- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
過剰反応するほど、傷が深くなりますよ(笑)
1634: 匿名さん [2018-08-22 00:23:06]
[No.1623~本レスは、他スレッドのレスのコピー投稿のため、削除しました。管理担当]
1649: 住民板ユーザーさん2 [2018-08-22 12:07:45]
[NO.1638と本レスは、プライバシーを侵害する投稿のため、削除しました。管理担当]
1676: 匿名さん [2018-08-24 18:00:01]
[No.1673~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り、中傷発言、および、前向きな情報交換を阻害のため、、削除しました。管理担当]
↑ここのアホネガによる住民版荒らし
>過剰反応するほど、傷が深くなりますよ(笑)
↑アホ丸出し
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドの趣旨に著しく反する投稿が散見されたため、
関連投稿の一斉削除を行わせていただきました。
以降、同様の話題が継続する場合につきましては、削除を行わせていただきますので、
予め、ご了承くださいますようお願いいたします。
また、今後も同様の書き込みがなされた場合につきましては、
反応することなく、速やかに削除依頼をいただけますようお願いいたします。
健全な情報交換の場としてご利用いただけますよう重ねてお願い申し上げます。
今後とも、宜しくお願いいたします。
2000年頃 ナンパで知り合った女と結婚する
2002年頃 セックスレスになる
2007年 妻が悪徳商品先物取引に引っかかる
2007年 30歳の未婚女性と出会う
2007年 新潟風の醤油たれカツ丼について調べる
2009年 名古屋からWCTに移り住む
2009年 未婚女性との恋に悩み5kg痩せる。離婚を考える。
製薬会社勤務
我慢、我慢
六年後(笑)
ターミナル品川駅遠よりも田町駅近
結論でてるじゃん。
港南4の人は品川駅でも遠いと言われているのにテリトリーを新駅のほうまで範囲を広げるなんて無理ありすぎ。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
天王洲からシーズンテラスまで歩いても20分くらい?緑水公園付近からなら10分かそこらでしょう。
こぅなん4下痢運河は
ウンクサ蝿
ターミナル品川駅遠よりも田町駅近
結論でてるじゃん。
品川ってわりと何もないんだよなぁ。
品川駅何もないから東京駅から乗りたいよ
ウン臭蝿のスポットならお任せあれ。
本スレでの案内人は、もちろん得る策さんです。
中野か、東京、御徒町か 品川は確か何もない気がした
運河民が貼った画像は、ほとんどが著作権法違反を犯してるものばかり。
無法者に効く薬は無い
[No.70637と本レスは、前向きな情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]
>品川ってわりと何もないんだよなぁ。
地方のものを含めて色々お土産物を売ってるよ
もはや優雅な夏の定番に!特に暑い今こそ行っておきたい東京アートアクアリウム3選
8/25(土) 7:00配信 東京ウォーカー
うだるような猛暑の続いた2018年の夏もいよいよ終盤。夏をもっともっと楽しみたい!でも、猛暑はもうイヤ!という人にぴったりなのが、見て涼むアクアリウムイベント。今回は東京のアートアクアリウムイベントを編集部が厳選!
■ 提灯や御囃子の音、デジタル花火で縁日の雰囲気を創出/開催中~9月9日(日)
プロジェクションマッピングやアートワーク等の演出で、館内を花火で彩る、クリエイティブ集団「NAKED」とのコラボレーションイベント「花火アクアリウム BY NAKED」が、マクセル アクアパーク品川で開催。夜空のインスタレーションに来場者が触れると花火が打ち上がるエントランスの「舞花火」をはじめ、水槽と金魚、床や壁面、天井の映像が幻想的な花火を織り成す「金魚花火」等見どころ満載。ドルフィンパフォーマンスは、昼公演は女性ボーカルグループ「Little Glee Monster」とタイアップし、ポップでさわやかな夏を演出する。夜公演は会場周壁やプール中央のウォーターカーテンにプロジェクションマッピングによるデジタル花火を投影し、イルカ達が夏の夜空を舞っているような幻想的な情景を創出する。また、館内のカフェバーでは花火アクアリウムをイメージした限定オリジナルドリンク3種類の販売も行う。
↑いや、そういうことじゃなくて。
池袋で毎回サンシャイン水族館を案内されるようなもんだな。
アホな品川ネガはやりすぎて自爆アク禁になり、スマホから弱々しく抵抗するのみ
このスレは得る柵とその仲間たちに制圧されました
ここは山手線の駅力を語るスレ。個別マンションの話題はスレ違いです。個別マンションの話題は禁止と何回も出ています。ただし、駅や地域の話題はスレ趣旨に合致しますから歓迎します。
港南からまいにち、ウンコくさ蝿♡
歩ける歩けるって、駄々こねてる子供みたい。反抗期かしら。
外資系か
他人の著作物をここに投稿した瞬間に著作権法違反になります。
自分の著作物をここに投稿した場合は著作権は掲示板サイトに帰属されるだけです。
製薬会社に掲示板荒らしてる奴がいるけど、
お宅の社員じゃねえのかって確認してもらえばいいんだよ。
別に法的に裁く必要もあるまい。
過去の得る作や新メグの書き込み添付して問い合わせすればいいよな。
WCT住まいで十年位前に名古屋にいたらしい、
五十代前後でネットに書き込みしてそうな人物に
該当するのがいたら注意してくれって。
そうすれば何万人社員がいる会社でも特定出きるだろ。
あとはその会社が注意するもよし
泳がしておいて査定するもよし
もう定年してるから関係ないと答えるもよし。
どうせ1000も2000も東京に製薬会社があるわけでもないし
ってのをノバルティスの奴と話してたわ。
えっ?詳しくお願い
タイプ的には研究職っぽいけど名古屋にいたとか
昼間から書き込みしてるとかならMRだろうし
MRなら他社でも横の繋がりあるから簡単に分かるかもよ?ってことでした。
まずは大丸有の外資系製薬から送るのがいいんじゃねえの?
100社あってもどうせコピペを送るだげだし
急ぐ必要もないならゆっくりやればいいんじゃね?
ってことでした。
さて、駅力はリニア品川駅で決定ですかね?品川駅徒歩圏マンションなら安泰でさらに他路線の駅が近くにあれば便利だね。
さらに水辺や公園に囲まれ眺望も良ければグー!
そんな夢のようなマンションないよね?
皆さま大放送いたします。花火はラウンジからの写真でした
そんなの送っても取り合う企業なんてあるわけがない。
実社会でもボロ負けのネガの人生が透けて見えて笑えます。
>>70664 匿名さん
と言うか、製薬会社でなくてこいつじゃないの?
そう言えばゲストルームの予約システムにラッパーページ作って、マンション住民外の一般客をゲストルームに宿泊させてマージン取ってるやつがいたよな。ずっとWebに貼り付いていて不思議じゃないし。
品川駅はいいけど港南は臭いし汚いよ
凄い勢いのスレ流し、ますます怪しい。
http://ics-web.jp/blog/about
https://mobile.twitter.com/clockmaker
ずっと貼り付いてTweetしてるしな、カメラ持って港南近辺うろついている。
指名手配だな。
>>70687 匿名さん
図星だったようね。
軽薄さがピンポン。
https://mobile.twitter.com/clockmaker
http://ics-web.jp/blog/about
ほぼ決定だな。
港南4丁目から遠いけど品川駅でバスからリニアとかに乗り換えできますので是非利用してください。
港南4はモノレール天王洲アイルしか使えません。
https://www.google.co.jp/search?q=Yasunobu+Ikeda+clockmaker&prmd=ivsn&...
ミバレ?
なんか見たことある画像多くない?
大崎とかいう水没地帯よりマシだろ 笑笑
大学クビにならないように。
https://www.google.co.jp/search?q=Yasunobu+Ikeda+clockmaker&prmd=ivsn&...
きれいな写真だね。
>製薬会社に掲示板荒らしてる奴がいるけど、
>お宅の社員じゃねえのかって確認してもらえばいいんだよ。
↑コイツ馬鹿だろ
「もしもし?○○○○会社さんですか?」
「はい」
「実はマンションコミュニティというネット掲示板がありまして」
「はあ。。。?」
「その掲示板に品川近辺の写真を貼っている人がいるようなんですが。。。」
「?????それが何か?」
「製薬会社の人らしくて。。。」
「その方はうちの社員なんですか?」
「そこまでは分かりません。。。」
「そのことのなにか問題なんでしょうか?」
「いや別に問題と言うわけではないんですが。。。」
「ではこちらではなんともいたしかねます」 (キモッこいつなんなん?)
ここの常連さんっぽい人の若葉マークってなに?
就業時間中の投稿だったら問題になるだろうな
>就業時間中の投稿だったら問題になるだろうな
↑こいつ真性のアホだな
昼間に電車に乗ってたら仕事の移動中にスマホでなんかやってるリーマン
だらけ。ゲームしてるヤツ、株売買してるヤツ、彼女とLINEしてるやつ。
年齢も10歳以上違うし、名古屋に住んでいたという事実もなさそうで製薬会社勤務でもない。
何よりTwitterの文面が○作氏と違いすぎる。
更に、少なくとも9人の部下を抱える社長であり、このスレを荒らしてる港南ポジにそんな人望があるとは思えない。
それなりの実績のあるWebデザイナーが、あんなレベルの低い偽造資料を作るとも思えない。
港南の写真を撮ってるだけで疑うって、流石にやり過ぎ。
今晩中に自分で削除依頼出しとけよ。
>>70714 匿名さん
会社のパソコンやスマホを私的利用して投稿してたら問題だが、個人スマホなら休憩中や移動中もあるし、普通の会社なら調査するレベルじゃない。
ただし、社員が商標権侵害の偽造資料を自作し、ネットに公開している疑いがあるという犯罪行為に関する通報なら調査する可能性はある。
上の写真が何を意図しているか分かりませんが、明らかに個人の顔が分かる写真を掲載するのはモラルが無いですね。
管理人さん、スレ削除して、管理人さんから警告して、アクセス禁止にしてもこのような投稿が続く惨状です。
大企業の商標権侵害の偽造資料、著作権無視のテレビ画面、個人が特定される写真、転載NGの記事やブログの内容、無関係と思われる個人サイトへのリンクや中傷、…
WCTポジの人もネガの人もちょっと異常ですね。
雑談版に同等主旨後継スレが有りますし、個別マンションの話は住民なら住民版、検討者なら中古版のスレでやればいいでしょう。
もうこのスレは閉鎖する方がいいと思います。
たかが匿名ネット掲示板のくだらない書き込みで個人を特定しようとか、ネット検索しまくって関係ない人までこいつじゃね?とか何でそこまで必死になるのか、その心理状態がさっぱり分からん。本当に価値も何にも無い駅遠マンションならなおさらのこと。ようするに、妬み?僻み?それしか考えられん。
マ ン セーが伏せ字なるのか。
>>70720 匿名さん
くだらない書き込みというか、犯罪行為も含まれた悪質な書き込みね。
〉関係ない人までこいつじゃね?
→まるで、特定された人の中に「関係ある人」が居た上で、「関係ない人まで」と言ってるようですね。
>犯罪行為も含まれた
ほんとうに犯罪行為が含まれてるなら、管理人に通報すればいい
速やかに対処されるでしょう
>くだらない書き込みというか、犯罪行為も含まれた悪質な書き込みね
↑さんざん煽ってポジにコテンパンにされて頭にきて
やり返してアク禁にまでなったやつが良く言うわ。
駅力スレなのにスレ違いの港南4だのWCTだの個別の
話題を出すおまえが元凶。
むしろ、ポジ写真ペタペタがアク禁になってないことが、
どっちがより悪質かを物語っている。お前が消えろ。
>>70721 匿名さん
駅力を語る上で、駅徒歩10分超の場所を話題に上げる必要性が全く理解できないけど、もう少し広く語るのが妥当と思うなら「徒歩12分以内にしよう」とか提案してみたら?
管理人さん、
ご覧通り、主に初心者マークが付いた方の暴言により、このスレはまともに議論出来る場ではなく、復旧も困難です。
早く閉鎖するか、雑談版かバトル版へ移動お願いします。
こらこら
カタカタ打ち込むだけのネット番長が
エラそーなコト言わないのっ!
身の丈をわきまえなさいな!!
一件あたり数円の広告費を頂くために。
>「徒歩12分以内にしよう」とか提案してみたら?
意味がない。もともと品川駅の話をしてるだけなのに、駅遠の話を
持ち出してくるのは関係ないやつのほうだから。
ネガはどう足掻いても品川にもWCTにも勝てないという事実を突きつけられて、どうにかして自分に不都合なこのスレを消し去りたいだけ。
これからの東京の中心である山手線そして品川駅や品川新駅の話題はこれから加速して増え続けることはあっても減ることはない。
マンションなど住宅検討者にとっても大切なスレッド。
マンションコミュニティーにとっても重要なスレッドを一部偏執狂的なネガのために閉める理由が無い。
敗北者はおとなしく退場しろ。
>品川にもWCTにも勝てないという事実を突きつけられて
田端には勝てたかも?
立川には惨敗
管理人さん、
ご覧通り、このスレを荒らしている人は「閉鎖」という言葉に過敏に反応してきます。
とりあえず、一時閉鎖でもして様子を見てはいかがでしょうか?
>このスレに書き込めるのは、山手線内側は駅徒歩15分まで、外側は徒歩10分まで、と決めたらこのスレは平和になります。
こちらのスレへどうぞ。本当にその話がしたい人が多いなら大いに
盛り上がるでしょう。浜松町住民の日記スレになってますが。
山手線駅と山手線物件について語るスレ
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/632420/
駅力スレで荒れる原因になったので山手線外側徒歩10分以上の物件や施設の話題はネガティブ意見もポジティブ意見も基本禁止でお願いします。
>>70745 匿名さん
このスレが有っても他スレに出張して荒らしてる疑いがあるから、変わらないかもよ。
むしろ、ここを閉鎖すると、荒らしが掲示板に来る頻度が下がり、他のスレも平和になるかもね。
荒れるとか荒れないとか
どうでもいいんじゃない???
たかだか匿名掲示板なんだし、イヤなら見なきゃいいじゃん
ねっ!
港南の僻地がいいなって思うなら僻地に住めば良い。でも現状では品川の駅力も関係ないと思われてるから安いんでしょう。なんだかんだ言って、僻地に住みたい人が多くはない。
ここで言うネガってアンチのことですね
どこに行ってもアンチっていますよね。(^_^;)
ただ、アンチの人達ってどこに行ってもいる(Twitter、2ch、芸能人。。 )
ってことは、それだけその対象を見てるってことですよね
嫌いなら見なきゃいいのに…ε-(´∀`; )
どうも、アンチはアンチでついつい見てしまう心理が
働いているようです
「アンチ」は「unti~」という「反~」「反対の」という
ヨーロッパの言葉に由来して、ある対象を激しく嫌悪し、
罵倒したくてたまらない人のことです
実は心理学的には、嫌いと好きはイコールの関係
好きも嫌いも相手に関心があるからこそ生まれる感情で、
関心が無ければ、興味もないのでその対象に何も思わない
見ようとすら思わない
つまり、嫌いってことは、それだけその対象に関心があって
気になっているということ。だからアンチは
「嫌い嫌い」言いながらも気になってついつい見てしまう
好きな芸能人ランク上位の芸能人が嫌いの上位にも入っているのは
そういう現象なんですね
知名度・露出があるからこそ、「嫌いだ」という感覚が出てくる
それだけ注目されているってことの証です
ポジはそれを楽しんでる
アンチ=ネガの側がそれが分からない限り、ポジはネガされることを
注目されていると喜んでいるので永遠に終わりません
さらに人気があると余計にアンチの感情に火がつきます
実力を認めていない、魅力を感じない、だけど自分の地域より
凄い人気、話題も豊富→気にくわない
アンチ巨人はいてもアンチDeNAはいない
そういうことです
>でも現状では品川の駅力も関係ないと思われてるから安いんでしょう
世の中に安いと思われているかは別だけど
ほんとうに安いと思われているなら、まだ上がるね
高いと思われだしたら天井
Disりたいなら、築13年であの立地なのに坪350万以上なんて
高すぎると言うべき
そうでないとポジってることになるよ
現在の売り出し平均価格・・・69018さんの引用させてもらいました
・[444万円/07物件]品川Vタワー
・[436万円/11物件]カテリーナ三田
・[388万円/08物件]芝浦アイランドグローヴタワー
・[358万円/10物件]コスモポリス品川
・[354万円/21物件]ワールドシティタワーズ
・[349万円/11物件]芝浦アイランドケープタワー
・[318万円/14物件]ベイクレストタワー
>>70748
2010年頃のワールドシティの売り出し価格は平均で坪単価300万前後くらいだった。
大震災後は少し下がったけど、最近は明らかに過去最高値圏。
ワールドシティに限らず港南や芝浦のマンションは年数が経つほど中古価格が上がってきてる。
芝浦も港南も分譲は坪単価200-240万くらいが中心価格帯だったから上がっても最近の新築よりは安いけど、上がっているということは需要は旺盛ということ。
人気を見るなら安いとかじゃなく上がっているか下がっているかで見るべきかな。
>港南のマンションって安い価格のマンションしかないよね。住んでる人もアレでしょうね。
気になって仕方がないんだな。笑
ターミナル品川駅遠より田町駅近
これが結論
<マンション>家賃上昇「パリ化」する東京都心部
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180825-00000009-mai-bus_all
写真は浜松町汐留
部屋番ってわかってるんだっけ?
水没話で浜松町を叩くのは港南さんの特徴だね
そのくらいしかネガネタがない浜松町はすごい
浜松町とか都心のマンション賃料が・・・笑
そもそも賃料って新聞が記事にするほどここ数年で上がってるの?そんなに変わってない気がするけどね。
浜松町はできる子やね
浜松町の賃貸相場が高いのはエリアではなくラ・トゥール汐留とツインパークスという
個別マンションのみが賃料高いだけ。地域相場全体ではそうでもない。
パークコートも高くなるでしょうね。
となりの虎ノ門とかにも高級賃貸ができるらしいよ
別に浜松町に限らず昔からマンションがあるような地域は最近できた物件との格差は大きい
ここ何年かでやっとマンションが建ち始めたような地域とは違うよね
品川に高級な賃貸ありましたか?
品川は悪くないけど、駅遠では意味がない。
>このスレに書き込めるのは、山手線内側は駅徒歩15分まで、外側は徒歩10分まで、と決めたらこのスレは平和になります。
悪くは無いと思います。
ただ、距離と言うより、駅からの街の連続性によるとは思います。
たとえば、西新宿のように地下道が1キロ近く伸びているとか。
>>70790
駅近の便利を享受し、公園は気分で規模や設備を選んで駅からすぐ移動がいい。
通勤も楽。人も呼びやすいし、とても楽だと感動してもらえる。
駅近、超住みやすい。
横にあるのは公園だけ、って生活も、
毎日、毎日、同じその公園で何かする人ならいいだろうね。
タワーでも駅近だと眺望悪いって、そんなに短絡的な話ではないでしょ。例のコーナン4の大規模マンションでも眺望悪い部屋はあるでしょ。で、駅近(5分以内)で眺望の良いタワーマンションを買えば良い話ですかね。
病人相手にしないほうがよいと思う。
新宿御苑、代々木公園、日比谷公園、北の丸公園くらいの大人もリラックスできる木々が生い茂った公園ならあると良いけど、子どもターゲットの街の公園ならどーでも良い。
>>70802 マンション検討中さん
マンションから直結で繋がる広い公園や水辺ってお得感いっぱい!
貴方の言う各公園も利用しますからご心配なく。
それとも貴方の自宅に直結してるのかな?
ポイント
直結(又はシームレス)希少マンション
直結していないほとんどのマンション
直結とそうでない超えられない壁
プールが併設されてるのも今となっては珍しいしね。家に帰って飯食った後、寝るまでのわずかな時間にエレベーター降りて気軽にプールでひと泳ぎなんて、外部のジム利用では出来ない芸当。雨でも傘を持たずに1階のスーパーで買い物出来るのも便利。設備を含めたマンション自体そのものの人気もあるでしょう。
>>70803 匿名さん
まさかとは思うけど、こんな感じの子ども騙しの公園じゃないよね?
私の上げた公園とはレベルが違うんじゃので、まさかと思うけど(笑)
https://www.google.co.jp/search?q=港区+緑水公園&client=ms-android-huawei&prmd=mniv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj8xfjW9IndAhUTMt4KHW0sC58Q_AUIEygD&biw=360&bih=518
子ども騙しの公園?
>>70807 匿名さん
プールに関しては使う人が決まってしまっています。なお年に1回も使わない人が大半で無用の長物です。スーパーが1階にあるのは間違いなく便利。他のスーパーを利用する気にはならない
行ってみればわかる、大したことない。