- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>どんなに港南が気に入っていても、高輪側からの上から目線は大なり小なり感じるよ。
でしょうね。
内側が全て環境よいとか、それこそアホの極みだろ。
目の前の墓地しか見えないところとか、狭い道と木造密集に囲まれて何かあれば火の海みなる地域とか。
誤)高輪から港南に移住
正)高輪から港南に都落ち
>内側が全て環境よいとか、それこそアホの極みだろ。
またまた見えない敵と戦いますか・・・
線路際で1週間以上も水没しちゃう劣悪な低地とかも
>またまた見えない敵と戦いますか・・・
どうやらそのようですね。
いつも通り独り発狂し始めた模様です。
芝浦と港南の境目を知らないのは、おれだけじゃないはず www
浜松町が水没して欲しいと心の底から願ってる感じだね
あなたが生きてる間に一回くらいはそうなるといいね
浜松町が水没すれば成仏できそう?
浜松町に対しては本当にしつこいね
今まで何度も浜松町住民になりすまして嫌がらせしてるみたいだけど、何がそんなに憎いの?
この人の浜松町への執着の歴史は長い
元はと言えばツインパークス住民にボコボコにされたのがきっかけでそれからずっと浜松町の話題が出るたびに一人で騒ぎまくる
浜松町で以前からあった駅直結のマンションの計画がついにスタートしましたね。分譲だったらすごいことになりそう。新駅前の商業施設が文句なしに普段使いできて世界のリニアに最速で乗れるマンションになりそうです。
>今まで何度も浜松町住民になりすまして嫌がらせしてるみたいだけど
こりゃ相当こじらせてますねえ
>元はと言えばツインパークス住民にボコボコにされたのがきっかけ
マジですか。しかしあちこちで迷惑掛けてるみたいですね。
>ツインパークス住民にボコボコ
あちゃー
昔は港南さんって今より何倍もイキってたからね
今は色々成りすましや嘘もバレたりLサクの件とか掘り返されてかなり大人しくなったよ
イキりまくって大暴れする港南さんに興味ある方はこの辺りからどうぞ
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/236710/res/25201-25250/
カツカツな生活だったんですね。わかります。
>>25208
>聞いてることに答えろボケ。だからオマエが言う楽しみって何だよ?水族館や映画館以外にもさぞいろいろ あるんだろ?挙げてみな?で、それらが全部楽しめる街ってどこだよ? で、その街のいろいろな楽しみがワンストップで楽しめるその街の楽しみに近いどこに住むんだよ?言ってみな?
なんでイイおっさんが水族館なんかの事でムキになってんの笑
精神年齢低すぎるだろ
芝に住んでるけど、駅を挟んで芝浦と、どっちがいいとかは大して感じないな。どちら側かと言うより、どれだけ駅に近いかのほうが気になる。
ただ、昔からある古い街の芝と、新しい街の芝浦だと、線路超えた瞬間街の雰囲気が変わるのは事実。後はどっちが好きかは好みの問題じゃないかな?
話題の高輪と港南とは街の規模が違うから、参考にはならないかもしれないけど。
>自分の過去の恥ずかしい書き込み晒された時だけは粘着質とか文句言っちゃうのかな
そういう感じですねえ。
苦しくなると一人すぐ2役、3役って登場するしw
>なんでイイおっさんが水族館なんかの事でムキになってんの笑
しかも60超えてるってのがね
また盛大にプギャプギャ鳴き喚いてますね。
品川の圧倒的優位が不動のものとなった今、アホネガごときに一々答えてやる必要性もなくなりました。
気が向いたら適当に転がしてあげましょうw
そして、どうやら本物っぽい内側民が現れると、見えない振りをする港南4民。
内側の暮らしってどんな感じ?ご自慢の環境がわかる写真貼ってくれるとありがたい。
お見合いや壁写真なら貼らなくていいよ。
>そして、どうやら本物っぽい内側民が現れると、見えない振りをする港南4民。
確かにw
外側の暮らしなら教えたる www
汚水運河と嫌悪施設に慣れる精神力が鍛えられますよ www
>港南とか芝浦だったら心の底から大笑いさせていただきます
準備しとかなきゃ
>汚水運河と嫌悪施設に慣れる精神力が鍛えられますよ www
キビシ~