- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
仕事が終わった瞬間に爆発してしまいました
すみませんニダ
イオンモールの話って某マンションスレに昔出てきた内容のこと?
そんな細かいことまで覚えているのって、某スレを荒らしてた方なんですか。
浜松町に風俗店があるのは知ってたけど、こんなに近い場所にあるとは驚き。
これはマンション内に風俗店や待機所ができる可能性もあるね。
テラス渋谷美竹と美竹コートを追加しました。
上野:ブリリア池之端(新築 推定坪600)
御徒町:該当なし
秋葉原:ワテラスタワー(557)
神田~有楽町:該当なし
新橋:虎ノ門ヒルズレジデンス(1,028)、パークコート虎ノ門(550)
浜松町:東京ツインパークス(471)、パークコート浜離宮(新築 推定坪700)
田町:ザレジデンス三田(537)
品川:プラウド高輪三丁目(665)、ブリリア高輪ザコート(641)、プラウド高輪(622)、ブリリア高輪ザハウス(新築 推定坪700)
大崎:該当なし
五反田:池田山プレイス(581)、ロイヤルシーズン池田山(566)
目黒:パークタワー目黒(559)、パークハウス白金長者丸(548)、目黒花房山プレイス(469)、ブリリア目黒(新築 推定坪700)
恵比寿:ザコノエ代官山(666)、プラウド恵比寿南(648)、グランドメゾン恵比寿の杜(537)、恵比寿ガーデンテラス壱番館(524)
渋谷:センチュリーフォレスト(622)、青山パークタワー(614)、グランツオーベル南平台(591)、渋谷アインス(506) 、テラス渋谷美竹(598) 、美竹コート(574)
原宿:ブリスベージュ神宮前(591)
代々木:ブランズ代々木(519)
新宿:パークハウス新宿御苑(590)
新大久保~鶯谷:該当なし
ただ今、満員電車に揺られながら坪200台の対面式バス便団地に帰宅中です。
バス内では手があきそうです。
もうしばらくお待ちください。
確か浜松町のイオンモールの件は、イオンモール株式会社が開発する浜松町の不動産物件の事を、イオンモールそのものが出来るものと取り違えちゃったんだよな。
あくまで開発者がイオンモール株式会社というだけの事で、イオンモールが出来る訳ではない。
最近の昼のスーパーの傾向は、高齢男性が多い様です。
「以前は、お昼頃から夕方までの子供が学校に行っている時間は奥様たちでにぎわい、夕方からは仕事を持っている奥様たちとサラリーマンという感じだったのが、最近は専業主婦が減って、仕事を持つ奥様たちが多いので、夕方の遅い時間の人出が多い。代わって、昼間の時間は、意外かもしれないが、高齢男性の買い物客が多い。」
ショッピングセンターやスーパーのゲームコーナーやフードコートには、ぼんやりとたたずむ高齢男性の姿が目立つ。「地域活動などで地元社会と繋がりを持つ女性に比べて、男性は定年まで会社人間で出かけるところもなく、とりあえず近所のスーパーにでも散歩がてら出かけるか、というのが多いのかも知れない。あまり売り上げに繋がらないのが玉に瑕だ。」とその経営者は笑う。
erus@kuが暴れない限りは平和ですね、このスレ
さっさと名古屋に帰ればいいのに
ハママッチョエア住民、品川再開発エリアに近いと品川住民にドヤるwww
何にも無いハママッチョ哀れ。
>浜松町から品川や新駅は5分以内だからその写真は港南4の自慢にはならないよ。
↑何言ってんだ?このドアホはwww 品川からは品川0分、新駅1分
オマエはハママッチョ駅直結住民か?
港南4のアホが騒ぎ始めたね。
浜松町なんにもないね。誰も遊びに行かない浜松町。。。
ハママッチョから品川なんてすぐだけど。関係ないというほうがおかしいわ。港南4さん。
港南4なんにもないね。誰も遊びに行かない港南4。。。
港南四丁目なんてまず遊びに行かないわ。
ハママッチョ
スーパーもなんにもないけど風俗と馬券はあるよぉ~
きっとあなたもハマリキュ~!
新駅エリアと浜松町なんて2.5キロしか離れてないし3分で行けるのに関係ないというほうが難しいわ。港南4と新駅よりアクセスいいよ
ワールドシティタワーズでも会員制で極秘にされているところありますよ。
値上がりってそんなに重要?
ここの港南さんて値上がりの事ばかり気にしてるけどそんなこと考えずに好きな場所に住んだ方がいいよ
>>74075 匿名さん
このデータよく出されていますがどこに発狂ポイントあるのでしょうか?浜松町と同じ学区の虎ノ門が騰落率1位のとこでしょうか?普通の人なら同じエリアだし発狂しないと思うけど。
>>74078 匿名さん
芝浦の方が高いなんてことはない。一部条件の悪い部屋でそういう事例があるかもしれないが、この物件の主役である眺望の良い部屋やプレミアム住戸では圧倒している。
坪200台の、えんがちょ運河バス便団地に
住まふ 。
いつぴき、つれた^_^
前回の調査では、芝浦・港南地区の坪単価第1位はGFT、その次が品川Vタワーでした。
両者とも坪400は立派。
ちなみに坪200はワールドシティタワーズだけでした。
悪しからず。
駅遠でもGFTは建物や再開発近くという事が評価されているのかな。
Vタワーは品川駅近だけどGFTの方が僅かに上なので、再開発の効果というのは駅距離に勝る場合があるのかも。
ちなみに、マトモな駅もなく再開発もなく近くにあるのはゴミ工場・火力発電所・コンクリート工場のみの、にゃんにゃん運河団地は坪200でした
GFTってあの暴●団事務所の近くの物件?
GFTって建築費用が高騰した最近の築浅物件だから高いだけだろ
仮にWCTが新築で出てきたら600は下らない。
うっ
火力発電所くさっ
>>74094 匿名さん
いえいえ。GFTが坪400というデータは
市場原理に従い適正に取引されたデータですよ。
市場原理に従い適正に取引されたデータによるとワールドシティタワーズは坪200台でした。
ワールドシティタワーズには、lowEガラスすら
採用してもらえなかったらしいゾウ 笑笑笑笑