- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>73091 匿名さん
本人が居なくなったらスタジオも要らなくなるので(自分専用だったらしいので)、スタジオはもう無いのでは?
自宅で音楽指導みたいな事も行っていたようで、自宅に何人ものプロを招いては養成したらしい。
YMOのメンバーや、伴奏する演奏者(ヴァイオリニストの千住真理子等)。
そういった事もしなくなるので、売ったか家族・知人が住んでいるのかも。
また同じ情報をペタペタ 何が楽しいのやら
>>73095 匿名さん
>いま山手線周辺の再開発計画で品川周辺の右に出られる駅はないだろう。
>なにせ山手線新駅やリニアが出来るということとセットの再開発。
本当にそこ重要なポイント
バカが他の地域もどんどん開発されてるよぉ(涙)とか口だけで言うけど
他の地域は基本的に単に古くなったビルを壊してビル何本か立て直すだけで
品川のように、山の手線の新駅ができてまったく新しい街が出現することに加えて
国内はもちろん世界から集まる人々の流れをダイナミックに変えるリニア始発駅
とか全くない。何にももない。
唯一評価してやっていいのは虎ノ門にメトロの新駅ができるぐらいだけど
ただしメトロ新駅程度では影響が及ぶのは周辺の企業の関係者と住民ぐらいなもの。
東京の中心となるビジネスコアゾーンの発展には欠かせない街なので
発展に期待したいところだ。
新駅も、大崎くらいにはなれるだろ
大崎の発展も期待できるし、おまえのゴミみたいな街より遥かに素晴らしいが
そもそも大崎には13万平米の商業施設とかないだろ。
>他の地域は基本的に単に古くなったビルを壊してビル何本か立て直すだけで
>品川のように、山の手線の新駅ができてまったく新しい街が出現することに加えて
>国内はもちろん世界から集まる人々の流れをダイナミックに変えるリニア始発駅
>とか全くない。何にももない。
逆に言うと、何もない未開の地に10年も前から住み着いている開拓者。
ガンバレ。
>おまえのゴミみたいな街より遥かに素晴らしいが
>そもそも大崎には13万平米の商業施設とかないだろ。
デパートなし駅で10年堪え続けているのですね。
あと6年の辛抱ですか?
計16年。人生の2割を消費してしまいますね。
ご苦労様です。
リニアで大阪まで行けるようになるのはいつですか?
新航路とか品川スルーのアクセス線とかマイナスもありますが、
不便なメトロなし駅で、頑張るのですぞ。
そんな品川駅でさえバスで行かないとならないという
プギャプギャ泣き喚くだけのネガ 惨めだな。
>>73105 匿名さん
あのマンションって港南の中でも一番新駅に遠く、何の影響も受けないです
その住民がドヤ顔して新駅を語る
今までも安くて不便なマンションに何十年も住んでいて、港南で結果一番影響が無いとか、、、憐れみさえ感じます
あのバス便マンションにはキチが10匹は住んでいそう
キチが住むマンション買うと住民間で揉めて苦労する
港南4にはマルエツしかないから遥か遠くの品川駅を自分のもののようにプギャプギャ語るアホ
あえて坪200台のバス便対面式団地に住む必要は
なかろうて。
山手線駅チカ高級マンションの希少さがわかるリスト
上野: ブリリア池之端
御徒町:該当なし
秋葉原:ワテラスタワー
神田〜有楽町:該当なし
新橋:パークコート虎ノ門、虎ノ門ヒルズレジデンス
浜松町:パークコート浜離宮、東京ツインパークス
田町:(ザレジデンス三田 )
品川:ブリリア高輪ザコート・ザハウス、プラウド高輪
大崎:該当なし
五反田:パークハウス池田山、池田山プレイス、ロイヤルシーズン池田山
目黒:ブリリア目黒、パークタワー目黒、パークハウス白金長者丸、目黒花房山プレイス
恵比寿:ガーデンテラス壱番館、グランドメゾン恵比寿の杜、プラウド恵比寿南 、ザコノエ代官山
渋谷:渋谷アインス、青山パークタワー 、センチュリーフォレスト
原宿:ブリスベージュ神宮前
代々木: ブランズ代々木
新宿: パークハウス新宿御苑
新大久保〜鶯谷:該当なし
>デパートなし駅で10年堪え続けているのですね。
そもそもほとんどの駅にはデパートは無い。
↑このバカはデパートから徒歩何分のところに住んでるんだろう? 笑
>あと6年の辛抱ですか?
>計16年。人生の2割を消費してしまいますね。
>ご苦労様です。
↑デパートどころかまともなスーパーさえ無い街に住んでるアホが言ってるのが笑える
誰も参考にもしない表を何度も貼り付けているのは何故?
>デパートどころかまともなスーパーさえ無い街に住んでるアホが言ってるのが笑える
人生の2割を開拓地で失ってしまう厳しさから、相手もわからずこうやって愚痴るんでしょうねw
>そもそもほとんどの駅にはデパートは無い。
八王子や立川にすら有るのに…
何も今工事中の品川に住まなくてもリニアが開通して新駅前や高輪側が活性化してから移住すればいいのだと思います。そのころには新しいマンションもいっぱいできるだろうし。
今から住んでおくなんていうのは貧乏人の発想ですね。
しかし品川ってホントに何もないよな
ま、売ってても品川では買わないけど
3大副都心の主婦はデパ地下での買い物が日課だし、
メトロ駅直結の人々もデパート利用はドアtoドア傘要らず。
一方、山手線の南端エリアは、少なくとも有楽町か恵比寿まで出ないとならない。
未開地だと、電車に加えてバス利用。もしくは車を毎回出す。
主婦がそこまでしてデパ地下に行かないだろうね。
人生の2割が、マルエツだろうね。
というか、新駅にデパ地下のようなものができるかもわからんし、
そこまで買い出しに行くのも主婦には厳しいのでは?
結局、残りの人生もマルエツですね。
ガンバって生きてください。
坪単価200台の運河民になりたいヤツ、おる?w
ブリリアタワー池袋が意外と安くてびっくり。
坪500近くのイメージだったんだが。
いまどきデパートごときで喜んでる感覚ズレまくりのじいさんだから
暴落汚染離れ小島とか水没う○こポンプタワーとか買っちゃう。
高輪の人はイオンまで都バス、港南の人はイオンまで無料巡回バス、似たようなものだと思うよ
プラウドタワー東池袋が坪430万だから、ブリリアタワー池袋は今分譲なら坪500だったろうね。
>右に出ようと思ったら新駅とセットじゃないと話にならない。
リニアの駅は品川に確定したし、これ以上山の手線の新駅ができる余地は無い。
つまりは品川に勝てる地域は今後当分の間出てこない。
少なくとも50年~100年はこの状況は変わらない。
おまえらアホネガは泣きながら品川の発展を見守りながらショボい人生を
終えていくだけ。
世間でも掲示板上でも品川が話題の中心になって当然。
気に入らなければ掲示板に来なければ良いだけ。
>>73126 匿名さん
ヴァカだろこいつ。
品川駅にはデパ地下相当の店があることも知らずにマヌケなやつだ。
ていうかお前はデパート(笑)のある駅に住んでないだろ
汚染島にある公害民向けのシオッピングセンターはデパートとは呼ばないぞw
[No.73088~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
>>73144 匿名さん
あなたの主観まみれの希望的観測論より、統計を用いたデータの方が圧倒的に正確ですよ。
くやしければデータで勝負して下さいな。
https://residence.nikkei.co.jp/buildings/843
理論でねじ伏せられたら文句のいいようがないわなW
まだ越中島の方が高いッスねWWW
>ヴァカだろこいつ。
>品川駅にはデパ地下相当の店があることも知らずにマヌケなやつだ。
デパ地下「モドキ」で威勢がいいな。
まず、地下が無い。品川駅。
>>73148
あなたの主観まみれの希望的観測論や推定データより、
実際の売り出し物件見たほうが圧倒的に正確ですよ。
坪300万を切る部屋は無いんじゃないですかね?
https://www.stepon.co.jp/premier/worldcity-tower/#onSale
ワールドシティタワーズに限らず港南エリアは、品川関連の報道がたくさん
出るようになってから値上がりが始まってます。
サイト見ても300万以下なんて数えるほども無いし。
500万以上も普通にある。
アホネガほんと使えねえな 笑
築13年で坪350万って素直にすごいと思うね。さすが品川駅パワー。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
ワールドシティタワーズ29件売りが出ていますね。
コスモポリス品川も数年前まで坪280万くらいだったのにね。
https://www.nomu.com/mansion/library/id/P0004073/?utm_source=yahoo&utm...
まあいずれにしてもこれからはあらゆる交通網が、品川駅を中心に整備されていくことになりそうですね。
品川エリアの物件は価値が上がることはあっても下がることなどないでしょう。
>>73164
重複があるから20件も無い。しかも更新されてないだけで成約済みの部屋もある。
明らかに売り惜しみの動きが出ているね。そりゃ急いでない限り、今売るのはバカ。
アホみたいに新築マンション買って3割上乗せして売る転売厨がいなくて
坪350だからね。そのうちプレミアムじゃなくても坪400万超えてくるでしょう。
売り出し価格、つまり住民が勝手に提示してきた金額で買う人なんていない。
品川の港南側いわゆるコンテナビューエリアは、買い叩かれる。
晴海選手村に2万人以上の住宅供給があるが、
液状化した町、バス便、暴風エリア、団地、ということで港南のあそこと同じ。
そうなると、古いほうは値が下がるでしょう。値崩れとは言わないが。
品川まで徒歩圏?うーん、毎週新幹線に乗る人ならイイネ。
でも、超都心部も空き家が増えていく将来、駅直結や近接しか生き残れないでしょう。
品川で買いなのは、Vタワーだけですね。
>>73162 匿名さん
よく『マンションは管理を買え』といわれますが、組織的な管理運営の素晴らしさが特集記事になるのもワールドシティタワーズなどの限られた人気マンションのみですね。
>そうなると、古いほうは値が下がるでしょう。値崩れとは言わないが。
古くなるほど高くなる港南エリア
>>73169 匿名さん
そいいえば売れてもないのに
「俺のマン損3割も値上がりしたよ」とかそこら中の掲示板に書き込んでるアホがいたな。
水没マンションということが露呈してからは3割引きでも買うマヌケはいないだろう。
ナームーwww
爺さん、やけに必死だな
>>73176
不動産屋に行ってVタワーの2LDKか3LDKを坪400万で買いたいと言ってみな?笑
それで何と言われたか教えてくれ。
https://suumo.jp/b/kodate/kw/%E5%93%81%E5%B7%9D%E3%80%80%EF%BD%96%E3%8...
なるほど。高輪と港南の格差はもはや2倍では済みそうにないですね。
ちなみに恵比寿エリアは2年後には竣工により、該当物件が倍増します。もちろん競争は激しくなりますが。
浜松町:パークコート浜離宮、東京ツインパークス
田町:ザレジデンス三田
五反田:パークハウス池田山、池田山プレイス、ロイヤルシーズン池田山
目黒:ブリリア目黒、パークタワー目黒、パークハウス白金長者丸、目黒花房山プレイス
恵比寿:ガーデンテラス壱番館、グランドメゾン恵比寿の杜、プラウド恵比寿南 、ザコノエ代官山
渋谷:渋谷アインス、青山パークタワー 、センチュリーフォレスト
行く価値なし
竣工前物件は除外ね。
浜松町:東京ツインパークス
田町:ザレジデンス三田
73187は竣工してる