- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
まだ住民ではなく「完成を待つ購入者」だな。
>浜松町に住んでるフリして評判を落とすっていうのはかなり悪質ですね
>港南さんも行き着くところまで行ってしまったという感じです
>浜松町住民としてはネットの掲示板で浜松町を自画自賛してる書き込み見ると恥ずかしくなります。
>大ターミナル品川や憧れる人が多い恵比寿に比べて、そんなに自慢できるようなエリアじゃ無いですよ。
こっちの方が面白い
>浜松町に住んでるフリして評判を落とすっていうのはかなり悪質ですね
>港南さんも行き着くところまで行ってしまったという感じです
と言われてるにもかかわらず
>浜松町住民としてはネットの掲示板で浜松町を自画自賛してる書き込み見ると恥ずかしくなります。
>大ターミナル品川や憧れる人が多い恵比寿に比べて、そんなに自慢できるようなエリアじゃ無いですよ。
とノコノコ現れる
こういう事だね
浜松町住民キャラは何人か登場。しかし、キーワードは常に芝公園とコンラッドの繰り返しで他の地域住民ならではの情報が無い文章。住んで無いことが分かりやすすぎる。
ただし、昨日登場した新橋の元町ユニオンが8月から臨時休業になったと書いていた人は本物かもしれないね。
これも本物っぽい。
>たぶん、ネガを煽るための浜松町住民ではない人による釣りなんだと思いますけど、
>本当に浜松町駅の近くに住んで生活感を感じている人とは思えない書き込みが多いですね。
>それを見て調子に乗って執拗にネガする人はもっと恥ずかしい人ですけど。どっちもどっちという感じです。
流れを見返すと、この投稿のあと浜松町の話に強引に流れが変わったみたいだね。
これが品川ネガの癪にさわったようだ。ネットにはすでにいくつか説明会の
レポートがブログに上がってるからね。そこからの情報だろう。
>品川新駅の再開発ってインターシティみたいにオフィスビルができるだけ。ツマンナイ街ができても
関係ねーし興味ないわ、って正直思ってたが、13万㎡のショッピングエリアができる、規模的に
ラゾーナ川崎と比較すると?って質問にラゾーナ川崎に匹敵する規模って説明はサプライズだったね。
>13万㎡の商業施設ってデパート並み。山手線直結では最大規模なんじゃないかと一気に興味沸いてきた。
あと、1街区のタワマンは賃貸説が強かったが、JRは賃貸か分譲するかまだ決めていないという回答。
もしかすると半分賃貸、半分分譲とかになるのかもしれない。それも楽しみだ。
品川駅北周辺地区まちづくりガイドラインに向けて段階を追ってベールを脱いでいくでしょう。
http://www.toshiseibi.metro.tokyo.jp/seisaku/guideline2014/pdf/shinaga...
当のJR自体の新駅想定利用者数が開業時当初2万人
街開き時でも13万人程度(田町駅は15万人)の利用者見込みとの事なので
品川駅の数分の1でしかない
高輪側からは国道を挟んで新駅のポツンポツンとした数本のビル
芝浦・港南側からも線路自体が巨大な壁
相乗効果を含め、過度の期待は禁物
品川駅には何でも揃っていると豪語していたのに、離れた新駅の商業施設の画像を何度も貼り付ける。
大したものなかったから期待しているんですよね。
実際、品川駅付近にはランドマーク的なものが必要なんだと思う。
折角のチャンスなのに新規に建つビルも似たような形のビルばかりになりそうで面白みがない。
どこにでもありそうな商業施設なら、別に品川駅付近に行く必要ないと思う。
東京のランドマーク一覧 ※何故か品川駅周辺が載ってません
https://retty.me/area/PRE13/LND/
この先の計画の話をしている、趣旨を混同しないでね。
品川さん昨夜も浜松町に絡んで返り討ちか
今回の発表には含まれなかったが、泉岳寺駅の都の再開発も2024年開業ですね。
おはようございます。
あらあら。
深夜に凄い投稿数がカウントされてますね。
必死にならないで、とご忠告差し上げたのに。
芝公園やコンラッド辺りで騒ぎ立ててどうするんですか。
もっと都心を使いこなしましょうよ。
ほら。
数分歩けば、周りになんでもあるでしょう?
>>66989 匿名さん
そのついでに東向き住戸である証拠も、買値から三割価格上昇してる証拠も
品川爺いわく、本当だったら嘘つき呼ばわりした相手を謝らせるために写真貼るのが普通らしいからね
浜松町という言葉に興奮するのは1人みたいだね。自作自演で投稿数が一気に増えるからよく分かる。
>浜松町という言葉に興奮するのは1人みたいだね
浜松町に興奮ではなく
もろバレの浜松町住民成りすましに興奮だろうなw
品川エリアの再開発計画に興奮するやつはいても
浜松町エリアに興奮するやつはいないw
芝公園のお散歩写真投稿期待してるよ
個別マンションの話題の投稿はするなと言われ、品川エリアに話題がに席巻されたから
対抗しようと浜松町エリア住民に成りすました。しかし、住民ではないので詳しくない。
自分がたまに使うコンラッドと芝公園しか知らない。。わかりやすい。
初心者マークさんは無視で良いでしょう
新駅前再開発の話題が出てきてから港南4の話題がピタリと止まりましたね。かわって浜松町ばかりが注目されています。
>>67021 匿名さん
だな。写真投稿くらい朝飯前だろ。インスタにもFacebookにもコンラッドの写真はたくさん上がってる。浜松町住民になりすましてる証拠。
そして、本物の浜松町住民が恥ずかしいからやめてくださいと書き込む。すべてつじつまが合うな。
港南4の方がエア浜松町民になって、超ポジトーク書いたりネガしたりしてるってこと?
この方、日常生活は大丈夫なんでしょうか?
PCから近いからさちはなクリニックお薦めよ。
徒歩ですぐだから、本当に住人なら便利だと思いますよ。
てか開発地権者渋谷さんとかツインパークスさんにも証拠写真見せろとか絡んでたよね
他地域の話題になるとすぐに証拠証拠うるさい品川の老眼爺さん
自分は誰に何を言われたわけでもないのに勝手にWCT内部の写真アップして部屋番号晒して自滅
バカ過ぎでしょ
結果的に浜松町を買った人は新駅前の商業施設にも5分で行けて大正解だったということですね。
なんでこんな簡単な事で揉めてんの?
現地行かなくても会員証の一部でも写してやれば終わりじゃん。
なりすましじゃなきゃ簡単だし、できなきゃ偽物確定で終わりで超簡単じゃない?
煽りに負けて頭に血が上った発狂人なら勢いでアップしてしまうのでしょうけどね。
さすがハイクラスエリアに住まう人は冷静です。
愚行を犯さず楽しむ余裕さえ感じます。
スレッド遡ってないから間違えてたら悪いけど、そもそも芝公園に散歩するって言ってた人とコンラッドの会員と言ってた人は別人でしょ
コンラッドの人は浜松町住人とも言ってなかった気がするが
そもそもコンラッドや芝公園を写真にとらなければならないの?浜松町に住むということがそんなステータスのあることになったのかしら?
>>67039 匿名さん
ほんとそれな、なんで浜松町ごときにこんなに噛みついてるのかわからん
浜松町に住むこともコンラッドのスパを利用することもできない所得層ですって自己申告してるようなもんだよね
恵比寿さんや渋谷さんには住んでる証拠を出せ
とは言わないのに、なぜか些細なこの件にだけは
必死になっているという不思議
そう言えば、リアルタイムで花火の写真をアップして、方角と高さから部屋の位置特定されたヤツもいたね。
確か南棟の38階くらいの東向きの部屋だから、以前に部屋がバレた爺さんとやらとは別人のようだが。
証拠写真を貼ってネット上で認められるメリットと貼ることで本人特定されるリスクを天秤にかけられないヤツも居るんだな。
いや、天秤にかけた結果か?
明後日の花火も楽しみですね!
別に浜松町だけじゃなく、歴史・文化や大公園やラグジュアリーホテルを普段使いできる場所は、他にもあるでしょうに。
そういう恵まれたエリア全てに粘着していく気ですか?
コンラッドって立地よ不便さから不人気でディスカウントばらまいてるから若手の士業やエリサーが夜な夜なスイートでパーティしてるあのコンラッド?
あらあら会員証チラッとするのが随分とハードル高かったみたいですね。
月の小遣いくらいで入れる会員なのにもったいつけて面白いですね。
2000人すら住民がいない街ですから珍獣見たさでは?
このやり取りを見た浜松町民はさぞかしメシウマだろうな