- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
品川は何もないから行く価値ない
>あのー、駅入口まで15分歩いた後に改札まで3分、何それ?って話しなんですが。
お前のとこのしょぼーいローカルマイナー駅と比較するなよ。呆
比較するならベンチマーク対象は池袋駅、渋谷駅、新宿駅、東京駅だな。
それらの駅の山手線ホームから、駅の出口まで何分かかるか考えてみな?
品川駅付近のなにもない感なんとかしてくれよ
品川にはなにもないゾ 五反田の方がすきだゾ
品川は観光する場所はなんもないですが、ふりりんがいった秋田の店とかなら案内できます
品川駅周辺なんもない
飛行機遅れたら怖いけん品川来たけどもしかして品川ってなんもないん
ワンダーやりたくなるけど職場が品川だからマジで周りなんもない_
>品川で1時間だけ時間潰さなきゃいけなくなったけどなんもないな
でしょうね
旅行初心者 「品川って他に何があるの?」
優しい人 「なんもない」
娯楽好き 「なんもない」
鉄道好き 「元東チタ」
品川民の敵 「なんもない」
結論:品川にはなんもない
でしょうね
品川にファミマは少し歩かんと せぶんとにゅーでいしかないからまじつまらん
品川ほんまなんもない
なるほど
昼夜の間の時間を潰すのに品川なんもないんだもん…。
>アクアパーク品川は大混雑ですね。
http://www.kagua.biz/ikuji/dokoiko/epsonaquapark.html
「公開日: 2015/09/01 」の夏休み最後の「大混雑」を出さないといけない位
品川には何もないですかねw
>「公開日: 2015/09/01 」の夏休み最後の「大混雑」を出さないといけない位
>品川には何もないですかねw
エグい
>>94856 匿名さん
1時間しかないなら、アクアパーク行くか、ラーメン食うか、品川プリンスでお茶するか、釣り堀で遊ぶか、アトレやエキュートぶらつくか、漢方ミュージアムやニコン博物館見るかだな。
>品川で1時間だけ時間潰さなきゃいけなくなったけどなんもないな
ww
品川初めて来たけど 何もないな…
品川何もないしBluetoothぶっ壊れるしで暇の極みwww
>>94830 マンション掲示板さん
私の考えとTYハーバーの見解に違いはないと思いますが。
歩く速さは人によって違うので「約」と付いていますね。
自慢する事でもないですが、あなたは近隣住民ではないということですね。
昨日新幹線のったは。
品川、カード使えないんだな。
さすがにふいたよ。
品川→恐ろしいくらい何もない。
>自慢する事でもないですが、あなたは近隣住民ではないということですね。
港南とかに住む訳ないだろうね
距離が同じなんて一言も言ってないし、どこに書いてあるの?
品川駅は規模が大きいターミナル駅としてのメリットを充分に享受して、新幹線や新しくできるリニアなどあらゆる路線を利用できるうえに駅構内の店舗も充実しているけど
田町駅はなんにもない廊下を無題に歩かされるうえに、通過するほとんどの電車に乗れない残念さってことを指摘しているだけ。
品川の町は特に何もない。
祝日の品川で降りて何するの…!?何もないと思うけど…( ´Д`?)
品川再開発中でまだ周りに何もないしね
朝の品川散歩してるんだけど本当に何もないな
>>94861
田町駅は端っこなのに、品川駅は真ん中で測ってるセコさ
品川駅は北改札もあるから東口にもっと近いだろ。
全く勝てないのがわかってるから、何とかズルしようと必死なネガです。笑
品川って面白場所が特に何もないからいても暇なんだよなぁ。移動しよっか
ママと一緒にビュッフェにきたけど、品川って思ってたより何にもないのね
>>94871 匿名
マンション掲示板さんは自称芝浦住民とかいってるけど
芝浦のことdisってるのしか聞いたことないし。
今まで一度も証拠も出せないで逃げてるから
たぶん他のゴミみたいなとこの成りすまし住人。
>港南とかに住む訳ないだろうね
心の叫び
本当にくだらないわ話の内容が、絡んでるやつも絡まれてるやつも低レベル
まともにマンションの話をしたいなら他スレ行った方が良さそうだね