- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
私は東新橋在住ですが、銀座も新橋も汐留エリアも歩きますよ。
雨の時や歩きたくなければタクシー使えばいいだけ。
他所の人にとやかく言われる筋合いはない。
勿論、車や自転車を使うときもありますよ。
イタリア街のウインズは新橋駅から5分くらいだからパークコート浜離宮も7分くらいじゃないかな?
芝公園・増上寺至近に住まう魅力、ラグジュアリーな空間、緑地帯の存在感、銀座が庭、までは私にも理解できました。
ところで、港南の火力発電所の手前の島に住まう魅力とは、なんでしょうか。
それでは、語って頂くことに致しましょう。
ツインパークスは銀座の中にあるイメージですね
>それでは、語って頂くことに致しましょう
↑コイツ学習しないね。また花火の写真とかビルに囲まれた浜松町マンションと公園直結のマンションの比較写真とかペタペタされてドヤ顔され「ウザイから僻地の写真は貼るな」とか言い出すだけなのに。語れといったり写真貼るなといったりボケてるとしか思えない。
>ラグジュアリーな空間
ラグジュアリー?線路際のどこがラグジュアリー?
>>74767
>天王洲アイルと品川よりよっぽど近いですよ。
全部が全部、相手は港南とか天王洲の人だと思わないように。あなたの妄想溢れる恥ずかしい投稿をからかわれていると気付いたほうがいいよ。だいたいあなたまだ浜松町に住んでないでしょ?
勘違い君は港南に限らず痛いね。有名な痛キャラが港南4君というのは同意
>>74738は痛すぎる。まるでデベロッパーの歯が浮くような文字が並んだ
マンションのパンフレットみたいな感じ。
有明を21世紀の未来都市、オリンピックで素晴らしい街になるって
いうのとほとんど変わりない痛さ。
マンション検討中や買ったばかりのときってお花畑脳になって、なんでも
バラ色に見える人多いね。
あのへん、雑居ビルと安い飲食店が密集したビジネス街でオヤジだらけの
街の線路際に実際に住み始めた日常はコンラッドや芝公園とは無縁の生活。
ウインズ汐留には休日ごとに競馬新聞片手のギャンブルオヤジが終結して
雰囲気が悪いこと。実際に住んでいた俺だから分かるわ。
新駅次第では田町>浜松町になる可能性もあるかな?
実際に浜松町に住んで頻繁にコンラッドのスパを使う人はほとんどいないというのは間違いないね。
そんなにコンラッドに押し寄せたら大変なことになる。芝公園も気軽に行くには遠いしね。リタイヤした老夫婦じゃないんだからたまーに散歩するくらいだろうね。
にしても、浜松町自慢で出てくるのがいきなり汐留のホテル内のスパって、逆に徒歩5分圏内のエリアには何にも無いんだなあーって感じ。。
20代で流されて結婚して
よくわからずに見栄で東京港区の港南マンションを買って
ウジウジ掲示板で浮気の相談して
10年間もネガしている奴にとやかく言う資格ないよな。
そろそろ秋祭りの準備したら?
おや。
ここにいる皆さんは、お近くに大公園やラグジュアリーホテルが普段使いできる場所にお住まいかと思っていたのですが、違うのですか。
あるいは無い物ねだりを他者に投影しているのか
なんのこっちゃ
無い物ねだりを他者に投影するのとこ、ちょっと難しいですね。私は理解できません。無い物ねだりを他人に投影するとどうなるんですか?解説よろしく。
エアプだらけの
フライデーナイト…
( ´Д`)y━・~~
WCT リットするぞ
浜松町の公園って芝離宮?あれって公園なのかな?
やはり品川ネガがアクセス禁止になったおかげで各スレが平和になりましたね。
相手にせず徹底的に削除依頼しまくるのが正解。めでたしめでたし。
また出てきたら港南4丁目さんお帰りと言ってあげます
日本の最先端を行くのはやはり品川のようですね!国は本気で羽田からの訪日客の玄関口になる品川を日本の技術力を宣伝する顔にふさわしい街にするつもりのようです。近未来には品川駅前から自動運転車が走り出しそうです。それにしても、ここのところ連日、品川駅力に関連するニュースがでますね。品川駅はこれからドンドン変わりますよね! 新駅も出来るし、目が離せませんね~
品川に自動運転車用ターミナル、リニア開業見据え整備
2018/9/14 1:31日本経済新聞 電子版
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35347340T10C18A9EE8000/
国土交通省は全国初となる自動運転車用のターミナルを東京・品川につくる。国道の上空に広場を設け、商業施設とともに開発する計画だ。2027年に品川を起点とするリニア中央新幹線が開業するのにあわせ、最先端の技術で公共交通を整える。羽田空港に向かう鉄道も通る品川を自動運転の拠点とし、全国展開のモデルケースとする。
JR品川駅の西口に接する国道15号(第一京浜)の上空をターミナルにする。想定するのは、特定の条件下で運転席に人が座らない「レベル4」の自動運転車だ。初めは品川駅から近隣の駅や近くのホテル、商業施設への移動など、近距離の輸送を想定。将来は渋谷や六本木などの繁華街に向かう自動運転バスなどの拠点とする。
政府は20年までにレベル4の自動運転車による地域限定の移動サービスを始め、30年までに全国100カ所に広げることを目標にしている。国交省は品川駅周辺で最先端の移動技術の実証実験を進め、全国で幹線鉄道と自動運転ターミナルを連携させた次世代交通拠点の整備を目指す。
国交省は近く品川駅西口駅前広場の事業計画に関する中間取りまとめ案を公表する。京浜急行電鉄とJR東日本、西武グループ傘下の西武プロパティーズなどと検討会を設立し、18年度中に最終案をまとめる。
浜松町からしたら格下の品川は庭みたいなもんなんでしょう
自動運転開始は品川からか。品川は東京の最先端都市になるな。
確か新駅でもJR東日本が自動運転との組み合わせの新交通を構想してる。
品川が完成したらいまでてるパースやイラストを越えるものが出来上がるかもね。。
JR東日本「モビリティ変革コンソーシアム」の実証実験開始について(9/4)
http://www.jreast.co.jp/press/2018/20180904.pdf#search='%E5%85%88%E9%80%B2%E3%83%A2%E3%83%93%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3+%EF%BC%AA%EF%BC%B2%E6%9D%B1%E6%97%A5%E6%9C%AC'
自動運転開始は品川からか。品川は東京の最先端都市になるな。
確か新駅でもJR東日本が自動運転との組み合わせの新交通を構想してる。
品川が完成したらいまでてるパースやイラストを越えるものが出来上がるかもね。。
JR東日本「モビリティ変革コンソーシアム」の実証実験開始について(9/4)
https://okwave.jp/qa/q5194562.html
投稿削除基準
以下の場合については、投稿者の同意なく投稿を削除またはスレッドを閉鎖させていただく場合がございます。また削除の詳しい理由は、原則公開いたしません。
・当サイトに参加されておられる方が不快に感じられると判断するもの
・マンションの関係者であろうことや特定の投稿者を攻撃するもの
・2ちゃんねるでのやり取りを連想させるような表現、投稿内容
・ただの相づちだけで内容が無いもの
・個人、又は団体の名誉を著しく毀損しているもの
・倫理的観点から問題があるもの
・当サイト及び他の企業もしくは第三者に不利益を及ぼすもの
・当サイトの競合となる同等のサイトへのリンクがあるもの
・公序良俗に反しているもの
・著作権等知的所有権の侵害になるもの
・投稿の内容が、事実と著しく異なると判断できるもの
・故意・過失に問わず、各種法令に違反しているもの
・スレッドの内容と無関係な内容であると判断するもの
・スレッドが荒れてしまうと判断するもの
・「無料で広告できます板」以外での営業行為と判断されるもの
・物件購入の意志を妨げようとする悪意あるもの
・他の物件を批判するもの
・その他当サイトの方針に反するもの
・自作自演の可能性があるもの
・弊社または、管理人およびその代理に対しての公開質問または回答要求を添えた書き込み
・弊社または、管理人およびその代理との私信の公開
・レスに対して販売及び建設関係者であることを指摘するもの
つまらないレスばかりなので再掲。
日本の最先端を行くのはやはり品川のようですね!国は本気で羽田からの訪日客の玄関口になる品川を日本の技術力を宣伝する顔にふさわしい街にするつもりのようです。近未来には品川駅前から自動運転車が走り出しそうです。それにしても、ここのところ連日、品川駅力に関連するニュースがでますね。品川駅はこれからドンドン変わりますよね! 新駅も出来るし、目が離せませんね~
品川に自動運転車用ターミナル、リニア開業見据え整備
2018/9/14 1:31日本経済新聞 電子版
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35347340T10C18A9EE8000/
国土交通省は全国初となる自動運転車用のターミナルを東京・品川につくる。国道の上空に広場を設け、商業施設とともに開発する計画だ。2027年に品川を起点とするリニア中央新幹線が開業するのにあわせ、最先端の技術で公共交通を整える。羽田空港に向かう鉄道も通る品川を自動運転の拠点とし、全国展開のモデルケースとする。
JR品川駅の西口に接する国道15号(第一京浜)の上空をターミナルにする。想定するのは、特定の条件下で運転席に人が座らない「レベル4」の自動運転車だ。初めは品川駅から近隣の駅や近くのホテル、商業施設への移動など、近距離の輸送を想定。将来は渋谷や六本木などの繁華街に向かう自動運転バスなどの拠点とする。
政府は20年までにレベル4の自動運転車による地域限定の移動サービスを始め、30年までに全国100カ所に広げることを目標にしている。国交省は品川駅周辺で最先端の移動技術の実証実験を進め、全国で幹線鉄道と自動運転ターミナルを連携させた次世代交通拠点の整備を目指す。
国交省は近く品川駅西口駅前広場の事業計画に関する中間取りまとめ案を公表する。京浜急行電鉄とJR東日本、西武グループ傘下の西武プロパティーズなどと検討会を設立し、18年度中に最終案をまとめる。
他スレとここを荒らしてたのは同じ人で
徹底的に削除依頼してその人をアクセス禁止に追い込んだのは、俺、なんですか?
いやぁ。
白金ハママツチョ荒らしの話を蒸し返されると
急に挙動不審になって、面白いですね。
いちいち大作関連のレスに過剰反応せずに、『黙って』削除依頼しなよ。
荒らしが港南4住民でも港南4住民じゃなくてもどっちでもいい。不毛な議論。
荒らしが消えるのが何より重要であり、皆の共通利益のはず。
74834,74836は削除依頼しました
>荒らしが消えるのが何より重要であり、皆の共通利益のはず。
同意。徹底的に削除依頼します。他のスレッドでも私の荒らし行為だというのなら徹底的に削除依頼してもらって結構。それで、その対象者がアク禁になり私が残れば、私が荒らしているのではないことは明白になるでしょう。
>>74830 匿名さん
ここ3日くらい連続で大量削除されてるんだし、残念ながら『スレッドを閉鎖』が妥当と思います。
過去の大作のレスが消えてしまいますが、この状況では致し方ないでしょう。
>>74837 マンション掲示板さん
そうですか。
ここの方が荒らしを退治して下さったようですし、他のスレに同じような荒らしが再度湧いてこない限りは、今回の騒動は蒸し返さなくてもいいかもしれませんね。
いろんなスレを時々パトロールしてますので、もし似たような手口の荒らしがヨソに出没した場合は、ここのヒーローさんに退治してもらえるように、今回のまとめを何度でも掲載させて頂こうかと思います。
では。(まとめはコピペできるようにテンプレ化しておきますね)
>>74840 匿名さん
アク禁になるのは人ではなくデバイスなので、残ったからアナタが荒らしではないという証拠にはなりません。
特に初心者マークは格安携帯等の利用との噂もあり、信憑性は低いです。
そんなに書き込んでいるのに、どうして初心者マークなのですか?心当たりはありませんか?
資料をねつ造し他地域をネガってる人がよくいうよ。
>>74842 匿名さん
レスが付かなかった投稿を再掲するのも迷惑であり、「前向きな情報交換を阻害する投稿」に該当するので、合わせて削除依頼しておいてくださいね。
このスレは同じ記事や写真の投稿が多すぎる。
更に著作権を無視した投稿も多い。
管理人さんもそんなに暇じゃないから削除依頼しても全部は削除にならないだろうけど、
この3日間くらい朝9時ごろに大量削除されてるからね。削除されるようなレスがなくなれば
平和になって何より。
私も協力します。
○愛知・岡崎駅
イオンモール岡崎 460億
●品川
256億 (アトレ品川72億 ecute品川+品川サウス184億 合計256億)
どこに負けてんだよ
品川の自動運転の話はなかなかいいね。
一方で、駅力を図るのに商業施設の売上が
○軽井沢
軽井沢プリンスショッピングプラザ 440億
●品川
256億 (アトレ品川72億 ecute品川+品川サウス184億 合計256億)
これはちょっと気になるねえ。
渋谷とか新宿はどうなの?