- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
今でも同じくらいだからね。飛行機と新幹線。
乗ってる時間が長いのはストレスです。
最後に名古屋行ったのは12年くらい前。大阪は10年くらい前。東京だけで生活してるとそんなもん。
> 品川駅と新駅はもっとも近い地点では400mほどしか離れていないため、新駅周辺の再開発街区とリニア新駅も含む品川駅の間には新設される品川駅北口や大規模商業施設等を介して歩行者デッキでも接続され、再開発エリアから品川駅に移動するのに山手線に乗車しなくても移動可能にするだろう。
新駅から品川駅まで一駅乗ったら便利だと思うけど遠距離を歩かせる理由は何?
[No.71084は、情報交換を阻害する投稿のため、本レスは削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
色んな物件を攻撃しまくって最後にはそれね。
そういや、エル サク の悪事が暴かれて以来、荒れてた色んな物件のスレが静かになりましたね。
とか言うとまた荒らし始めるかもしれないので、注意な。笑笑
他のスレが静かになったと思ったらそういうことだったのね。
[No.71090~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
浜松町開発の第一歩ですね
このビルも東京タワーが見える店とか入るのかな
高級スーパー入ればいいのに。屈指の金持ち地区だし、需要はあるかと。
スーパーが入る可能性はあるね
>>71104
見るからに何の面白みもへったくれもない単なるオフィスビル。パターンとしては低層階にちょろっと飲食店が入るだけ。想像するに商業フロアはせいぜい2000㎡から4000㎡くらいしかないでしょ。こんなのが何十棟できたって街の魅力は上がらない。他地域からも人が集まってくるららぽーとみたいなのが出来ないとね。
昨日の短時間のゲリラ豪雨だけで古川や目黒川が氾濫危険推移を超えて
溢れそうになったんだってね。川沿い低地に住むって大変だな。
>>71110
そうだな。品川駅高輪口みたいなミニデパ地下レベルの京急ストアや、港南口みたいなFood&Times伊勢丹、改札内エキナカのecute品川みたいな高級食料品店レベルは無理だろう。
フルサイズのマルエツが一番いいですよね。品川駅毎日使うけどスーパーには行ったことないなあ
食料品とかの買い物なら、ららぽーとみたいなのか、イオン。
あとはデパート。紀ノ国屋、成城石井レベルがあればなお良し。
マルエツプチとかまいばすけっとしかないエリアは勘弁。
相変わらず初心者マークでマーキングされていますが、こうなるまともはや投稿内容からでもわかりますね。
絵留佐久さんも隠す気すらないようですし。
初心者マークの浜松町ネガ連投わかりやすいね
>>71121 匿名さん
そこに反応するってことは、一連の初心者マーク書き込みはやっぱり全部あなたなんですね
浜松町ネガしてるのが自分だけだから、自分に投げかけられた書き込みだと思ったんでしょう
ネガもクソもないだろ。浜松町は交通便利だが買い物不便。実際の住民口コミサイトにも異口同音に書いてあること。オフィスビルにスーパーなんか入るわけないとスーパーの話題にレスしただけだ。住民がわずかしかいないのに大型高級スーパーなんか望むべくもない。ネガではなく事実だろ?違うのか?
浜松町に対する脊髄反射がやばいね
嫉妬の炎がメラメラ
ムキになるなよ、エロ作。嗤い
浜松町は資産価値が高い。交通も便利。ただ一番大事な生活インフラがまるでダメ。それは一般的認識。
エルサっク今日はいつも以上に余裕ないな