- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
運河のマンションとか、完全にハルミフラッグの下位互換ですね
唯一の自慢の公園もマナー悪い近隣住民が多いため、使い物にならなくなっちゃって残念ですね。
運河だけでなく、芝生も臭そう
この推移をみると明らかに山手線南西部に人気が集中してきているのが分かる。
ここのところの品川関連ニュースと計画されている商業施設の認知度が上がると
品川が王者になる可能性が高まっている。
>運河のマンションとか、完全にハルミフラッグの下位互換ですね
そういう声が多いです
>唯一の自慢の公園もマナー悪い近隣住民が多いため、使い物にならなくなっちゃって残念ですね。
先日、そのそうな話が出てましたね。
>運河だけでなく、芝生も臭そう
ですね
芝生を歩いていて踏んじゃったら最悪だね。2度と公園使わないよ。
>芝生を歩いていて踏んじゃったら最悪だね。2度と公園使わないよ。
私は動物嫌いだから余計にそう思うかも。
緑水公園は夏はテント持ち込んでキャンプしてる人も多いね。
ゴミゴミした内側から開放的な湾岸に遊びに来ているようだ。
>トランプタワーの隣は眺望を確保する為に空間を買い取ってあるから建てらないよ(^_-)
>ハッタリかますならそれぐらい調べなよ、英語も勉強してからな。
コミュ力なさすぎて・・・
>運河だけでなく、芝生も臭そう
勘弁願いたいもんですね
運河はどうしても臭うからね
>ハルミフラッグに、ボコにされた天王洲(笑)
あまりいじめないでやってくださいな
>>86807 匿名さん
王者とかいう子どもじみた発想はスルーするとして。
よく見ると、この3~4年で吉祥寺、鎌倉、武蔵小杉の凋落が酷いね。
一時的なブームと過剰供給で問題が発生してるムサコは来年からTop20より下になり豊洲のように二度と復帰はできないでしょう。
吉祥寺と鎌倉はブランド地域だったが、名(ブランド)より実(都心)を取る傾向から落ちているのでしょう。
この流れから行くと、ある意味第二都心の横浜は安泰としても、自由が丘、二子玉は同じように落ちていくと思われます。
このスレ的には、恵比寿、品川、目黒のTop3独占、渋谷のTop10入り、新橋、浜松町、田町、泉岳寺(新駅)、大崎、五反田辺りのTop20入りなどに期待したいですね。
>王者とかいう子どもじみた発想はスルーするとして。
ンムフフフ
俺は触ってねぇですから
>今日は平和だね
そうですね
明日も平和に願いたいです
>(な)
な?
>明日も平和に願いたいです
出来ればたくさん受注したいです
あっ、利益たっぷりでね
>>86828 匿名さん
意外と10年間5~11位をキープしてる広尾っていぶし銀的な感じで凄いですね。
同じく中目黒も6~15位キープです。
代官山も去年までは10~16位キープでしたが、今年は突如ランク外ですね。
恵比寿~渋谷周辺駅で下がる傾向もないので、11位以下はかなり混戦なんでしょう。
広尾いいねえ。
中目黒もいいねえ。
恵比寿は相変わらず人気だねえ。
上屋敷 中屋敷 下屋敷
渋谷もいいしねえ
隣接駅の広尾、中目黒、渋谷、目黒が全てTop16に入っている恵比寿の天下はしばらく続きそうですね。
その牙城に裸一貫で果敢に立ち向かう品川という構図ですね。
来年の発表が楽しみになってきました。
品川で言うと、援軍は田町、大崎、泉岳寺、北品川ですが、人気ランキング的にはダメダメですね。
中距離路線を入れると、新橋、西大井、川崎。
長距離路線を入れると、東京、新横浜。
バス便を入れると白金台、白金高輪、天王洲アイル、品川シーサイド…
そうこうしてる内に恵比寿は徒歩で代官山を呼んだらしい。
ダメだ、恵比寿に勝てる未来が見えない。
その街には、その街なりの良さがある。
その良さを認めず欠点ばかり攻撃しマウンテングポジションとる奴は最低。
港南攻撃の人や浜松町攻撃の人は最低。
最低人間であることを、ネットで必死にアピールしている奴らには、いらっとします。
でもそれを堪えて人間観察するの視点でスレを眺めるのは少しおもしろい。
例えば、このレスにクズがどう反応するか自分のなかでの予想がいくつかあります。それが正解なら嬉しいし、ハズレなら新しい発見になる
恵比寿は安いですから、お上りさんに住みやすいです。
お上りさんが増えるとお上りさんが住みやすくなるので、好循環しています。
恵比寿は子供が住める環境の場所が少ないですしおすし。
>>86496 匿名さん
池袋東口のその赤い部分の道路がなくなり、
地下と地上2層のサンクンガーデンになって、
写真の左側の見えないエリアで再開発の動きも。
そこにLRTが走る計画も。
>>86293 匿名さん
渋谷の面積に、桜丘とかも入れてますかね?
パルコ立替え、ドンキの手掛けるオフィスビル、
宮下公園の再整備、宇田川町のスミフ、
NHK建替え、サッカースタジアムと、
渋谷の場合は広範囲です。
代々木公園にサッカースタジアムが建設予定[ 2018-11-03 ]
https://www.kensetsunews.com/web-kan/252772
ハルミフラッグにボコられて憤慨する4民。