- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
増上寺芝公園に行くのに浜松町から行かない人はレアでしょうが、東京タワーはメトロ駅と半々くらいだと思いますよ。
>品川が負けて悔しいかもしれませんが、
東京タワー年間300万人?品川駅は1日100万人、周辺の就労人口12万人、西武プリンスエリア宿泊者年間170万人、アクアパーク入場者年間170万人だが。笑
品川駅前のプリンスホテルやアクアパークはほとんど品川駅からアプローチだろう。一方で東京タワーに行くのに浜松町駅から1km以上歩くバカは東京を知らない田舎者だけと思われる。
初心者マークさんの連投凄いですね
つまり、大品川宇宙最強帝国連合軍がいちばんってこと。
>>67344 匿名さん
高輪センタービルの解体は新お化けトンネルこと第2東西連絡道の関係。
暫定デッキができるのは敷地のもっと奥の方。高輪センタービルのところに繋がるわけではない。
お知らせを掲示しているだけ。
新お化けトンネルとデッキは2020年に完成。
シーズンテラスへ繋がる歩道橋は難工事なので、2024年目標だけど決まっていない。
2020年にはできないと明言。
間違いが多すぎて品川に失礼ですね。品川も浜松町と比べるなんて大したことないですね。
品川の場合は富裕層向けもないし
庶民向けもない
そのくせ他の住宅地みたいになくて当然と構えてる訳でもない
浜松町から東京タワーなんてバスですぐですよ。東京タワーは浜松町でしょ。品川なんかに観光名所ある?
浜松町駅と品川駅を比べたらそりゃ品川駅の方が利用者は多いでしょ、規模が違うよ規模が
でも同クラスの物件で比べれば浜松町は品川物件に全くひけをとらないですよね
そこはやはり浜松町の立地の強み
駅の規模も違いすぎるけど、駅の立地も違いすぎ
利用者数が多ければ地域の価値が高まるってことじゃないんですよね
こんなこと言うと品川さんが怒るかもしれないが、ぱっと見は品川の方がすごそうだけど実際はそこまで大差がない
浜松町は立地が良過ぎる
>>67357 匿名さん
品川駅から原美術館って直線距離でも1キロ近くあるよね?
なんで浜松町だけやたらと範囲が狭いの?
もう少し客観的に見て納得できるデータ作りなよ
仕事ができないアホ丸出し
聞いたことないけど品川のラーメン街道ってどんなとこ?新横浜のラーメン博物館とどっちが立派ですか?
浜松町、品川駅前の施設に入場客数で負けるのが悔しくて東京タワー持ち出し、東京タワーは浜松町から遠すぎと複数からツッコミまくられる。笑
あーあ、またまた品川ネガ大量削除。だからやめときなと言ってるのに。
現時点では品川に観光名所はないけど、交通の要所として乗り換えも含めて品川に人が集まっている。今後は新駅や運河沿いを観光名所化していく方針が打ち出されているので益々人が集まる可能性があり、品川にはアップサイドしかないでしょう。まあ、住居周辺に観光名所なぞ不要だが。
☓交通の要所として乗り換えも含めて品川に人が集まっている
○品川で働くが、品川で金を使う気のないリーマン・OLが増えている
○通過駅、乗換駅として品川を経由する事が人が増えている
で。
いつできんのそれ 笑笑笑笑笑笑笑笑
そもそも港南爺さんって品川駅までバスでしょ。うけるwww
華やかさがないよね、品川ってさ。
まあ、住みやすさは人それぞれなので置いておくとして、資産として持つなら品川や泉岳寺周辺は鉄板ということだね。もちろん、田町や浜松町でもいいけど、再開発の中心ではないからね。
そもそも浜松町と品川の駅力が圧倒的な差があるのなんて当然じゃん
それなのにやたら必死で浜松町をネガるのがキモい
緑に囲まれてゆったり暮らしたいなら浜松町
リニアに期待するなら品川
ということで、随分前に結論が出たはずでは?
>>67383 匿名さん
浜松町はゆったりという感じではないでしょ。雑居ビルもわんさかあるんだし。
都心に少しでも近い方がいい人は浜松町、休日に電車で遠出する人や新幹線を頻繁に利用する人は品川という感じでは?
バスで行くのと電車で行くのってもはやそんなに差がないしな
そもそも、浜松町が勝手に品川に戦いを挑んで返り討ちにあっているいるように見えるが。
>エプソン品川の水族館関連のハッシュタグいくつか合計しても3万前後くらい
>増上寺は単独でも65000
>増上寺以下の人気みたいだよ
↑これだな、唐突に増上寺との比較持ち出して戦いを挑むハママッチョ
水族館と寺を比べるなよ しかも自分から持ち出して結局、負けてるって笑える。
住みたい街4位品川>>>>>>>>>>>>>>>>住みたい街168位ハママッチョ
>浜松町なんか品川駅までが5分だから品川駅遠の人よりはるかに便利にリニアや新幹線利用できます
↑こういう無謀なこと言うからハママッチョはバカに
されるんだよ
徒歩で普通に歩いて10分、バスで5分、自転車で4分と
一回競走してみる?
当たり前だけどマンションエントランススタートでね。
君が歩いて浜松町駅について山手線待ってるときに
港南4はもう新幹線ホームにいるよ
そうしないと品川は0分で競争にならないからね。
さすがに新幹線までの時間で港南に挑むのは無理。しかも新幹線ホームは港南口にあるからね。
浜松町さんは品川に勝ちたくて増上寺の参拝客数とか新幹線ホームまでの時間とかいろいろ出すけど一つも勝てるものがないね。
赤っ恥かくだけだから、もうちょい考えてから挑んだ方がいい。
当たり前だけど港南4より浜松町から方が圧倒的に新幹線便利ですよ。新幹線乗るときは浜松町から品川駅は無料だし
港南民って
交通が便利なだけの街はつまらん