- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>普段使いするのはデパ地下くらいのもんでしょ。
おじさんの感覚だとどうしてもこうなるわな。
俺もおじさんだからその感覚は否定しないけれど、現実は現実だからな。
なんか一人品川ディスりだけど関わっちゃいけない奴が登場してるな
○新宿
伊勢丹新宿店 2685
小田急本店 914
京王新宿 770
新宿高島屋 708
ルミネ新宿 478
ルミネエスト 458
マルイ 373
ヨドバシカメラ新宿西口本店 900
ビックカメラ新宿西口店 600
ビックロ新宿東口店 600
新宿ミロード 150
☓オール品川 256億(アトレ品川72億 ecute品川+品川サウス184億 合計256億)
○池袋
西武池袋本店 1865
東武池袋本店 987
池袋パルコ 283
サンシャインシティ282
ルミネ池袋 256
マルイ 56
esola池袋
ヤマダ電機LABI1日本総本店 800
ビックカメラ池袋本店+パソコン館 550
☓オール品川 256億(アトレ品川72億 ecute品川+品川サウス184億 合計256億)
なかなか差が埋まりそうにないね
おじいちゃんがいつものパクリ♪
コーナン民がずっと気にしてたことがよく分かる図式だね
相当効いてたってことでしょう
品川は何もない何もないって数字でもやられっぱなしだったからね
>そういう予想通りの反応が馬鹿にされる原因じゃないですかね
でしょうね
>効いてた?蚊に指されたほども効いてねーよ
なんじゃこりゃ
大規模再開発で大化け 品川が東京の中心に!? 新幹線にリニア、羽田も10分強
毎日新聞 2018年9月13日 東京https://mainichi.jp/articles/20180913/dde/012/040/003000c
品川に自動運転車用ターミナル、リニア開業見据え整備
2018年9月14日 1:31 日経
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO3534734013092018EE8000
新駅で変わる品川 東西の往来活発に (ビジネス - 2018年8月29日 18時30分)
https://s.mxtv.jp/mxnews/kiji.php?date=46513149
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
再度、情報交換を阻害する目的と判断できる書き込みが散見されたため、
以下の関連投稿の削除を行わせていただきました。
・意図的な迷惑行為
・スレッドの趣旨に反する投稿
・削除に関する話題
・情報交換を阻害
・削除されたレスへの返信
レスが抜けている部分が多く、読みづらいかと存じますが、どうぞご了承ください。
以後、同様の書き込みにつきましてはご遠慮いただけますようお願いいたします。
なお、今後も同様の書き込みがなされた場合につきましては、
反応することなく、速やかに削除依頼をいただけますようお願いいたします。
健全な情報交換の場としてご利用いただけますよう重ねてお願い申し上げます。
今後とも、宜しくお願いいたします。
大規模商業施設は品川に欠けているものではあるので一つの指標として見てみるのは良いが、そうであれば山手線駅でまとめるべきだろ。執拗に品川を出してくるなど、無駄な煽り行為は止めてくれ。
かなり先だが商業施設が品川新駅に出来るといっている
特に気にしていなかったが、山手線の商業施設がどのレベルか気になるけどね。
数値で負けているからといって削除依頼するのはおかしい気がします。
どちらかというと、毎回同じ品川ネタを貼り付ける行為の方が新しい情報がないのだから、こちらを削除依頼すべきでは?
品川は、若者、中でも特に女性に人気がないということがわかった。
浜松町の人がご機嫌に出している品川隣の新駅前商業施設の計画図とかも公式発表ではないので削除相当でしょう
>あと花火とかも個人を特定できてしまうので削除します
ラウンジからの花火写真でどうやって特定?
>浜松町の人がご機嫌に出している品川隣の新駅前商業施設の計画図とかも公式発表ではないので
地元住民に事前案内して集めてJR東日本職員が大々的に説明会を
してるんだから公式発表だろ。何言ってんだか。浜松町には案内は
来てないけどね。
駅力とは、利用客数、地下鉄や私鉄や新幹線も含めた路線数、他メジャー駅へのアクセスの良さ、駅直結施設も含めた延べ床面積、これらの総合得点なのでは?デパートだけ見ても足りないでしょ。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
商業施設の売り上げ比較は、
品川は「駅は混んでるけど何も無い」という事がよく分かるので良いと思います。
やはり水辺と緑に囲まれた環境はいいね!希少な水際早い者勝ち!
「新たな渋谷の顔として、今後人気スポットになるであろう渋谷川の周辺。ごみごみとしたイメージが強かった渋谷の街にあって、さわやかな風が吹き抜け、水と緑の感じられる広場や川沿いの遊歩道は貴重な憩いの場だ。官民連携によって整備された「都会のオアシス」を誰もが快適に楽しめるよう「におい」についても改善や対策が進むことが期待される」
アンチ港南が港南4を装って煽ってるだけだね
品川駅がもう少し近くて、徒歩5分圏内に商業施設が充実していれば、
買ってた。。
スカイツリーより低い高さでジェット機が頭上を飛ぶ液状化埋立地と言ったら、どこ?
>2100戸だっけ?常に大売り出ししてますね。
中古は良い間取りが出るとすぐに売れてしまうのでお早めに。
最近は売り惜しみの動きで中古のタマ数が減り価格は上昇傾向です。
お預かりしております『ワールドシティタワーズ アクアタワー』がご成約になりました(^^)
https://www.reds.co.jp/p26042/
お預かりしておりました『ワールドシティタワーズ アクアタワー』がご成約となりました。
N様おめでとうございます。
総戸数2090戸の超大型タワーマンション。
東南角部屋で陽当たり良好です。
まるで京浜運河に立っているような眺望が気持ち良いお部屋でした。
GW前に受任いただき、他の大手不動産会社が休みの中、地元の不動産業者からの案内が殺到しまして、公開後1週間のスピード契約となりました。
やっぱ田舎育ちは年寄りになっても公園が必要なのか
まあ、そういうもんかも知れんな
まるで運河に立っているような?
罰ゲームですな
通勤とか休日に遊びに行くことを考えると各所へのアクセスの良さは良いに越したことはないけど、商業施設って多過ぎても住む場所としては邪魔なだけじゃない?新宿で言うと、伊勢丹さえあれば十分だけど、その他の飲み屋街やデパートは街が混むだけで不要。閑静な住宅街の人気が高いのもそういうことだろうし。
写真を加工してペタペタ貼るのは
える さくちゃんの伝統的嫌がらせ。
スレ荒らしなので削除依頼しましょう。
>>74974 匿名さん
ドンキのホテルとか書くと渋谷ってしょぼいみたいだからやめたほうがいいよ。品川だって新駅前に都ホテルが新築されるけどそんなこと全体の中で小さい話だから書いてないじゃん。
いきなり出てくるのがドンキのホテルって全体がしょぼいみたいになる。
>>74970 匿名さん
そうなんだよね。無駄に洒落っ気もなんにもない繁華街が広がっていてカラオケ店や大衆居酒屋とかパチンコ屋とか風俗店とか自分の生活に光一切関係がないそんなものばっかりがあるのは邪魔でしかない。
コンクリート工場跡地に住まい
コンクリート工場を眺めながら
一生を終える、也
港南と違って渋谷がしょぼくない事は誰でも知ってるのでそのロジックは無理
>>74970
>商業施設って多過ぎても住む場所としては邪魔なだけじゃない?新宿で言うと、伊勢丹さえあれば十分だけど、そのの飲み屋街やデパートは街が混むだけで不要
そう感じるのはそれだけ年を取ったという事よ
よくある話だ
ただ、それを一般化させる必要はない
「バレないつもり」の匿名の書き込みでさまざまなトラブルが起きています。言いたい放題は身を滅ぼしかねない。ネットでも吐いたツバは飲めないことにご注意下さい。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
正直家の近所にはまともな食料品店が充実してればそれで充分だわ。通勤経路上とか便利な場所にあればなお良し。服は表参道とかの気に入った店で買うし。家電はネットの方が安いし。品のないヤツやおっさんリーマンが群れをなしているようなところには住みたくないね。特に風俗店があるような商店街とかマジイラネ。
何度も警告されているので心当たりのある人は意味不明の荒らし行為はおやめ下さい。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
再度、情報交換を阻害する目的と判断できる書き込みが散見されたため、
以下の関連投稿の削除を行わせていただきました。
・意図的な迷惑行為
・スレッドの趣旨に反する投稿
・削除に関する話題
・情報交換を阻害
・削除されたレスへの返信
レスが抜けている部分が多く、読みづらいかと存じますが、どうぞご了承ください。
以後、同様の書き込みにつきましてはご遠慮いただけますようお願いいたします。
なお、今後も同様の書き込みがなされた場合につきましては、
反応することなく、速やかに削除依頼をいただけますようお願いいたします。
健全な情報交換の場としてご利用いただけますよう重ねてお願い申し上げます。
今後とも、宜しくお願いいたします。
スクランブルスタジアム渋谷
これが出来たらイニエスタ見に行く。
それまで現役で頑張って欲しい。
駅近は最低条件ですよ。天王洲アイルってバス停の名前でしたっけ?
なんでリニアにプレミア感を感じるのかなと思ってたけど、考えてみれば飲食店も買い物も大抵のものはあちこちの駅にあるわけで、リニアとか新幹線だけがそれが止まる駅にしかない。ほとんどの人は行き帰りに乗れる駅まで行くわけで、直接乗れるのはプレミア感があるんだろう。
[情報交換を阻害する投稿の為、削除しました。管理担当]