- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
品川のスタバ、閉店したな
浜松町も再開発でビジネスだけの街から住環境整備が進み変わりそうだ
浜松町も人気高まってますね。環境が良くないんがネックでしたが東芝地区再開発で風向きが変わりそう。
>>駅の大改造工事のためですね。
まだ着手はずっと先だろ
俺は新宿推しだが、アンケートなんか参加しなかった。
ああいう個人作成のものにアクセスさせる行為が非常識でありえないから。
IPアドレスなどそれこそ個人収集目的でやろうとする輩がいる場合が多い。
とにかくあの別サイトへの誘導の仕方は、非常識極まりない。
結果も、多くのランキングと乖離しすぎている。
http://www.homes.co.jp/cont/press/report/report_00123/
東芝地区再開発の説明会行きましたが、具体化はしていないものの水上交通の発着地とイベント広場を設け、休日も人が集まる場所を目指すようです。浜松町駅前開発と竹芝開発とも連携し、機能分担もしていくとのこと。
浜松町は、陸(東京、品川)、海(遠距離、近距離)、空(モノレールで羽田)の中心として発展するかもしれないですね。
>>8073
そもそもお前ら新宿推しは、常にランキングなんか信用できないと言い張ってたのに、こんな時だけ都合よくランキング様にすがるのか?
まずは絶対住みたくないランキングや凶悪犯罪多発、企業数や事務所面積少なすぎるランキングを認めますって土下座してから言えよ。
笑わせんな
新築
プライムパークス品川シーサイド ザ・タワー
4,750万円~13,000万円 53.38~110.30m2 坪293~388万
シティタワー国分寺 ザ・ツイン
6,888万円~8,488万円 56.99~75.94m2 坪368~398万
国分寺レベルですから
品川駅のスタバ、なぜ閉店するんですか?
いつもごった返してたのに。
おそらくテナント側の都合ではなく大家側の都合だろ
新幹線構内は残るみたいだけどね
リクルート品川5位 過去最高位
長谷工 品川2位 過去最高位
Major7 品川5位 過去最高位
品川ネガ撃沈…世の中は移り変わる。
変化についていけない
脱皮できない蛇は死ぬ
By 哲学者ニーチェ
新宿のしの字さえ無いwww
どうするんだ新宿推し(笑)さんよ
汐留は一生ランクインしないみたいだ。
>>8074 匿名さん
>浜松町は、陸(東京、品川)、海(遠距離、近距離)、空(モノレールで羽田)の中心として発展するかもしれないですね。
間違いなく発展するでしょう。再開発が完成して休日も人が集まるようになれば、住みたい街上位に入ってくるかもしれないですね。浜松町楽しみ。
つ
>リクルート品川5位 過去最高位
>長谷工 品川2位 過去最高位
>Major7 品川5位 過去最高位
>品川ネガ撃沈…世の中は移り変わる。
>変化についていけない
>脱皮できない蛇は死ぬ
>By 哲学者ニーチェ
本来なら品川ネガはもう、グーの音も出ないだろうが、またほとぼりが冷めると
食肉市場がどうのと堂々巡りが始まるんだろうなw
もう品川に住んでみたいという声が多いのは認めざるを得ないと思うが。
I think people who have been downplayed SHINAGAWA would really feel frustrated. Then, they have nothing to do except disrespecting SHINAGAWA. This is really Sour Grapes. ( *´艸`)
>>8094 匿名さん
リクルートのアンケート
品川は6位→13位→5位
点数では340→279→346点
2年前と点数はあんま変わってない。それで何を喜んでんだか。しかも去年は新宿よりだいぶ下だったんだね。
新宿は10位→8位→12位
点数では270→314→253点
よくそれで新宿をディスれるもんだ。
ちなみに我が渋谷は、
13位→12位→10位
252点→281点→274点
来年か再来年にはガッキー効果もなくなって、渋谷は品川より上に行く気がするな。
>>8095 匿名さん
どうしても港南を下に見てしまうのは、やはり埋め立て地であることと、マンションが安いことかな。それって価値が低いことの理由のひとつじゃない?Vタワーで良い部屋で坪1000万までとは言わないが800万、900万しないでしょ?住みたいと思われるかもしれないが、価値は低いってことなんだよね。駅力って不動産価値に集約されてると思う。
マンション出てから新宿駅着くまでが丁度同じくらいの時間だね。
食肉市場を見学したいのですが、品川で降りれば良いのですか
ありがとうございます。外人を築地の魚市場に連れて行ったあとに品川の食肉市場で楽しんでもらいます。素敵な接待になりそうです
つい数年前は高輪のマンションも坪250で買えたからね。
マンションは購入するタイミングが大事。
高輪で250ってオープンぐらいしか思いつかないが。あそこでも最低レベルの部屋だったかな。
まあお買い得ではあった。
品川は交通拠点だが駅近くにマンションは少ない。浜松町、田町、大崎、五反田、目黒辺りの周辺駅の近くのマンションが総合的に人気を維持しそうですね。
東京駅、羽田へのアクセスは浜松町、田町が有利かな。割高との評価だったPC浜離宮も順調な売れ行きですし。他に上記5駅の徒歩10分以内で新築売出中はプラウド芝公園くらい?
大崎駅5分のグランデバンセ、品川駅8分のブリリアとかがあるよ。