- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
そもそも個別物件の話は禁止では。
例の運河マンションから話がそれてる間は許されるのかな。
品爺さんは元々ここに書き込んでたツインパークス住民に見下されてるのが気に入らなくて浜松町というワードが出る度に執拗に絡んでるだけだよ
浜松町の近隣にまともなホテルがないは面白い
まじであの周辺の事何一つ知らないで言ってるんだろうな
しかも自分で貼り付けたページにコンラッドが載ってるという間抜けっぷり
浜松町駅のすぐ北側にコンラッドがあることすら知らない人もいるんですね。
ヒルトンの最高峰ブランドということもあり
図らずも大勢の方をマウントしてしまった格好になってしまいましたね。
てかここの見栄っ張り達は認めないかもしれないがプリンスも十分まともなホテルだよ
芝公園のプリンスも品川のプリンスもね
東京プリンスはコスパめっちゃいいから人が来る時によく勧めてた
リニューアルしてからは宿泊の経験はない
>浜松町駅のすぐ北側にコンラッドがあることすら知らない人もいるんですね。
そんな驚き方をするんじゃなくて知らない人の方が多いと思っておいたほうがいいよ。
知らない人がほとんどと思っておくくらいで丁度いい。
コンラッドの会員制スパ^_^も使い放題ですヨ
普段は徒歩
浜松町二丁目の人は車かな
たかがホテルのことでマウントする気は、さらさらないッス^_^
>>66740
人に責任を擦り付けることに関して<全く罪悪感を感じない人>というのも、稀に存在するようです。
いわゆる「サイコパス」と呼ばれるものですが「自己愛性人格(パーソナリティー)障害」と呼ばれたりと<ちゃんとした病気>であり、「手遅れ」な場合もあるためしかるべき対処をする必要があります。
今回はコンラッドを使わせたくない工作ですか。
前回は芝公園・増上寺でしたっけ。うらやましさのあまり、徒歩数分の距離にもかかわらず何百レスも発狂して否定していたのって。
申し訳ないですが、今回も徒歩圏なんですよね。
発狂はなしでお願いしますよ。
頭おかしいんじゃないの?
コンラッドに行く人が浜松町駅から行くかどうかじゃなくて浜松町の近隣にまともなホテルがあるかどうかの話だから
ドヤ顔で貼ったサイトに浜松町周辺ホテルとしてコンラッドが載ってるのですが
恥ずかしい奴だね
浜松町ネガって毎回同じ事の繰り返しだね
よく知らないで無理ネガするけど指摘をされて袋叩き
素直に間違いを認める事ができないから自作自演で擁護の書き込み
何回同じ流れを見たことか
もうそっとしといた方がいいよ
そういえば浜松町はニッセイタワーがもう少しで開業ですね
浜松町は全く用もないからどうか知らないけど
線路際の水没するマンションなんて論外
確かにそうだね。大抵の人は浜松町に興味ないし良く知らないんだから、無理ネガはよくない。ただ、浜松町さんも浜松町駅の話がしたいのか、水没マンションの話がしたいのかは、明記して話したほうがいいと思いますよ。浜松町駅と水没マンションとでは徒歩5分も歩かされる距離ですし。
そんなマンション存在しませんよ。
そもそも誰も個別物件の話はしてないようですし。
>>66757 匿名さん
クレアタワー楽しみですね。
すでにエスカレーターは稼働してますが、商業施設が未公開です。
誰か情報持ってる人いませんかね。
欧米人観光客が多いので、ニーズを取り込むショップのような気がしますが。
水没の話があがったので再掲載しておきますね。
『浸水の歴史』をたどると『古川沿い』さえ避ければ、基本的に港区はセーフな模様。
特に古川沿いの首都高が合流する辺りは、危険。
何度も水没しているアンタッチャブルな地域です
http://www.kensetsu.metro.tokyo.jp/suigai_kiroku/jisekizu/data/H01_H11...
http://www.kensetsu.metro.tokyo.jp/suigai_kiroku/jisekizu/data/H12_H17...
爺さん やっぱり浜松町だったんだな
週末もどこにも行かずに常時張り付き
誰もいないのに深夜3~4時まで書き込み
どれだけ必死なんだよ。惨めだな
浜松町に消防署とか災害時帰宅困難者の施設とかあるけど危険なんてあるの?しかもタワーマンションなんて一番安全ですよね
安心ですよ
1週間以上も水没しちゃうようなマンションでなければ(笑)
水害の歴史、を見れば、全てがわかるかと。
久しぶりにスレを覗いたら何がなんだか。
WCTのペタペタ写真貼る人が浜松町ネガでいいの?
爺さんは何人いるの?
今は港南と浜松町、虎ノ門がバトル中なの?
どなたか教えてください。
爺さん
なんで浜松町なんか買っちゃったの? 笑
大崎と五反田間の目黒川沿い。
道端に土嚢の置き場があちこちにあって「水害の際にお使いください」とあるから、一応の対応はされているが。
1000年から5000年に1回浸水するだけなのにそんな騒ぐことかな?逆に可能性低いから安心できますよということじゃないか。
普通の浸水ハザードマップでも、浜松町1丁目はかなり色付けされてますね。しかも緑が多いです。
ダイエー東京本社、懐かしいね。
>>66771
品川新駅の話題から虎ノ門の話題に移った途端、浜松町の無理ネガが始まった。
↓
浜松町駅周辺には、良いホテルもないし、クリーニング店、TSUTAYA、スーパーがない
↓
浜松町ネガが貼った浜松町駅周辺ホテルのリンク先には、コンラッド、他色々あった → ネガ自爆
クリーニング店もあった → ネガ自爆
TSUTAYAは新橋店まで借りに行けば行ける距離だった
(港南口とシーズンテラスのお店が閉業していた) → 港南自爆
フルサイズのスーパーがない → 小型のスーパーは色々ある
↓
毎回同じ事の繰り返し
よく知らないで無理ネガし、指摘されて袋叩き
↓
無理ネガ続行中 ← 今ここ
>>66771 匿名さん
とりあえず、初心者マークのレスは全てスルーすれば間違いないです。
平気で成りすまして立場を変えて書き込むのと、荒らしているのが一人かも分からないので、ネガかポジかとか住んでいる場所を特定しても意味がない。
爺さんは浜松町だろ。 なに言ってるんだ
コンラッドが浜松町とか笑われるだけ。
いつまでも懲りないねぇ浜松町はw
コンラッドが浜松町にあるとは言ってない
浜松町近隣のホテルだろ
一番笑われてるのは品爺さん
爺さんって誰のこと?
相手が全員爺さんに見えちゃう病気なのか?
港南の爺さん、浜松町の物件が3割アップで売り出されているのを見て発狂したみたいです。
[情報交換を阻害する投稿の為、削除しました。管理担当]
コンラッドの会員制スパ、浜松町在住者が最も多いみたいですよ。
ま。スパなんて近いとこしか使いませんからね。
私もコンラッドに負けず劣らずのラグジュアリーホテルのスパを愛用してますが、同じく近隣の方しかいませんね。
>>66792 匿名さん
コンラッド会員ですが、自分が入会した時たしか会員が150人程度で半数以上がほぼ利用してないと言ってましたね
私はそこそこ通ってます
最初は入会金に驚いたけど、他のラグジュアリースパに比べると比較的安かったことをあとで知る
隣町のスパの話題しかない浜松町 ウェッウェッw
新橋駅の南西徒歩5分に賃貸で住んでます。たしかにコンラッドとか距離的には近いのでしょうが、汐留は生活圏ではないですし、日常生活に関係は無いですね。読んでいて住まいを決めるのにコンラッドがあることがそんなに大事なのかなと思います。指摘されている通り新橋や浜松町は買い物が不便です。毎日、銀座や築地まで行くわけにも行きませんので宅配を多用してます。
初心者マークさんはスルーしましょう
>浜松町の物件が3割アップで売り出されているのを見て発狂したみたいです。
希望売り出し価格で上がった~とか喜んでそこら中のスレに貼ってたバカだな。
こんな恥ずかしいやつは浜松町だけ。
汚い言葉遣いですね。
数日前に汐留から浜松町のあの物件のあたりにかけての道路を通ったけど、かなり広範囲に下水臭が漂ってた。
地下の下水集合配管などから臭いが漏れてるんだろうか?
あんな下水臭のするところで生活するのは無理。
>>66795 匿名さん
コンラッドの会員はツインパークス住民にもいます。レストランとかも普段します。ここを不便と感じるなら電車で10分ちょっとの川崎とかの方が賃料安くて便利ではないでしょうか?あなた様が新橋に住む理由を教えてください
なぜか定期的に浜松町近辺の住民がやってきて遠回しに地元をネガる
わかりやすくて面白い
不便なのは毎日の食材の買い物ですね。ちょっと野菜を買いたいときも、徒歩でいけるところにあるスーパーはマルエツプチやマイバスケットのみで鮮度も品揃えも良くありません。新橋駅にはもとまちユニオンがあるのですが、生鮮が置いてない上に8月から耐震工事のため休業に入ってしまい最悪です。ホテルなんかはいらないから、そういう店がきちんと欲しい。住民が少ない場所に住むのははっきりいって不便です。
>>66795 匿名さん
新橋駅南西徒歩五分って新虎通りあたりまでしかいけないけどまともな物件ないぞ?
あとその辺なら浜松町がどうのよりすぐ近所に新橋のハナマサあるだろ、徒歩1、2分の距離のはずだが
あと少し前に小さめのマルエツプチもできたよね
きみ、本当に新橋住人?
港南みたいにいつも臭うエリアならまだしも浜松町みたいに臭いがないエリアで突然臭いが出たらビックリですよね。
今度は住人になりすましてネガ
それも結局スーパーの話だけ
品爺いよいよやばいな
コンラッドのスパ自慢しつつ、スーパーが無いという話に対して食いもんはハナマサがあるだろって。。。笑
ハナマサなんかで買ったもん食えるかよ。せめて成城石井にしてくれ。
確か、マイバスケットの近くに野菜屋あった気がしますけど
愛宕グリーンヒルズに成城石井24hありますよ
>>66808 匿名さん
自分も浜松町ですけど、買い物に困ったことはありませんよ。
そもそも自分のライフスタイルに合ってない場所に住んでしまった事が間違いなのでは?
港南辺りだとスーパーが揃っているそうなのでお引越しを検討されてみると良いかと。
ついにリアル住民までネガ扱い。お花畑脳で生活感が無い話してるのは
どうせPC浜離宮買って舞い上がってるエア住民
浜松町在住者は大半が裕福層。
当然妻は専業主婦であり、子供の幸福度は高い。
新鮮な食材なら築地が至便、余裕があるため毎日の仕入れでも苦痛にあらず。
どんな高級スーパーも、築地には敵いません。
これもまた、エリアと裕福層の特権。
おれは浜松町住民だけどさすがに築地に野菜を買いに行ったことはない。
魚を買いに行ったことなら何回もあるけどね。
マルエツで殆ど事足りる。
結局のところ
品川に何にもないから
こんなに余裕がない
ハナマサで生活できる層って・・・絶句
浜松町 笑
>品川に何にもないから
マックとくら寿司がある
ロイホも
同じ港区内でも麻布みたいにそこそこ住民がいるエリアは商店街やスーパーもあって普通に生活できるけど、新橋とか浜松町は住んでる人がほとんどいないから住んでる人向けの店も少ない。これからも増えない。食料品店が豊富に入った大規模商業施設でもできればよいのだけどその見込みも無い。
>>66818 匿名さん
コンラッドのスパにも行くし芝公園のプールにも行く、エスキスに行く時もあるしラーメン二郎も行くぞ、まあ新橋二郎は少し前に閉店してしまったが
ハナマサと成城石井の具体的な差を知りたいところですね
浜松町ネガさんもうスーパーしかネガるとこなくなっちゃったね
生活インフラは最低限必要でしょうね。浜松町の人たちは100%外食しかしないのかな?
港南の人は金持ち気取りの貧乏人て感じ
ハナマサの食材は食べれないとかそんなこと言ってるなら飲食店すら行かないのかな
パークコート浜離宮ザタワーの1階にスーパーが入店します。全て解決ですね
必死に連投してる初心者マークさんを見ると、なぜか煽りたくなりますよね。
沸騰ワードは、コンラッド・築地・高所得、辺りでしょうか。
マンション買うときって舞い上がって良いところしか見えなくなるのはなぜなんだろう。
買い物は築地も近いよ、銀座も近いよ、お散歩は芝公園だよ、コンラッドでスパだよ、
東京タワーも近いよ、成城石井は愛宕にあるよって。。。
普段の買い物なんかの日常生活圏って住まいから数百メートルの範囲内。浜松町には
何にも無いけどダイジョウブって、日常でそんな生活できるか住み始めたら現実が分かる。
何でもかんでも完璧な場所なんか無いんだから、そういうのは欠点なんですよねって
素直に認めりゃ良いのに。
ただいま。
今日は雨天の為、日課の増上寺芝公園普段庭使いができず。
かわりにコンラッドスパとバーの往復で終日まったり。
夜はインビテーションを受けたCanCamコラボのナイトプールでリラックス。
楽しくて予定帰宅時間をオーバーし、やや反省。
真都心民の価値を噛み締め、今日も眠りにつく。
フルサイズのスーパー行きたければ週末にでも家族揃って車で買い物出かければいいんじゃないの。
荷物も持って歩かなくて済むし楽だよ。
浜松町は都心過ぎて住みたい街で人気にならないのはしょうがないですね。
一番知りたいのは、フルサイズのスーパーが近くに必要と言ってる方、
毎日どんな食事を奥さんが作ってくれるんですか?
初心者マークが付いてると、マーキングしてるみたいで、笑いがこみ上げてきますね。
文体を変えるとか、何かカモフラージュする努力でもすればいいのに。
>>66852 匿名さん
少なくとも新橋南西五分のエリアにはファミリーで住むような物件は一つもない
そんな所に住んでる人がマルエツやハナマサで買えない食材をわざわざ宅配して作る料理ってどんなだろうね
>ハナマサと成城石井の具体的な差を知りたいところですね
こんなこと言えるやつが浜松町民なんですよ。
水没マンション掴んじゃうのも納得だ
>>66856 匿名さん
僕は今まで近所に成城石井がなかったんですよ
行く機会がなかったから具体的にどんなに素晴らしい場所か伺いたいと思いまして
スーパーの事情に詳しいなら具体的な事を教えて頂けませんか?
>>66856
成城石井、紀ノ国屋、富澤商店、クイーンズ伊勢丹、明治屋なんかは出店する場所
を選んでるね。ピカールなんかもそう。高額所得者層が多く住んでいそうなエリアにだけ
出店する傾向がある。ハナマサは基本業務用スーパーで繁華街の近くに出店する傾向。
>>66859 匿名さん
いまググってみても新橋プラザぐらいしかそれっぽいのなかったんでしょ?
あそこ殆どが事務所利用でとてもファミリーで住む物件じゃない
何より徒歩五分じゃないよ
そもそもそんなに食材にこだわって宅配までするくらいならわざわざスーパーがない場所に住まないだろ
それで住んでるならただのバカ
設定に無理がある
金が無い 金が足りない
え、結局新橋南西五分さんは浜松町ネガさんが作った空想の人物なの?
結局、築地に匹敵する高級スーパーはない、という意味では。
築地を日常普段庭使いできるマンションに住まいたいものだ。
毎日お魚生活ですね。
やっぱ新橋浜松町は買い物は不便なんだな。
増上寺の普段使い?法事?
築地を普段使いって(笑)
またスレが賑わってますね。
こんなに賑わうのはいつ以来か…
そう言えば、芝公園普段使いにはネガさん喰いつかなくなったね。
そりゃご自慢のシームレス公園が保育園の建設で分断されちゃったからね。
残る自慢はフルサイズスーパーとエアコン付き専用バス。
浜松町はそもそも注目されてないんじゃない?
再開発で将来性が期待出来るならクレストプライムタワー芝は完売するよ。
このままだと売残りの記録を更新しちゃう。
あちこち噛みついてボロボロになる
コーナン民にはなりたくないものですな
何故か都合よく浜松町民や新橋民が出現し遠回しに地元をネガる。
全てなりすましによるものだったんですね。
無理ネガだからボコボコにされてるけど。
いつまでこんなことやるつもりなのか。
>そりゃご自慢のシームレス公園が保育園の建設で分断されちゃったからね
こマ?WWW
結局、スーパーマーケット問題はツインパークス前に建設中の大型マンションに出店することが判明し決着した
新橋南西五分はまじでなりすましだったみたいだな、、、これは悪質だわ、、、
コンラッドのスパ、入会金150万と高額だけど年会費50万と大手町のコナミくらい。小さいけど高級感はある
恵比寿の野村、発表されたね。
今までの安っぽい恵比寿特有のマンションとは、一線を画すレジデンス。
オーナーは優越感に浸れることだろう。
恵比寿の中古は売れなくなるだろうな。
>そりゃご自慢のシームレス公園が保育園の建設で分断されちゃったからね
どこに保育園ができるの?となりが園内に保育園がある公園って子育て世代に人気がでそう。
増上寺を普段使い?お坊さんですか?
>今日は雨天の為、日課の増上寺芝公園普段庭使いができず。
雨じゃなきゃこの猛暑の中毎日お散歩ですか?
熱中症に気をつけてね。まー成りすましでしょうが。
初心者マークがマーキングみたいで、面白い
モノレールに乗ったら建設中の保育園の建物がよく見えます。
思っていたより大きいです。
それがネガ要素かポジ要素かは知りませんが、公園越しの写真がペタペタされなくなったのが全てを物語っているのでしょう。
一連の流れを見てると浜松町ってメインのスーパーが小さめってくらいでさして弱点もない感じなんですね
コンラッドに過剰反応している人は、免疫がないクラスの方々なのでしょうね。
普段から庭使いしている界隈の我々からすれば、滑稽で仕方ありません。
キャラ変えたのかよ
浜松町に住んでるフリして評判を落とすっていうのはかなり悪質ですね
港南さんも行き着くところまで行ってしまったという感じです
それにしてもガチの住民相手だとなりすましてもこうも簡単にボロが出るものかと
まぁこの人はこれに懲りてっていうタイプでもないので同じ事を繰り返しそうです
恵比寿の新しいプラウド、いいですね。
恵比寿住人では買えないくらい高いみたいですが
坪700だと恵比寿の方の所得帯では70平米くらいまでしか手がでないでしょう。
明らかにターゲットが違うと思いますよ。
つ
あ
街に新しい保育園ができるのはポジティブ。
待機児童問題は深刻だから、保育園に入りやすいかで住む場所や買うマンションを検討する人は多いからね。
荒れるから個別マンション名あげるなks
なのに浜松町に保育園つくるのはその建設中のマンション住民対策ですか?
あー。
雨の日は地下鉄ジメジメ湿度でイラつくはー。
メトロは地下に下がるほど湿度が上がるからね
冬は暖かいから好きだけど
雨の状況はいかがかな。
八王子が水没してたけど、渋谷は大丈夫?
新橋、浜松町って港南より安いのか!
浜松町住民としてはネットの掲示板で浜松町を自画自賛してる書き込み見ると恥ずかしくなります。
大ターミナル品川や憧れる人が多い恵比寿に比べて、そんなに自慢できるようなエリアじゃ無いですよ。
たぶん、ネガを煽るための浜松町住民ではない人による釣りなんだと思いますけど、
本当に浜松町駅の近くに住んで生活感を感じている人とは思えない書き込みが多いですね。
それを見て調子に乗って執拗にネガする人はもっと恥ずかしい人ですけど。どっちもどっちという感じです。
品川のデブビルのせいで東京湾からの風の流れが防げられて23区内の熱が停滞する原因になっている
近鉄・都ホテルズは8月8日、都ホテルズ&リゾーツの新ブランド「都シティ」の1号店として、品川新駅(仮称)前に「都シティ 東京高輪」を開業すると発表した。
2017年8月1日に着工しており、開業は2019年2月11日を予定している。客室数は199室で、ダブル167室、ツイン32室。
「都シティ 東京高輪」概要
開業予定日:2019年2月11日
所在地:東京都港区高輪3-19-17
アクセス:品川駅徒歩7分、泉岳寺駅徒歩7分、品川新駅(仮称)予定地前
建物:地上10階(1階フロント、ロビー、レストラン。2~10階客室)、地下1階。敷地面積991.81m2、延床面積6897.94m2
客室数:199室(ダブル167室、ツイン32室。平均客室面積約20m2)
料金:1万4000円~(1泊1室)
Webサイト:都シティ 東京高輪
5分で新駅前の商業施設に行けるのも浜松町の大きな魅力ですよね。羨ましいです。
浜松町界隈変わってくるかね?
ってか変わってきてますか?
妄想コンラッドネタと妄想芝公園ネタの無限ループ飽きた。
>66951
浜松町住人で、毎日コンラッドスパや芝公園行ってる自慢したいならコンラッドの会員専用エリアのスマホ写真付きや芝公園の散歩中の風景写真付きで日常をスマホから投稿したら?スマホ写真は投稿時間と写真の日付、時間、位置情報が入ってるからそれが投稿時間と一致してたら多少は真実味が出るかもよ。
今は中国人台湾人を中心にインバウンドでひとまず好調な品川のプリンス系でも、これだけあちこちにいろんなホテルが出来て、民泊も普及するとなると、品川での建て替えも部屋数が多いだけに舵取りが難しいな。
>>66954
そだね。スマホで写真撮って投稿してもexif時間、位置情報は消えないからね。
妄想や嘘ではないのであれば数日間、毎日1-2回程度ならコンラッドの写真や
芝公園のその時間の風景のことを写真つきでレポートしても迷惑でも無いし
日常的に行ってるなら簡単な話でしょう。
>ルーチンなので自慢ではありません。
先週のような猛暑のなかでも日課として芝公園を散策していると言ってましたね。毎日行ってるのであれば芝公園やコンラッドのリアルタイム写真の投稿を数日間続けるなんて簡単ですね。
なんなら東京タワーを写真に入れてくれれば東京タワーのデジタル時計表示も入るでしょう。さらに散歩中にル・パンや増上寺、芝大門の写真も追加してくれればなお良し。浜松町の良さをアピールできるし、山手線沿線地域スレ的にもスレ違いでもないしね。それが出来ないのであれば嘘つき確定ですな。
品爺発見
昔京都行ってきたって言って拾い画像加工して載せたのバレて、焦って他の写真も貼ってexifがどうとか騒いでたよね
毎日コンラッドに出入りして、その時間も確認できる写真なんて載せるわけないでしょ常識的に考えて
万が一関係者が見たらすぐ特定だよ
浜松町住民を自宅の部屋番号晒すボケ老人と一緒しないであげて
あと水月スパには会員専用エリアはないよ
宿泊者も使えるからね
コンラッドのスパの前や芝公園で風景写真撮って投稿して撮影者が特定されるわけないだろ?バカか?
あの会員数が少ないスパに出入りしてるリアルタイム写真貼り続けてたらもし関係者が見た時にあの人かってなるだろ普通に考えて
そもそも水月スパなんてパーソナルジムに毛が生えたくらいの年会費だぞ
入会金はそこそこするがそれでもホテルスパの中では最低ランクの値段
浜松町なんて港区内では下から数えた方が早いレベルの場所なんだからいちいちつっかかるところじゃない
六本木ヒルズ住んでますって言ってるわけでもないし
自分達の生活レベルの低さをアピールしたいのかな