物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山4丁目345-3他(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「外苑前」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ千代田線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ半蔵門線 「表参道」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
177戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2013年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
南青山マスターズハウス口コミ掲示板・評判
-
519
匿名さん
ここ、もう少し通りから距離をとって建てることはできなかったのでしょうか?
圧迫感がもの凄いのですが…。
ただ、他方で、あまりに通りに近いために、見上げても角度がついていて、
部屋の中が見えない、というのは、メリットなのかも(もしかしたら、
それを狙ってあそこまで通り沿いに作ったのかも)しれないと思いました。
でも、部屋の直ぐ横を車がビュンビュン通るような感じだと思いますが、
気にならないのでしょうか?
-
520
匿名
入居者で一階ですが外苑西道りはおもったほど車が込み合いませんし少ないです。騒音は全く問題ですね。
-
521
匿名
-
524
匿名
よくないと思われたなら買わなくていいこと。皆さん良いと思って購入されてます。騒音はいわれるほどありません。
-
526
匿名さん
東側2階がまだ空いてるみたいですね。
眺望としては、墓石群の一部を見上げるかんじかな。空は狭いけど霊園の緑が目の前ってところ。
電柱・電線による視界の遮りは無さそう。
この立地でお墓ビューということも勘案して、2階って資産価値的にはどうなんでしょうね。
-
528
匿名
多分、リセールバリューは将来的にかなり高いのでは?自分で住むかどうかは別として。
-
529
匿名
墓はほとんど見えない(部屋によっては全く見えない)から、大規模緑地のメリットのほうが大きいと思ったね。
騒音とか言っている人は現地に来たこと無い人なのかな?昼夜とも全然気にならないけど…
-
530
匿名
ライバル業者がお盆休みのせいか、まともなコメントが増えましたね。
-
531
匿名
東京タワーとヒルズとミッドタウンが窓から見えます!昔からの夢でした!希少価値大です。
-
534
匿名さん
確かに青山霊園で眺望を遮るものがないから、遠くは首相官邸近くのプルデンシャルタワーとか、元麻布の元麻布ヒルズまで眺めれて、超都心に住んでるんだな~って実感しますよね。
-
-
535
匿名さん
昔からって、ミッドタウンは5年前くらいに出来たというのにねー
-
536
検討者
東京タワー眺望のマンションは だれでもあこがれる。
まして 中低層からばっちりみえる 超都心マンションは
少ないと思う。ミッドタウン、ヒルズを太刀持ちにした眺望は
圧巻。また 東側中高層層階からは 全てではないが、東京湾花火の
大玉が見える。秋以降は 霊園桜の紅葉も楽しみ。
-
537
匿名さん
自分も状況したてのころは、東京タワーが見える〜
、ヒルズが見える、と自慢していました。懐かしいな。
-
538
匿名さん
-
539
匿名さん
東京タワーも綺麗だが、ヒルズandミッドタウンはご近所のせいか、えらく近く見えますね。確かに圧巻。
部屋によんだ友達も感動してました!
-
540
匿名さん
ヒルズandミッドタウンは、あるくと結構遠い。
フラットじゃなく高低差あって疲れる。
途中の雰囲気も殺伐としていまいち。
-
541
匿名さん
遠景はいいかもしれないけど、眼下には墓地。
大使館の庭や、公園や、宮邸の庭なら、「窓から見えるのが
絶対イヤ」という人は少ないと思うけど、「墓地が見えるのは
絶対イヤ」という人は確実にいる。
結局、そういうことでしょう。
気にならない人を揶揄するつもりはないけどね。
-
542
匿名さん
気にならない人が買えばいい。
気になる人は、やめればいい。
-
543
匿名さん
そうですね。墓地が見えるのは絶対嫌ならば、逆に買えないですからね。墓地があっても気にならない人が買えばいい。とは言っても、目の前に広がるのは霊園の木々、お墓だけならアレかもしれませんが、墓地公園ですからね。また違ったイメージですが。
静かな環境で、ステキな所だと思います。
-
547
匿名さん
南青山2丁目に住みはじめて12年くらいになるけど、青山墓地自体はそんなに雰囲気悪くないと思うよ。
でも当物件周辺の雰囲気は、あんまり期待しない方が良いと思う。
結構車がビュンビュン走るし、墓地側のクソ狭い歩道や、西麻布側の歩道橋下なんかはかなり殺風景だよ。
南青山っぽい閑静な感じ(週末ね)はないと思うな。
ただ、少し歩くだけでピーコックから神宮前、西麻布に出れるので、飲み歩き好きには最高だなw
-
548
匿名
この値段で南青山に住まいを持てた事に感謝です。もう出ないでしょうね。
-
550
匿名
-
552
物件比較中さん
歩きだと多少の心配はありますね。
それを補う利点は周囲にある大きめの各道路が各駅まで導いてくれるという点ですかね、バスもこれに沿って走るわけだし車も最短ルートで移動可能、乗り物前提で考えると相当便利ですよ。自分としてはもう少しカジュアルな町も近くにあればと思いますが、ここは上品を全面に出しているエリア、それが醍醐味でもありますよね。
-
554
匿名さん
まだ、売れ残っているようですね。何故人気無いのでしょうか。やはり仕様があまりにも貧弱だからでしょうか。
この場所は捨てがたい魅力だと思いましたが。
-
555
購入検討中さん
接面している幹線道路は交通量が多くありませんか?子供が小さいので大気汚染が気になります。
-
-
557
匿名さん
こういった環境の悪い場所では、タワーにするのが定跡なんですけどね。
-
560
匿名さん
見に行きましたが、仕様はそんなに悪くないと思いますよ。残り少なくて終盤のようです。
-
562
匿名さん
ホームページにある100m2超えの3LDK、すごい間取りですね。
横長過ぎて左端の寝室は廊下すら設置できず寝室を2つにするという苦肉の策。
安ければ文句ないですが、この間取りで高いと割に合わないですね。
-
564
匿名
残っているのは、超高額のか、一階の狭いのです。もうこここの物件は手の入らない物件になりましたね。
-
567
匿名さん
立地が素晴らしい南青山6丁目(ブルーノートの向かい)に新築マンションができますね。ここを買い急がなくて良かったよ。
-
568
匿名さん
-
569
匿名さん
外観も素敵なよい物件ですね。でも、もうほとんど売れてしまっていて残念です。
早く中古でよい間取りが出ないかな・・・
-
570
匿名さん
南青山では滅多に出ない大規模マンション。
実際、中古物件が登場してくるのを待っている方は多いのでは?
-
571
匿名
いまどのタイプが空いてるのか、分かる方いらっしゃいますか?
-
573
匿名さん
-
-
574
匿名さん
残り10戸です。自転車置き場のぐちゃぐちゃなんとかしたら。買う人が見たら引いちゃうよ。管理組合さんがんば!
-
575
購入検討中さん
-
579
匿名
-
582
匿名
もっといいマンション?値段が高ければ青山のザタワーを中古で買われたらいかがですか?なかなか物件もでない場所ですからね。どちらにしてもこちらを買えなかった方が色々な都内のマンション口コミとかでこちらを批判的にかかれていて残念です。青山に住むという方は心にゆとりをもった方々ですから(笑)
-
586
港区民
端からみていて385さんのような興味本位で書き込んでいらっしゃる方は退場していただきたい、不愉快ですね。真剣にマンション購入する皆さんに失礼です
-
589
物件比較中さん
>575 目の付け所はそれぞれ違うと思いますけど自分が思うこのマンションの良い点は立地がこの街であること、ですね、昔から憧れの街なもので。現地から1km圏内の案内図がありますがたったこの範囲内でも充実の生活環境が目を引きます。1kmといえば12~15分程度で行ける距離ですから何もかも徒歩圏内という理想の環境は素敵です。あとは医療施設近接というのも良さでしょうか。
-
590
南青山の人
南青山はやはり憧れの住宅地ですね。皆さん色々かかれますが場所が超最高であるからマンションの仕様が超最高を求めていらっしゃるのでしょうか?一億だせるバブルな方々は都内に超最高仕様の物件におこしください。マンションの新築分譲がめったにない南青山で大規模で安心できる大手売主で静かな環境、10分歩ける表参道や外苑前や西麻布や乃木坂というのが魅力的です。仕様は普通以上コンシェルジュもあり合格点以上と思います。二年前からこちらのマンションの口コミにネガっている方々は多くこ、これからもネガられるのでしょう。全て最高仕様を求めて新築の南青山にマンションを求めていらっしゃるならいつになるのでしょうか?確かに大阪の住宅メーカーの分譲されるマンションは賑やかな場所にできそうですね。仕様はわかりませんがかなり高額になり手が届かない感じでしょう。
-
592
匿名
-
596
南青山の人
販売もいよいよモデルルームも特典つきで売り出されましたね。週末が楽しみですね!紅葉も始まって穏やかな南青山マスターズハウス周辺ですよ。
-
599
投資検討中
-
-
601
購入検討中さん
-
603
投資検討中
竣工七ヶ月で 177のうち残り9戸しかないマンションが まだスレ
あるのは何故!? もう店じまいでしょう。170近く売れてしまって
いるわけですから。590の方のコメントが全てと思いますが。
-
609
匿名
秋は紅葉、春は桜、近くにはオシャレなレストランやブティックだらけ…こんな得難い物件で値頃感、やっと手に入れました!
-
612
投資検討中
ここ数年の超都心では抜群の売れ行きと思う。三年越しでの販売が
ほとんどのなかで、数世帯残りは大健闘でしょう。177がひょっとしたら
一年で完売の可能性あり。この不況でなければ竣工即完売物件。三年
-
617
投資検討中
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件