- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
6年なんてあっという間
と感じるのは老いた証拠ですよ。
待ち始めてから10年はゆうに経過してるんじゃないですか。
時間は返ってきませんよ。
同じ時間でみんなは楽しいことやってます。
いいですよ、若さって。
>>69764 匿名さん
品川駅徒歩13分より田町駅徒歩8分の方が総合的に便利だから。
人気の駅ランキングでは、恵比寿や目黒と違い、田町や大崎は地味なので単独駅で投票する人は少なく、「品川駅らへん」って感じで「品川駅」と投票しているため。
田町駅、ダサいから名前変えたほうが良いと思う。
>人気の駅ランキングでは、恵比寿や目黒と違い、田町や大崎は地味なので単独駅で投票する人は少なく、「品川駅らへん」って感じで「品川駅」と投票しているため。
だとしたら、近隣の駅まで品川駅圏と思わせてしまう、それも含めて品川の駅力すごいじゃん。
天王洲アイル駅は、すごくないが?
住みたい街ランキングで品川駅か新駅かどちらに投票すべきか悩みますね。
また同じ情報ばかり。
新駅出来るまで同じことを繰り返すのだろうか?
本当に時間の無駄。
>これからの6年もあっという間だろう。
定年退職されてる頃なのでしょうね
>楽しく暮らしながらのこれまでの10年なんてあっという間。これからの6年もあっという間だろう。
じゅ、16年間ですか・・・・・・人生の空白としては長すぎ。16浪
駅力が強い駅からメトロで2〜3個くらいが住みやすいね
新駅と品川を一緒にしているアホいるね。
坪300万のとこ住んで満足してるん喜んで、そんは恥さらしてどうするんでしょうね。
不便は場所は人生を無駄にしている。だから坪300万なんだろうけど。
日本語やり直し。
新駅の商業施設って、13万㎡で
お店がデッキ上にオープンテラスで並んで横に長い建物なんだよね?
お台場のデックス東京ビーチ+アクアシティってことね。
最も働き盛りの16年間の間に、人生をレベルアップしましょうね。
奥さん子供の夢も叶えてあげましょう。
毎日マルエツではかわいそ過ぎです。
名門学校が近いような場所、埋立地ではなく内陸、バス便ではなく駅近アドレス。
新駅でどんな買い物ができるようなるか楽しみにしてるのは、電車ですぐそこに
行けるような他の駅近タワマンの人々のほうでは?バス便物件なんかじゃなく。