- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>93028 匿名さん
食肉祭り行ったら、血生臭かったよ。
マンション直結のドッグランもウルサく、後処理しない飼い主も居る。
それで、「巨大な変電所」はどこにあるんだよ?
また嘘つき?
成りすまして擁護して、スレ流しちゃう?
>>93030 匿名さん
嘘は嘘だろ。
朝のこのやりとりで何を信じろと?
クルーザーの写真貼る
→何年前?
→5年くらい前
→背景から10年以上前だろ
→exif情報残ってて確認したらもっと前だった
→じゃあ何年何月?
→帰ったら確認する
→あれ?今さっきexif情報見たのに覚えてないの?何年だけでもいいよ。
→返信なし
その後、依頼していないのに、突如exif情報を添えた写真をアップ。
頼まれてもいないのに、自分から証拠をアップする時点で自信のある偽装済みであることを示している。
聞いていないのにアリバイをペラペラ喋っちゃうバカな犯人と同じですね。
また成りすましだよ。
>>93038 マンション掲示板さん
おまえさ
何年何月?って依頼しといて
ここで書くだけでは嘘つきだぁーて言うだろ、exif付きでわざわざ丁寧に解答してもらってるのに失礼だぞ。
俺は外野な
そもそも専用桟橋からクルージングして楽しかったよーの話しに何いちゃもん付けてるんだ?この○カ
える さくの一人芝居が続く。
>>93042 匿名さん
流石にこれ以上は釣られないか。
そうだね、カマかけたと言ったが、実はとある理由からこの写真が2009年の春頃の物だってことはexif情報出される前から分かってたんだ。
だからexif情報はおそらく正しい。
「10年以上前だ」に釣られて、偽装したexif情報を出してくるのを期待したが、そこまでバカじゃなかったようだ。
でも問題はそこではなく、初めは記憶が曖昧だったとしても、朝の時点で「2009年」というexif情報を分かっていたのに、なぜ即答しなかったのかという点だ。
2009年…どこかで聞き覚えのある数字だからね。
目立つと困るから言えなかったんだよね。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>朝の時点で「2009年」というexif情報を分かっていたのに、なぜ即答しなかったのかという点だ。
あんたが粘着して、exif出せと言ったときは、もう出かけてるから無理だと書いてあったが?
引っ越してきてすぐ使ったくせに。え るさくちゃん。
浜松町の人、かわいそうに引っ込みつかなくなっちゃって嘘だ嘘つきと言い張るしかないのが哀れ。証拠出されたらどうしようもないね。
何の話してるんだかさっぱり判らないけど、そんなに暇なら理事長も楽しいですよ。
なぜ彼はここまで執念深くパークコートタワーに絡みついているのか、その理由はおそらく普通の人が到底理解できる範疇を超えているのだろうが(推測するのも憚られるが)、シンプルな視点で見ても港南と比較するのは**(失礼)とカレーを比べるようなものであるという事が根本的な事実として捉えられる。
**さんもカレーさんも孤独で可哀想な人。
リアルではだれも相手してくれないけど、ここでは即反応してくれるからたのしいよね。
でも、既に中毒になっていると思われます。
こんなこと続けてたら破滅するよ。
パークコートタワー買える属性の人はこんなスレは見ていないでしょう。
さっさと寝てしまったけど盛り上がってたみたいですね
昨晩またK4が発狂してたのかよ
どんだけ暇なんだよ
公園のトイレも臭いありそうですね。
>>93069 マンション掲示板さん
93066だけど、そのトイレはかなりこまめに清掃されるのでいつも綺麗だし、安心して使えるので悪く言わないでください
清掃員さん頑張ってくれています!
これってもう恥ずかしくて書き込み出来ないレベル。顔真っ赤
散々変電所は嫌悪施設と言っといてこの結末は、、、笑
羽田線超えたら
終わりだ 笑
>・WCTの横にも巨大な変電所と巨大な公衆トイレがありますね(笑)
>・これってもう恥ずかしくて書き込み出来ないレベル。顔真っ赤
>・散々変電所は嫌悪施設と言っといてこの結末は、、、笑
↓
巨大変電所とはこういうのを言うのでは? よく見てね、、、笑
>>93076 匿名さん
嘘じゃなくって、イヤミまたはジョークじゃないの?
そういう日本語のニュアンス上手に受け取って受け流してください
私も同じ港南4住民としてあなたの発言が色々恥ずかしいです
恥ずかしげもなくよく書き込めたもんだ
ワロタ 浜松町の変電所って線路際マンションより大きいじゃないかwwwww
昨日の浜松町の買い物事情への因縁のつけ方でわかった
間違いなく頭おかしいよこの人
浜松町住民が銀座ドンキまで徒歩10分弱と言っただけで大発狂しちゃってたね
浜離宮 ほんとに酷い立地だな。
>>93087 匿名さん
だったらじゃなくてエビデンス出してあげなよ
変電所がタワーマンションから20メートルの距離にあった場合身体にどんな影響が出るのかちゃんと説明してあげなきゃね
元々自分が言い出した事でしょ?
パークコート●離宮 終わったな
長い間、変電所勤めをしていると脳腫瘍や癌になったりしますか?
家庭用の電磁波ですらよくないと言われていますから、まして変電所となると、尚更、体に良いわけは無いでしょうね。元々、自然界には存在しませんからね。
イギリスでは高圧電線付近に児童施設禁止ですからね?
何かしら影響あるのかもしれない
https://xn--xck0d2a9bc5112fol6a.jp/tokushu/shuhen/hendensho_mansion
影響ないみたいよ
皆さん分かってて煽っているだけでしょうが、無駄な争いは止めましょう。
変電所が問題と思っているなら、パソコン、スマホは止めた方がいいと思いますよ。
◇4mG以上の電磁波で小児白血病が2倍以上
高圧送電線の周波数は、電磁波の波が1秒間に50回~60回振動する50~60ヘルツ(Hz)の超低周波電磁波で、これまで人体への影響について各国で研究や調査が行なわれてきた。
先駆けとなったのは1979年、アメリカのワルトハイマー博士が「デンバーの変電所付近では小児がんの発生率が2.25倍、小児白血病が2.98倍になってる」と電磁波有害説を『アメリカ疫学ジャーナル』に発表。
さらには、1992年に発表されたスウェーデン最大の教育研究機関、カロリンスカ研究所の疫学調査は世界に衝撃を与えた。
カロリンスカ研究所の発表は、高圧送電線から300メートル以内に住む50万人以上を対象に25年間をかけて、子どもについては全種類のがん、成人については白血病と脳腫瘍を対象として、磁場の強さと発症率の関連を調査したもので、小児白血病の発症率は高圧線の影響のない地域に対し、磁場が1mGを超える地域ではおよそ2倍、2mG以上では2.77倍、3mG以上では3.8倍と電磁波の影響の強さに応じて危険度が高くなると報告した。
その後、調査を行なった各国の研究機関も「平均4mG以上の電磁波で小児白血病が2倍以上になる」と報告し、日本でも、国立環境研究所と国立がんセンターが行なった2002年の全国疫学調査でも同様の結果を出している
2005年6月、イギリスのオックスフォ-ド大学のジェラルド・ドレイパー博士らが33年間にわたって小児白血病患者9700人の住環境を調査したもので(参考:英国医師会)「送電線から200メートル以内に住む子どもは、600メートル以上離れた所に住む子どもに比べて、小児白血病が70%も多く発症する。また、送電線から200~600メートルの範囲に住む子どもは、600メートル以上離れて住む子どもに比べて小児白血病のリスクは23%高かった」としている。
前にオフィスが近くにできるとうんたらかんたらって言ってたけど
基本的に大きいオフィスができたり人が増えれば、その地域の住宅の需要が増えて価格が高騰する
マンションの横に大きなビルができて眺望が塞がれたなんて事になったら別だけど、近隣の開発は確実に得になる
人口も増えないし何もできないなんて場所はどんどん寂れていくだけだの
>>93094 匿名さん
パソコン、スマホの電磁波と 超高圧の変電施設から出る電磁波では全くレベルが違う。
まあこういう素人の意見を信じて、巨大高圧変電所の脇のマンションを購入してみるのもいいんじゃないか 笑
電磁波気にしたら、電車も乗れませんけど。
どこかの物件は、モノレール脇でしょ。
変電設備はどのマンションにもビルにも病院にもあります。
鉄道や工場にもあります。大きさはそれに比例します。
大きさは比例しますって言われても・・・
この『大きさ』は無いはw
電磁波気にする奴が、リニアが来るって喜んでる。
磁場がモノレールや電車の比じゃないけど。
>電磁波気にしたら、電車も乗れませんけど。
>どこかの物件は、モノレール脇でしょ。
電車やモノレールは移動する時だけ乗るものです。
マンションは毎日長時間生活する場所です。
電車やモノレールには変圧済みの電流だけが流れており電磁波の影響も限定的です。
変電所は超高圧から高圧等に変圧するので甚大な電磁波が発生します。
素人さん 違いわかるかな?
>巨大変電所とはこういうのを言うのでは?
パークコート浜離宮の建物の大きさに匹敵する大きさですね。
巨大と言って良いでしょう。WCTの緑水公園のはその10分の1くらいの
大きさでしょうか?本当に小さな変電設備ですね。
リニアは毎日乗るわけじゃないからな
ちなみにPRじゃないけど乗っている時間も 品川ー名古屋40分 品川ー大阪67分と
超短時間で到着します。 どうぞご利用ください!
マンションすぐ脇にモノレールの軌道があるマンションは大丈夫なのかな?
>>93106
スゲー巨大!!!
幅もパークコート浜離宮より大きいのではというぐらいの大きさだけど
高さも一般の建物の5階分ぐらいはありそう。
これを巨大と言わずして何を巨大と言うんでしょう(笑)
気味悪いK4住民
また、マンション掲示板さんとハママッチョさんが完全敗北されたと聞いてやってきました。
しかしパークコートザ浜離宮って、水没エリアの物件のうえに、線路際に加えて、至近距離に巨大変電所、さらには目の前には巨大下水施設etcまで
とんでもない素晴らしい環境ですね。
** が カレー を評論しても、カレー になれることはないですよ。
>>93106 匿名さん
これは巨大ですね。
いつも支離滅裂な論理展開をされるマンション掲示板さんに、この巨大変電所が巨大ではないという説を展開して皆様を納得させていただきたいものです。
調べてみましたがWCT横の緑水公園の変電所はこれだそうです、小さくてわかりにくいですが、となりのシーサウスブランファーレというマンションの脇にぽつんとあります。変電所というより小さな設備でしょうね。
本当に気持ち悪いK4住民
埋立地は送電線が埋められているくらい知ってるだろうに
>>93115 匿名さん
まったくです。**ポンプ場の浜松町のマイナー物件ごときが、有名人気マンションを評論しても、巨大ブーメランが返ってきて自分の酷い環境を晒しものにして傷を広げるだけです。何のメリットがあるんでしょうw
一人芝居すごいね
>>93117 匿名さん
本当に小さい変電設備
手前のマンションとの距離も大きく離れていますね。
この方の言われるとおりです。
>WCTのとなりの緑水公園にあるモノレールの変電所はどう見ても巨大とかいえないだろ。家1軒程度の小ささだ。 浜離宮のすぐ隣にあるJRの変電所は長さ50メートルぐらいある工場のような大きさ。まさに巨大変電所
>距離もWCTの場合は100m以上も離れているのに較べて浜離宮はわずか20メートルぐらいの超近接距離。
>まったく違うものを同じもののように嘘までついてネガする。マンション掲示板はよく無理ネガとか言ってたと思うが、これぞまさに無理ネガ。
深夜早朝にわたって貼り着いているくせに都合が悪くなると逃亡するマンション掲示板さん 早く謝罪してくださいね。
本当に1人芝居するの好きだよね
>>93119 匿名さん
>埋立地は送電線が埋められているくらい知ってるだろうに
また浅はかなアホネガさんの嘘つきですね。
送電線は湾岸よりもむしろ内陸部に多く埋められています。
『自称内陸民』の家の真下にも50万ボルトの送電線があるかも。
唯一の例外は豊洲 『新豊洲』の超巨大変電所は、超高圧電送網が地下に埋設されています。
よーく勉強してからものを言いましょうね 笑
http://www.tepco.co.jp/pg/consignment2/power_grid.html