- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>87547 匿名さん
みなさんの意見を頭に届けてレスしなよ、秋刀魚の塩焼きと言うメニュー
秋刀魚のフライや煮付けは内臓処理するだろう、鮮度や好みにより内臓も食べるだろう、お前さんフレンチ食べるよりさ、DHAやカルシウム豊富な鯖の水煮缶食べな、頭の方に効くし苦手な骨も柔らかいからさ、秋刀魚の塩焼きもお前さんに必要だ。
それとフランス人シェフのほとんどは
魚を上手くおろせず身を捨ててしまうよ、日本に修行に来たシェフならできるけどね。
パリかぶれは日ぐすりで治しなよ。