- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
確かWCTって品川駅までバスですよ。ドュトュールが新橋までバス出してるのと同じ扱いですね。駅力は新橋>品川となってしまうのですが駅との距離を考えるとどちらが格上でしょうか?ドュトュールのほうが坪単価は高いようですが。
WCTは品川マンションを名乗れませんよ。
法律で決められてますから。
基本は「町名」、それを除くと、①慣例として用いられている地名や歴史上の地名、②最寄りの駅名、③公園、庭園や史跡名(物件から300m以内)、④面している街道や坂名、の4点です。
画面下半分が雑居ビルビュー。
粘着しないでね
ほかにすることないのか、ここのスレ住民。
彼はWCTを購入する前から不安だったのです。
こんな場末のマンションを買ってよいものかと。
身内や友人からボロクソに言われたのかもしれません。
周辺に緑が少ないと言われれば、
隣の公園の開発計画に関する資料を集め
倉庫街・殺風景と言われれば、隣街の写真を集めてくる。 全ては不安の裏返しです。
このスレで彼は皆に相談しているのです。10年間ずっと。
こんな場末にマンション買ったけど大丈夫かな?と
「買ってはいけないマンションを買ってしまいました」
https://soudan1.biglobe.ne.jp/qa5281772.html
いい歳して何溺れてんだよ。
これが正直な印象だな。
それに「好きになってはいけない人を好きになりました」は未婚が既婚を好きになったときの表現じゃないの?
かなり舞い上がってんなーw
わかります。すべてを失ってもいいと思っています。子供はいません。
でも、私が良くても彼女には負担をかけてしまうでしょう。それが苦しいです。
どうやったら、彼女に負担をかけないで妻と分かれられるのか?そんなことを考え始めてます。
東京タワーも遠いな。楊枝みたい。
友達が飯倉のマンションの最上階に住んでるけど
目の前に見える東京タワーが大迫力
高輪新駅の再開発楽しみだよね。
今まで川崎辺りまで買い物に行ってた港南の人とかだいぶ楽になるんじゃないかな?
奥さまとの体の関係は断たれているのですか?
>結婚一年目からセックスレスになっています。子供もいないし、今ではなんで一緒にいるのかなと考えながらの結婚生活です。
東京タワーもレインボーブリッジも両方見えるからね
皆が憧れ、今後の発展が見込まれる品川駅から離れた運河沿いのマンションに住んでみていかがでしたか?
正直なところを教えて下さい。
>DV(妻からの暴力)とか、家計の勝手な使い込みとか色々ありました。
では、これからも花火を楽しみに暮らしていきましょう!
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
品川新駅だろあるいは港南新駅 住所も港南。
なんにもない浜松町さんも普段使いしてくださいね。電車に乗ってw
東京タワーから1kmちょいからの眺望ですが、楊枝に見えますかね?
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
新駅は近くの地名ではなく、尖ったカタカナ名になるとの予想もあるようだ。
駅名は
高輪(グローバルゲートウェイ品川)
です。
くそっ。高輪新駅が出来たらマンコミュで人気のマンションを買おうと思ってたのに
悪徳商品先物取引に引っかかってしまいました
高輪と言えばなんと言っても4丁目だが、新駅からは遠い。紛らわしいからそれは無いね。
高輪、芝浦、港南。
どれも南北に長いから新駅名にすると混乱しそうだね。
この意味不明な連投は何?(´⊙ω⊙`)
とりあえずキモすぎるので一斉削除依頼しました(^^)
両方見えるなんて贅沢、都心のタワーマンションの眺望は違いますね♪
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
明日から、みなと区民まつりです。芝公園では既に準備していました。
芝公園でやってますから、浜松町駅からアクセスしやすいですよ♪
https://www.kissport.or.jp/maturi/2018/index.html
品川駅自体が港南にあるから、それも紛らわしい。
>>80457 匿名さん
素晴らしい眺望ですね。
レインボーブリッジの後ろにビル群も無くキレイです。
今不定期に行われているお台場の花火はレインボーブリッジの上くらいに上がるんでしょうね。
今までで一番の眺望と思います。
>折角スレらしい話もチラホラ出てきている
例えばどれ?
京急が今広範囲に駅名変更を検討している。
北品川を是非新駅名に譲ってほしい。
>>80482
港南の物件が軒並み3~4割以上上昇する中、自分のスカ物件だけ大暴落。そのうえ品川が世界からも注目される大変貌を遂げることになり発狂しているんでしょう。
マンション掲示板と何の関係もない意味不明な投稿ばかり
ほんとうに気持ち悪いです。ここまでくると精神異常レベルです。
相変わらずビル建ててるだけだな
そんなチンケな開発ネタ貼って対抗してるつもり? ギャハッ