物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山4丁目345-3他(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「外苑前」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ千代田線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ半蔵門線 「表参道」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
177戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2013年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
南青山マスターズハウス口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
同じ通り沿いなら、西麻布のタワーの方が良さそうだね。
-
2
検討中さん
西麻布タワー お値段 同レベルなので 検討したのですが、 首都高速の
真横は さすがに… ごめんなさい。西麻布は 青山から 歩いて
遊びに 行きます。
-
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
-
6
検討継続
棟内モデルルームには足を運んでいないのですが、現状何戸くらい残っているかご存知の方いらっしゃいますか?
自身で調べず申し訳ありません。
-
7
検討中さん
-
11
匿名さん
横断幕とのぼりがある場所は 1階 屋内駐車場前で、部屋は
ありません。
-
12
匿名さん
-
16
匿名さん
-
-
17
匿名さん
確かに、結構素敵な感じなんでしょうね。緑が見えるのは羨ましい。
-
18
匿名さん
看板、のぼり 昨日帰宅したら 既に 撤去すみでした。北東方面の写真添付致します。
ちなみに南東方面は ミッドタウン、タワー、ヒルズです。うつているタワーマンションは
青山一丁目のものです。
-
-
21
匿名さん
毎週木曜日 日経朝刊 掲載の広告も 無くなっちゃって
さびしいですね。
-
22
匿名
お墓の緑を見て綺麗とか自分で思うのは自由だけど、人に対してお墓の緑が綺麗でしょうとか言うのは不謹慎だから絶対やめろよ。そのお墓のご家族の気持ち考えろよ。お墓は見せ物じゃないんだよ。
-
29
匿名さん
>18
素敵ですね!
これ、正面から見てもお墓は見えないのでしょうか?
(季節にもよるのかしら?)
お墓が見えないのだとしたら、本当に絶景ですね。
-
32
匿名さん
29様へ 正直 マンション東側 真ん中は 木が少なく、お墓丸見えです。
もちろん高層階からの水平目線では見えません。三階がお墓目線です。
お墓目線から上を見れば ミッドタウン、タワー、ヒルズ で 当たり前
でさが、 夜景は 以上 3つを中心の 都心部ではあり得ない解放感ある
イルミネーションです。 真冬からサクラまでは 枯れ枝になり、
その三ヶ月は どの部屋からも お墓丸見えです。私としては
ここよりすごい 中低層は 千鳥ヶ淵前の パークだと思いますが、
坪単価、管理費ともに 倍以上。周りの楽しさは こちらが 三倍
と 思っていますので お墓様に 十分敬意を払い 永住させて
いただきたいとぞんじます。
-
33
匿名さん
自分の部屋の写真です。
-
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
-
36
匿名さん
お墓を気にするかは人それぞれで、緑ビューのありがたみが勝るという層も一定数いると思います。
そういう意味では、ここの緑ビューが強みなのは間違いない。
なんとなく無難にまとまっただけのマンションより、中古市場での評価は高いと思います。
緑ビューがあるようないい立地のマンションなんて、ほとんどないし。
-
37
匿名さん
-
38
周辺住民さん
冬は落葉樹の葉が落ちます。
そうなったら墓石丸見えですから。
それがバレないように春夏の売買が極端に増える物件になると思います。
-
45
購入検討中
私は真剣に検討中なので、少しでも多くの情報が欲しいです。住民の方の情報はありがたいです。このマンションを叩きたい人が住民叩きをするのは検討中の人にはとても邪魔です。
-
46
匿名さん
>45
人気マンションは口コミサイトも荒らされやすいですが、なかなか出ないアドレスのいいマンションだと思いますよ。
そういえば、現在、値上がりしている白金タワーや青山ザタワーもかつて、けっこうネガ情報がばらまかれていたのが、懐かしいですね。
-
53
検討中
今住んでいるマンションは高層だから270センチありますが、私はここを見てもそんなに気になりませんでした。
もちろん、今の所は天カセですが、後付けのエアコンでも一向に構いません。
前のマンションが低層で、エアコン後付けだったからでしょう。
私は気にならないけど、人それぞれ。後では変えられないから、どうしても気になる方はやめたほうがいいです。ばかにしてるとかいうことではないでしょう。そんなマンションいっぱいありますから。
他のマンションを「契約済み」ですか?なら良かったと思います。価格などの条件から私は真剣に検討中です。
-
-
58
匿名さん
銀座の靴屋じや無いけど もう少し高くした方が 売れちやつたかも。素直に住んでる人は 南青山アウトレットバーゲン
に 巡り合わせたようなもの。
-
62
匿名さん
青山座タワーより、ここのほうが眺望が良い。
青山座タワーの化けの皮がはがれてこちらの価格に近づくのか、ここが割安なのか。
-
64
匿名さん
-
69
匿名さん
この場所の便利さは、通勤にも 週末遊びにも最適と思う。
dinks が 10年住んで 次の人に転売は 十分に
ありだと思う。 逆に シニアの方は 東側の上層階が 良いのでは?
軽井沢あたりで 大人気のそばやもパンやも 最先端のファッションメーカー
も 全てこの界隈に 出店する レベルの高いエリア。
六本木シネマ、ブルーノート、ビルボード、美術館 全て徒歩圏内。
-
70
匿名さん
周辺にたくさんの楽しみが揃っているのは同じく思いました。飽きない生活が送れる場所としてはかなり上位でしょうし、マンション内に関しても何ら不憫のない好仕様ですよね。
うちは2LDKでもいける人数です。面積はさほどでもないですが割り振りが抜群。リビングと隣の部屋を広めにとった、言わなくてもわかってくれているこの形に何とも気配りを感じますよ。
-
94
匿名さん
エアコンまで削ってとことん安くして出してんだからさ、それでも買えないなら諦めたら?
-
95
匿名さん
-
96
物件比較中さん
-
100
物件比較中さん
↑残念ながらそう思わない人が多いから未だに売れ残ってるんじゃないですか?10年後の市況なんて誰もわからないよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件