- 掲示板
先日、友人が飛行機のトイレって飛んでる間に空にたれ流しだよ・・と言っていました。
私はいくらなんでもそれはないんじゃ?と思いましたが、友人の話では高度何万メートルだから、たれ流ししても空中で分解されて地上には届かないから大丈夫とか言ってましたが、ホントなんですか?
どなたかわかる方、教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-11-13 15:12:00
先日、友人が飛行機のトイレって飛んでる間に空にたれ流しだよ・・と言っていました。
私はいくらなんでもそれはないんじゃ?と思いましたが、友人の話では高度何万メートルだから、たれ流ししても空中で分解されて地上には届かないから大丈夫とか言ってましたが、ホントなんですか?
どなたかわかる方、教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-11-13 15:12:00
レスありがとうございます!
やはりたれ流しはひと昔の話でしたね。
すっきりしました。ありがとうございました。
レスありがとうございます!
ひと昔はたれ流しだったんですね・・・
これですっきりしました。ありがとうございました。
2度もすっきりして戴いて有り難うございました.
運庫だけにすっきりですね。
しかし今でも垂れ流してる飛行機もあるのでしょうか。
飛行機のトイレは放屁してもOKですね。
大きな放屁も聞こえない
大気開放はしないと思ったが、まさかね。
タンクにためて、地上で回収するんでしょ!
地上と離陸時の重量の差が大きくなるなら問題なのでしょうが。
飛行機じゃなくてゴメンやけど、昔は、鉄道も垂れ流してた。
「列車が停車中は使用しないで・・・」みたいな表示あったよね皆の衆。
今は鉄道もタンクなのかな?
あ〜〜〜〜嫌な事を思い出してしまった〜〜〜〜!
修学旅行の電車で窓を開けチョッと顔を出していたら
冷たいしぶきが顔中に飛んできた。外は快晴なのになんだろう???と思って
ん・ん・んもしや トイレ使用中の電気が付いているーーーーーー!!!
誰がトイレに入っているのかな〜〜〜〜好きな人なら我慢しよう と・と・と
思いきや〜〜〜出てきたのは一番大嫌いな男子ーーーーーー。
そう、顔中のしぶきはそいつのおしっこでギヤーーーと叫んだために
周りの友達にもばれて○○君のおしっこが引っかかったーーーとからかわられた
最低最悪の修学旅行の嫌な思い出でそれ以来電車の窓を開けなくなりました・・・・・
>>〜好きな人なら我慢しよう と・
なんだそりゃw
上からウンモが降りかかってきたら大惨事だ。
飛行機のトイレって
男女共用というのが微妙だね。
2つのトイレから同時に美女(美男)とオバサン(おじさん)がでてきたら
どっちの後のトイレを選ぶ?
2つのドアの前を占領できるほど私の体、幅がないので・・・><
先に並んだほうのトイレに入りますよ。
↑
飛行機のトイレの話ですよ?
ドアの前で待たないで、通路で待つでしょ?
同じクサイなら美女のほうのが・・・
うえっぷ・・・クッサー
クサイのは大腸が正常じゃない。
健康なときでも、なんで人様のあとは臭く感じるのでしょうね。
自分のニオイだったらそんなに気にならないのにね。
反対側の通路に現れたひとと、しばしにらみ合ったことがある。
遠慮しあってしまいましたが。
クサイのクサイのとんでけ〜
便秘と下痢をくりかえしてるが、俺のクソは超くせー。
パンダ牧場のパンダの糞は臭いらしい。栄養価の低いものや、上手く消化できないものばかり
食べていれば臭くないのかも。
たしかに、焼肉やステーキを食った後のクソはクサイ
>臭いの原因
腸が汚れている場合です。とりわけ大腸の汚れには、有害な細菌がたくさん棲みついています。
もちろん健康な人の大腸にも細菌はいます。
問題は、その百種類の細菌の顔ぶれです。細菌がみな悪玉ではありません。
人間に欠かせない細菌もいます。
そのような細菌を善玉菌と言って、たとえばビフィズス菌などが代表格です。ビフィズス菌が腸で一定の割合を占めていれば、ウエルシュ菌や大腸菌などを抑えてくれるので、さしもの悪玉も大きな顔ができません。
ところがビフィズス菌が減ってくると、一気に悪玉菌がのし上がります。
その結果、腸の中でまだ消化されていないタンパク質やアミノ酸が分解されて有害物質を作り出します。アンモニア、インドール、スカトール、硫化水素…そう、冒頭に出てきた悪臭の面々です。
しかも悪臭だけでなく、血圧を変動させたり、白血球の仕事を邪魔して炎症を起こしたり、さらには発癌性の物質にもなるのです。
逆に考えれば、便の悪臭が強いときは、腸が汚れて、その中で悪玉菌が増えているということです。便のニオイは健康のバロメーターと言えましょう。
東武動物公園で見たアメリカ・バイソンのクソ、
チョーでかかった。
まるで木の切り株みたいのが、ごろごろしてた。(円筒形)
こどもの頃乗った夜行列車で、
車内のトイレ、いや便所でウンコしたとき、
出したウンコがボテッと、枕木におちるのが見えた。
もちろん、停車時の記憶だけど。
そんでもって、駅に降りたときには、反対のホームに止まっている列車で、
だれかがいたしている小便がチャラチャラと流れ落ちているのが見えた。
保線区のシト達ってかわいそう・・・
飛行機が着陸するときトイレの便槽が「じゃっぽん」と攪拌されて
急に飛行機内にぷ〜んと臭いが漂ってくる。
スッチーが消臭剤をシューシューまいてる音も聞こえてくる。
本当かよ?
こんどトイレ近くの座席に座ってみてください。
うぅぅ・・・
屁のにおいとクソのにおいは同じだな。
スッチーのシト達ってかわいそう・・・
国際線で屁をしたくなったら、どうすんのかな?
以前、ハワイに行くときだったと思うけど、飛行機のトイレの前ですっごく待たされて、やっと出てきたのは、すっごくきれいなキャビンアテンダントでした。少しラッキーと思いつつ、かなり我慢していたので、そそくさと入り口の前を動きたくなさそうなCAさんを押しのけるようにトイレに入りました。するとトイレのflushが故障していたらしく、そのCAさんのう○こが思いっきり残っていました。CAさんが動きたくなかった理由がわかりました。わたしは我慢できなかったのでう○この上に小用をいたしました。やはりflushできませんでしたが、そのままトイレを出ました。出ると別のCAさんが待っていました。いつの間にか、あのう○この持ち主は私になっていたかもしれません。そのトイレはハワイに着くまで使用禁止になりました。
CAさんは乗客の出した流れないう○この処理に悪戦苦闘して長い時間トイレにいたのだ。
あきらめて使用禁止にしようとトイレから出た途端、脂汗ながして蒼い顔した41さんを
見て、断りきれなかったんだね。
やさしいね、その美人のCAさん。
飛行機のトイレはどうかわからないけれど、
レバーが壊れて流れない時ってバケツに水汲んで流すと流れるものだよ。
電車で使用したとき車掌さんに相談したら持ってきて流してくれた。
でも飛行機のトイレってほとんど水でないよね。
水で流すと言うより、超強力バキュームって感じ。
トイレから香水の匂いプンプンさせて、出てくる女性は幻滅だな。
いかにもクサイ、う○こ出して来ましたってカンジ。
特急列車内の婦女暴行男みたいのが飛行機に乗ってきたら怖いな。
電車や地下鉄もそうだが、長時間乗る飛行機にガードマンみたいな
乗員が必要だと思うよ。
CAだけじゃ、何の役にもたたぬばかりか被害者になるな。
まさに驚異だ...
軍用機にトイレあると思いますか?
戦闘機にトイレタンクあると思いますか?
旅客機が飛行場で汚物処理しているのを見たことありますか?
高度何万メートルだから、たれ流ししても空中で分解されて地上には届かないから大丈夫
高度何万メートルだから、たれ流ししても空中で分解されて地上には届かないから大丈夫
中国から降って来るという「黄砂」。
あれ、本当に「砂」かね?
チトすれ違いじゃが、潜水艦のトイレは人数に比して非常に少ない(スペースの関係
上)。最新鋭原子力潜水艦でも、ベッドさえ人数分ないから仕方ない(乗組員は24
時間勤務で必ず誰か起きているから)。なので早○が普通。便秘が多いそうな。
それと、まとめて海中投棄が原則なれど、潜行中不用意に放出すると敵に居場所をさ
とられるので戦争中は命がけ。ついでに、放出した後は重量減の計算を正確にしておか
ないと、駆逐艦や対潜機の攻撃に際し、致命的な影響を受けることもある。たかが
ウ○コとあなどるなかれ。
ウンコは水に浮くから、海水なら更に浮くね
まあ、魚の餌になってるかも その魚をあなたが食べている
そしてウンコになる …。
食物連鎖
アナタはウンコを食べているの?
昔は飛行機も列車も垂れ流しでしたが、いまはタンクにためて飛行場や駅で抜いています。ちなみに真空式トイレ(流すと負圧で吸い込むやつ)は、そういうタンクの容量を考えて、また悪臭を吸い込むため利用されています。空気で吸い込む分、使う水が少なくてすむので、同じ大きさでもたっぷりうんちやおしっこをためられるものです。
ウコンのちから
>ウンコは水に浮くから
水に浮くウンコって体調悪い証拠だよ。
>57 WEB検索しすぎ 大腸がんに気をつけたほうが良いよ 肉食?
スタミナ関係ないよ 俺アフリカ人だから
http://www.wakam.com/kokishin/04misc/14.html
糞スレ終了
トイレ有料化計画がある航空会社の話を聞いてびっくりしたけど、それが冗談だったとは・・・。
あれまあ
何も、ボールをポーンっと外に飛ばすようなきれいな事じゃないでしょ?
落とすって事はドロドロの物とか排気口周囲にも散らばるでしょ?ものすごい風圧などでも。
機体の周囲にも飛散・張り付く。
航空機の点検で排泄臭すごいってそんなの聞いた事ないでしょ?
離着陸前にトイレ使ってる人の分を飛行場にボトボト落とさないでしょ?
という事はタンクで回収してるのってわかるでしょ?
それくらい物理的に考えればわかるでしょう?
ウォシュレットですらノズルやノズル収納周囲が汚れるのでわかるでしょ?
それとも何十年も見てないの?
ものすごいヨゴレだよ?
だからウォシュレットにノズル清掃って機能があるんだよ。
歯ブラシで掃除してくださいな。