- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>高輪側に広域避難所があるんですね。
高輪側は高輪側の広域避難場所。港南には広域避難場所は無い。なぜなら、港南は地区内残留地区は、地区の不燃化が進んでおり、万が一火災が発生しても、地区内に大規模な延焼火災のおそれがない。港南は震災時火災の際に避難を要しない安全な地区であり、避難場所が割り当てられていません。
[No.72471と本レスは、前向きな情報交換を阻害する投稿のため、削除しました。管理担当]
結果的にパークコート浜離宮が港南の住民にとって憧れのマンションということですね。
>>72466 匿名さん
浜松町はハザードマップの見方も知らずに5000年に1回とか安全を騙ってたのかよ?
このレス見れば地区内残留とか何も知らないのがバレバレ
嘘つきのうえに不充分すぎる知識でいい加減な虚偽情報を垂れ流す。
5000年いや10000年に一人レベルの恥ずかしい奴だハママッチョ
「ハママッチョ」発言する人は港南4住民でないのを祈ります。
匿名掲示板ごときに
あつくなりなさんな
滑稽にもほどがあるよw
浜松町が浸水するから住まないってのは東京は大地震あるから住まないっていうのと同レベル?
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
WCT住民は浜松町の高額マンション買ってドヤってるヤツを見下してるな。割とマジで。立地がアレなのに値段が高いからこそ、余計に見下してる。
注目を集めるようになった品川で公園直結の有名人気マンションを、品川が住みたい街として注目されるはるか以前に激安価格で購入した先見性の方が素晴らしいと。
スーパーないって…
この品川さんっていう人は過去に浜松町のツインパークス住民に絡んで返り討ちににされてからずっと浜松町界隈に対して強い恨みを持っています。
そもそも2009年にWCT中層階北向きを超高値の坪340万で購入し、大失敗を味わったそのストレスをここで品川ポジ及び他地域ネガをする事で発散している可哀想な人なんです。
もう少し優しくしてあげてください。
>そもそも2009年にWCT中層階北向きを超高値の坪340万で購入し、大失敗を味わったそのストレスを
↑こういう妄想で汚染地帯を買ってしまった自分を慰めるしかないわな。
[No.72428から本レスまで、前向きな情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]