- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
今品川のマンション住んでるから東京いる人遊びに来なよ何もないけど
今日人生で初めて品川に行ったんだけど、あそこって何もないんだね
>すげーな 名古屋駅とほとんど変わらない。
名古屋は日本を代表する都市ですからね。
もはや東京の衰退してゆく他の街なんかと比較にする必要さえない
新駅ができれば、品川は名古屋も軽く抜きさるでしょう。
品川は少し歩いて品川宿の商店街まで歩くとおもしろいんだけど、品川駅の周りは本当に何もない。
品川ってわりと何もないんだよなぁ…。
品川なんもない。 食いたい物がない…
品川埼玉以上になんもないよ
キョーレツ
品川なんもないからとりあえず横浜に戻ってる
昼まで待ちもきついですね!品川なんもないですし…
まじで品川なんもないよな(笑)みこちゃお友達さんと????
月1で品川来てるけどなんもない
↑なんの未来も将来もない駅や街にすむ奴に言われてもねぇ
ニヤニヤ
えー渋谷でいいよわたし渋谷が好き〜品川なんもないから好きじゃない
品川なんもないやろw
[No.73414~本レスまで、他の利用者様に対する暴言や中傷、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
品川じゃなくて東京から乗れば良かった 品川の新幹線乗り場なんもない
なんで品川?いけるけど 品川なんもないわ
昼まで待ちもきついですね!品川なんもないですし…
品川駅何もないから東京駅から乗りたいよ頑張ってわたし
会社の友人と食事まで時間あるから品川駅をうろつく 何でもあるようでいて何もない液、品川
原文ママ
↑**マンション
爺さん、さいなら
新駅で変わる品川 東西の往来活発に
JR山手線と京浜東北線の品川-田町駅間に建設している新しい駅の白い大屋根や建物の骨組みがほぼ完成し、報道陣に初めて公開されました。開業すれば山手線では西日暮里駅以来49年ぶりとなる、30番目の新しい駅となります。
新しい駅名は6月に募集を終えていて、およそ6万4000件の応募がありました。正式名称は今年の冬ごろに発表される予定です。駅は東京オリンピック開催の年=2020年の春に暫定的に開業し、本格的な開業は2024年を予定しています。
この新しい駅ができることによって、今ある品川駅の東側と西側で「回遊性が高まる」=人の流れがよくなるだろうと、ニッセイ基礎研究所の佐久間誠・准主任研究員は指摘します。このエリアは、品川駅を挟んで東側の「港南口」には大規模なオフィス街が、西側の「高輪口」にはホテルや商業施設、住宅などがあります。今は主に品川駅の中を通ることでしか両方のエリアを行き来することができませんが、今後、新しい駅ができると新駅を通っても東西のエリアを行き来できるようになり、新たな人の流れが生まれることが期待されるとしています。
2027年には品川駅を通るリニア中央新幹線も開業予定で、今後、品川エリアの街並みは大きく変わり、地域も活性化していきそうです。
TOKYO MX NEWS
erus@kuは新駅関係ないじゃん。
品川は期待できるけど港南4の人も利用する?ハママッチョの人はプギャプギャ喜んでいるけど。
erus@ku 弁当運びは負けません
港南4丁目は品川の力を借りないと価値ないですからね。遠くてもドヤ顔で品川や新駅の話をし続けるのでしょう。周辺になにもないから仕方ない
駅弁で品川に月4000円は貢献してます。
高輪口のタクシー乗り場も再開発で乗りやすくなりますか?
「新駅が高輪に決定!」
・コーナン民「品川高輪連合で大発展!」
・高輪民「高輪は高輪。品川は品川。一緒にするな」