- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
夜中に発狂して何したいの?
今、話題のベントレー流し?
東横線沿線の比較的都心寄りに住んでいる人の中には、相鉄・東急直通線の開業を機に東海道新幹線の利用駅を品川から新横浜に変更する人が出てくるかもしれない。
朝の時間帯であれば満員電車で汗だくになりながら大混雑する都心のターミナル駅に出る必要がなくなるのもさることながら、品川―新横浜間の新幹線代が浮くというメリットもある。品川―名古屋間は「のぞみ」(通常期の指定席)で1万1090円かかるが、新横浜―名古屋間(同)なら1万0450円。その差は640円なので、在来線運賃を考慮しても新横浜経由のほうが安上がりになりそうだ。
東横線「新横浜直通」で新幹線アクセス激変か
8/27(月) 5:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180827-00234870-toyo-bus_all...
なんかワールドシティタワーズのスレッドで意味不明の書き込みが多いと思ったら、ここに書き込む人が誤爆しまくってるんだね
評判落とすのやめていただきたい
写真を貼ってる奴、住民にまで迷惑かけてるのか。住民が一斉に削除依頼すればアク禁になるだろうから是非やって欲しい。
この港南さんってのはさ、なんで自分が書き込むスレッドがことごとく荒れるのか考えた方がいいですよね
港南ネガとかじゃなくて、普通にあなたが嫌われてるだけだよ
>この港南さんってのはさ、
↑こいつが元凶だな。港南の話題はみたくないくせに、わざわざ自分から港南を話題に出して煽るバカ。
そういうこと書いたり住民板まで荒らすから話が元に戻るということに気付かないアホにつける薬は無い。
流れ見てると港南はどーのこーのとか、駅遠がどーのこーのいちゃもん言い出すのは、当たり前だけど住民じゃない70966のような輩側だね。
品川駅や新駅関連の話してるだけなのに、唐突に言い出すのはいつもそう。
それって単なる妬みや僻みと言われてもしょーがない。誰が原因か良く考えたらいい。
>この港南さんってのはさ、なんで自分が書き込むスレッドがことごとく荒れるのか考えた方がいいですよね
>港南ネガとかじゃなくて、普通にあなたが嫌われてるだけだよ
その通りだね
写真貼るのもいいけど、とりあえずは、いっちょまえな価格で取引されるようになってらにして欲しいね。眺望がいいのは分かったけど、価値の実体である取引価格が全く伴ってない庶民的マンション。
無理矢理人のせいにしてるけどどう考えても港南の特定住人が荒れる原因作ってるから
他所をネガってるのもハッキリバレたんだし
よくそれで自分は悪くないとか言えたもんだ
コンプレックスの塊で生きていくのが大変そうだよ
もう得る作の恋愛相談スレにしろよ
日経ビジネス 談合は関係なし! 神様が見たってリニアはいける
「JR東海の天皇」、葛西名誉会長インタビュー
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/081500232/081600006/
この記事見ると、東京~大阪間の地域というのは、日本経済のいわば頭脳であり、体幹部であり、日本だけではなく世界がどう変わるかということを見据えたプロジェクトだと考えていることが良く分かります。リニアを東海道の速達バイパス線にして、従来の新幹線は地域振興により振り向ける。いまは旅客でパンパンのダイヤで走っている東海道新幹線に余裕ができれば貨物新幹線ってのが出来るかもしれない。
あと、リニア談合って、別に民間事業なんだから公開競争入札をやる義務も必要もない。プロの世界で、技術の蓄積も含めて誰にでも作れるわけじゃないんだから素人が口出すことはない。検察もたった2億円の課徴金で引き下がることに下みたいだし、今回は勇み足と言われてもしょうがないですね。
敷地と一体化した公園や、高層からの抜けた眺望や花火見物、品川駅を便利なシャトルバスで直接利用できる交通利便性、人気中古マンションランキング上位で未来のビンテージマンションとまで言われ、資産価値も3割から4割も値上がりしている現状に、住民はこんな素晴らしい物件は無い、買って良かったと大満足して暮らしているのだから部外者がとやかく言うことでは無いな。
>>70974 eマンションさん
日経ビジネスの連載のリニア品川駅とJR東日本の事業である山手線品川新駅、そして東京都の泉岳寺駅上部再開発。この3つの駅を軸に品川エリアは東京の新しい中核拠点として大きく発展していくことは間違いないでしょう。13万㎡もの商業施設や品川駅西口広場とその周辺事業者であるJR東日本、西武プロパティーズ、京浜急行電鉄の共同再開発事業はその序の口に過ぎない。
アホネガは港南4とかWCTとかの話題が嫌ならば、自分からそっちに話を振らなければいいだけの話。品川を妬んで違う話題を出して煽るのはアホネガのほう。港南4もWCTも駅遠も山手線スレには関係無い話なのだからスレ違いで「禁句」だと何回も言われているのだから、そのとおりにすればいいだけの話。
百聞は一見にしかず。美しい画像で見せる港南さんのどこが問題?
他人様物件満載で騒ぐネガの方がアク禁でしょ。
>>70980 匿名さん
ですよね。品川駅や新駅の開発と話題のマンションが徒歩30分?で関係無く、恩恵も無いなら、品川駅や新駅の話から個別マンションネガにわざわざ結びつける必要は無いと思う。ようするに、この必死に個別マンションネガしてる人は、心の中では品川エリアの発展と港南エリアの価値向上と個別物件を連想して結び付けているということだね。無関係じゃないと自分で白状しちゃってる。
2000年頃 ナンパで知り合った女と結婚する
2002年頃 セックスレスになる
2007年 妻が悪徳商品先物取引に引っかかる
2007年 30歳の未婚女性と出会う
2007年 新潟風の醤油たれカツ丼について調べる
2009年 名古屋からWCTに移り住む
2009年 未婚女性との恋に悩み5kg痩せる。離婚を考える。
製薬会社勤務
ネガネガ喚いてるのは何人設定なのかホントに数人いるのか知らんが、同じテンションですな。
多少は「同意しつつもたしなめる」とか「相手にしないで進めようぜ」みたいなキャラは無しなんだな。
そういう人がいてもいいし、少なくともそういう時があってもいいとは思うが100%同意しかないよな。
爺さんを頂点に、他は子分だけか?って位に少しも異を唱えずそうです、その通り~仰る通り~ばかりだもんな。
同じ品川ポジでも爺さんのやり方を注意するとかは設定上無理かなのか心理的に無理なのか?
品川ポジしつつちょっとでも爺さんを否定すると一気に矛先が自分に向かいそうで出来ないんだろうな。
あれ、俺も若葉か。
駅力スレと関係ない話ばかりしてるのは、やはり見事にアホネガの方だね。
このスレが荒れる原因はすべて港南の人にあるというのを分かっていないのかな?
全く荒れてないだろ
人生の敗北が決まったネガが勝手にプギャプギャ泣き喚いてるだけ。
管理人さんも辟易してネガは削除されるのみですよ。
自分以外をネガに勝手にする奴はカスですね。
敗北って?意味不明なんですけど