- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
一流化粧品ブランドなんかもイメージを大切にしますね。運河が臭いならこんなイベントはやらないでしょう。
ランコムの新ファンデーション発表会に、戸田恵梨香さん登場! イベント情報も必見
ランコムからタンイドル ウルトラ ウェア リキッド、通称“ウルトラファンデ”が18日(金)発売に。東京・天王洲運河で行われた発表会に、日本のランコムミューズ、戸田恵梨香さんが登場した。トークセッションで「可愛いとキレイ、どちらを目指したい?」と聞かれると戸田さんは「私はどちらも! 自然体でしなやかで、ゆとりのある女性になりたいです」。また、仕事が楽しくなる一方で、結婚という選択肢もあり、生き方の幅が広がる30歳、どのように選択したいかという質問には、「楽しい、幸せと思ったら、その気持ちを大切にして突き進めばいいかな。楽しく生きていられたらいいなと思います」と戸田さん。女優として多忙な日々を送るなか、気持ちが上がるのはメイクやファッションとか。「プライベートでもメイクもファッションも好きですし、おしゃれを忘れないようにしています!」