「**」って何ですか?
消えてしまいました。
D QN です。
***スレ終了***
ウザイナ語で喋ればわかるかも。。。
挨拶も出来ない人と会話が成立する訳がない
だ・か・ら、挨拶をあえてしないだけだよ。職場や友人にはするんだから。
マンション住民達みたいなどこの馬の骨か分からないようなD QNに挨拶なんか出来るかよ(笑)
そんな人たちに挨拶するなんて危険極まりないよな(笑)
ココに書き込むのは危険じゃないの?
ウザイナさん、どこに出没しても攻撃されるんだね。
浮いてるんだろうな~、マンションでも職場でも。